Надежда44 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Христос Воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ЭЛОНОЧКА,СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ! ПУСТЬ ВСЕ ПЛОХОЕ С ЭТОГО ДНЯ УЙДЕТ ПРОЧЬ, БЛАГОПОЛУЧИЕ И РАДОСТЬ ВАШЕМУ ДОМУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Все про нас забыли как только не стали заходить. :(Любимый Принцулечка с еще одной косточкой любимый мой 6* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Принцуня , лапа наш любимый, красотун ненаглядный, с днюшкой тебя! Будь здоровым и веселым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ЭЛОНА И ПРИНЦ! ПОЗРАВЛЯЕМ ВАС С КОСТОЧКОЙ!ПРОДОЛЖАЙ РАДОВАТЬ НАС ХОРОШИМ ПОВЕДЕНИЕМ И УСПЕХАМИ В НАВЫКАХ И ДРЕССУРЕ!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ,ЛАБРАДОР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Принцулю с Днем Рождения. Всего наилучшего и самого жизнерадостного. А также с тем,что Принц стал дядей))) :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ДОРОГОЙ ПРИНЦУЛЯ С КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ!!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!! И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!Зы :а мамака твоя пусть почаще заходит на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 C косточкой тебя!!! Здоровья и много-много косточек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо девченки!Хоть чуть-чуть , но помните.А эта фотка сделана в его день 29 косточки Обещаю после ИЮНЯ ВЕРНУСЬ!!!!!!Принцуня идет на поправку, с лапой все хорошо! прыгает бегает и лапа не беспокоит - не хромает ( Я ЗА НЕГО ОЧЕНЬ РАДА))Спасибо всем кто нас поддерживал и верил - у меня упала надажда, но ваща поддержка помогла Приннцулькину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 УРА! ПРИНЦ ПОПРАВЛЯЕТСЯ! ЭЛОНА,ДО ИЮНЯ ЕЩЕ ВЕРНИСЬ! БЕЗ ШИКАРНОГО МУЖЧИНЫ НАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Да, Принца будет тут не хватать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Принцуля!С косточкой тебя!Будем скучать без вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=fBUA-ECpBTU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 СПасибки всем ) а у меня новость в сентябре будем щенка коричневого мальчика покупать, после натаски (принца)) :thumbup: скоро сбудется мечта идиота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ой, поздравляю!!! А я в следующем году хочу тоже второго шоколадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Класно)Мы уже питомник выбрали и если все удачно сложится то права выбора первого у нас, и можно будет шоколад забрать в августе))Ну а если не получиться то в конце сентебря будем в другом питомнике выбирать.Только я в раздумьях кого брать черную девочку или коричневого мальчика Сегодня выставлю фотки Принца. Кому интересна посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Деймон Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Привет! Мы- Юля и Деймон! Будем знакомы!Ваш Принц реально принц! Вы говорили, что вам очень нравятся шоколабры, наш Деймон тоже шоколадный! Хотим с вами пообщаться, возвращайтесь скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Класно)Мы уже питомник выбрали и если все удачно сложится то права выбора первого у нас, и можно будет шоколад забрать в августе))Ну а если не получиться то в конце сентебря будем в другом питомнике выбирать.Только я в раздумьях кого брать черную девочку или коричневого мальчика Сегодня выставлю фотки Принца. Кому интересна посмотрите Ждем фотки! Хорошие новости!Я бы определилась кто больше подходит,мальчик или девочка,отсюда и с цветом определиться потом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Только я в раздумьях кого брать черную девочку или коричневого мальчика Вообще лучше к мальчику,мальчика покупать. Если у девочки течка будет. Принц же с ума сойдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Привет Элечка и Принцулик! Как поживаете?какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Элоночка и Принцуля привет!!!Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.