Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 ЭЛОНОЧКА,СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ! ПУСТЬ ВСЕ ПЛОХОЕ С ЭТОГО ДНЯ УЙДЕТ ПРОЧЬ, БЛАГОПОЛУЧИЕ И РАДОСТЬ ВАШЕМУ ДОМУ!
VanesssA Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Все про нас забыли как только не стали заходить. :(Любимый Принцулечка с еще одной косточкой любимый мой 6*
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Принцуня , лапа наш любимый, красотун ненаглядный, с днюшкой тебя! Будь здоровым и веселым!
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 ЭЛОНА И ПРИНЦ! ПОЗРАВЛЯЕМ ВАС С КОСТОЧКОЙ!ПРОДОЛЖАЙ РАДОВАТЬ НАС ХОРОШИМ ПОВЕДЕНИЕМ И УСПЕХАМИ В НАВЫКАХ И ДРЕССУРЕ!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ,ЛАБРАДОР!
Vampirsha Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Принцулю с Днем Рождения. Всего наилучшего и самого жизнерадостного. А также с тем,что Принц стал дядей))) :clap_1:
Lex Fati Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 ДОРОГОЙ ПРИНЦУЛЯ С КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ!!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!! И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!Зы :а мамака твоя пусть почаще заходит на форум.
ancheso Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 C косточкой тебя!!! Здоровья и много-много косточек!!!!
VanesssA Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо девченки!Хоть чуть-чуть , но помните.А эта фотка сделана в его день 29 косточки Обещаю после ИЮНЯ ВЕРНУСЬ!!!!!!Принцуня идет на поправку, с лапой все хорошо! прыгает бегает и лапа не беспокоит - не хромает ( Я ЗА НЕГО ОЧЕНЬ РАДА))Спасибо всем кто нас поддерживал и верил - у меня упала надажда, но ваща поддержка помогла Приннцулькину!!!
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 УРА! ПРИНЦ ПОПРАВЛЯЕТСЯ! ЭЛОНА,ДО ИЮНЯ ЕЩЕ ВЕРНИСЬ! БЕЗ ШИКАРНОГО МУЖЧИНЫ НАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО.
Мария и Рейдер Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Принцуля!С косточкой тебя!Будем скучать без вас!
ancheso Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=fBUA-ECpBTU
VanesssA Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 СПасибки всем ) а у меня новость в сентябре будем щенка коричневого мальчика покупать, после натаски (принца)) :thumbup: скоро сбудется мечта идиота
ancheso Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Ой, поздравляю!!! А я в следующем году хочу тоже второго шоколадку
VanesssA Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Класно)Мы уже питомник выбрали и если все удачно сложится то права выбора первого у нас, и можно будет шоколад забрать в августе))Ну а если не получиться то в конце сентебря будем в другом питомнике выбирать.Только я в раздумьях кого брать черную девочку или коричневого мальчика Сегодня выставлю фотки Принца. Кому интересна посмотрите
Юля и Деймон Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Привет! Мы- Юля и Деймон! Будем знакомы!Ваш Принц реально принц! Вы говорили, что вам очень нравятся шоколабры, наш Деймон тоже шоколадный! Хотим с вами пообщаться, возвращайтесь скорее!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Класно)Мы уже питомник выбрали и если все удачно сложится то права выбора первого у нас, и можно будет шоколад забрать в августе))Ну а если не получиться то в конце сентебря будем в другом питомнике выбирать.Только я в раздумьях кого брать черную девочку или коричневого мальчика Сегодня выставлю фотки Принца. Кому интересна посмотрите Ждем фотки! Хорошие новости!Я бы определилась кто больше подходит,мальчик или девочка,отсюда и с цветом определиться потом..
Solar Butterfly Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Только я в раздумьях кого брать черную девочку или коричневого мальчика Вообще лучше к мальчику,мальчика покупать. Если у девочки течка будет. Принц же с ума сойдет..
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Привет Элечка и Принцулик! Как поживаете?какие новости?
Ухтышка Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Элоночка и Принцуля привет!!!Как у вас дела?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.