VanesssA Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 ВСе норм кроме того что ровно через неделю 25 числа последний звонок,27 экзамен по биологие - я не знаю что делать потом по русскому это тоже ужас Зы:Билеты вчера купили в Киров 25 июня едим в отпуск + на выставки будем записываться...Зайду 14 июня все результаты по егЭ отпишусь И еще у нас снег и сугробы по колено...
ancheso Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 ВСе норм кроме того что ровно через неделю 25 числа последний звонок,27 экзамен по биологие - я не знаю что делать потом по русскому это тоже ужас Зы:Билеты вчера купили в Киров 25 июня едим в отпуск + на выставки будем записываться...Зайду 14 июня все результаты по егЭ отпишусь И еще у нас снег и сугробы по колено...У нас тоже 25 выпуск, 26 экз по русскому, 30 по общаге. Ни-че-го не открывала
VanesssA Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 ДЕВЧЕНКИ Я ТЕПЕРЬ ВЫПУСКНИЦА!!!!АААААА!ТАК РАДА, БОЛЬШЕ В ШКОЛУ НЕ ВЕРНУСЬ ЕСЛИ ХОТИТЕ НЕСКОЛЬКО ФОТОК С ВЫПУСКНОВА ВЫСТАВЛЮ)))
Фиона Филлари Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 ДЕВЧЕНКИ Я ТЕПЕРЬ ВЫПУСКНИЦА!!!!АААААА!ТАК РАДА, БОЛЬШЕ В ШКОЛУ НЕ ВЕРНУСЬ ЕСЛИ ХОТИТЕ НЕСКОЛЬКО ФОТОК С ВЫПУСКНОВА ВЫСТАВЛЮ)))Поздравляю, Элона!!!! А фоточек конечно хотим очень!!!!!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 ДЕВЧЕНКИ Я ТЕПЕРЬ ВЫПУСКНИЦА!!!!АААААА!ТАК РАДА, БОЛЬШЕ В ШКОЛУ НЕ ВЕРНУСЬ ЕСЛИ ХОТИТЕ НЕСКОЛЬКО ФОТОК С ВЫПУСКНОВА ВЫСТАВЛЮ)))Поздравляем!!! Конечно хотим
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Элечка! Поздравляем с Выпускным звонком!Удачи на экзаменах!
VanesssA Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо всем)Завтро первый экзамен по биологии...надо страться ....А вот и фоточки с выпускнова) Наш класс я самая левая))Ой а я и забыла Принцулька еще с одним месяцем тебя сладкий))
Ухтышка Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ваа Элона поздравляю :thumbup: Не пуха ни пера на экзамене.Принцулю сладкого мальчугана С очередной косточкой!!!
VanesssA Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Сейчас через час ЕгЭ по биологии боюсь....ужас.
Ри-Гранд Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Элонка,удачи тебе на биологии и НИ ПУХА,НИ ПЕРА! Моя тоже сегодня пишет литературу!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо всем)Завтро первый экзамен по биологии...надо страться ....А вот и фоточки с выпускнова) Наш класс я самая левая))Ой а я и забыла Принцулька еще с одним месяцем тебя сладкий))Элечка,ты такая хорошенькая выпускница! Ты смотрю тоже сбоку стоишь, как Мария наша,она почему то всегда сбоку не всех фотках,толи скромная такая,толи совпадение Принцулечку крепко целуем и поздравляем с косточкой!Эля в такой день должна хорошо написать экзамен,мы в тебя верим!
VanesssA Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 спасибо всем большоевроде плохо написала реезультат скажут в воскресенье..Рс:Ольга а какая разница где стоять сбоку или посередине?Просто так встали!)
Ри-Гранд Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Элона,ты случайно не в медицинский собираешься? Фото замечательные! Все веселые и красивые,а как иначе?МИЛОГО ПРИНЦУЛЬКУ С ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ!БУДЬ СЧАСТЛИВ,ВЕДЬ У ТЕБЯ ТАКАЯ ХОРОШАЯ ХОЗЯЙКА!ЗДОРОВЬЯ,БЕЗЗАБОТНЫХ ПРОГУЛОК,ВКУСНОЙ ЕДЫ И НАСТОЯЩЕГО СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ!
VanesssA Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Элона,ты случайно не в медицинский собираешься? Фото замечательные! Все веселые и красивые,а как иначе?МИЛОГО ПРИНЦУЛЬКУ С ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ!БУДЬ СЧАСТЛИВ,ВЕДЬ У ТЕБЯ ТАКАЯ ХОРОШАЯ ХОЗЯЙКА!ЗДОРОВЬЯ,БЕЗЗАБОТНЫХ ПРОГУЛОК,ВКУСНОЙ ЕДЫ И НАСТОЯЩЕГО СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ! Я сдаю 4 экзамена: по русскому, алгебре, биологии и обществознанию.Буду подавать документы взависимости скоко баллов наберу.Либо психолог, либо вет.врач, либо экономист вот так))А можешь и не сдам экзамены пойду в колледж)
Ри-Гранд Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Элоночка,все сдашь,верь в себя,мы в тебя верим и желаем успешной сдачи! Буду думать и о тебе в дни,когда экзамены и посылать положительный настрой! Кристя тоже сдает общество,еще историю.
VanesssA Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Спасибо да сдала экзамен , но похду на очень мало баллов. Хотя буду надеяться на лучше...Хотяб на 3 ... :(Сегодня были на речке очень очень много фоток, щас отфотошоплю некоторые и выставлю )
ancheso Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Спасибо да сдала экзамен , но похду на очень мало баллов. Хотя буду надеяться на лучше...Хотяб на 3 ... :(Сегодня были на речке очень очень много фоток, щас отфотошоплю некоторые и выставлю )Сдашь лучше, чем на 3 Мы сегодня тоже рванули после занятий с Чесом и его друзьями на прудик, если интересно - зайди, глянь
VanesssA Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Сегодня сдала 2 экзамен вроде неплохо, но это русский можно перездать, А еще хочу похвататься фотками))
ancheso Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Фотки супер! Экзамен-молодец! Я на 3 сдала
Ри-Гранд Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Элонка,уже два позади! Осталось еще немного потерпеть! Владельцы лабрадоров-сильные духом люди! Вперед,только вперед!Принц-шикарная собака!
VanesssA Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Пасибки! Аня фотки у тебя тож классные запходила смотрела, после 10 июня вернусь.Я тоже Гиа все почти на 3 сдала... На егЭ совсем по другому проверяют - там бальная (баллы) система...
Ухтышка Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Элоночка привет!!!Поздравляю тебя еще немного и школа позади :clap_1: Какой же у тебя Принц нереальный красотун, такая мося целовальная :nyam: Девочки шлют воздушные поцелуи а Лордик жмет лапу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.