Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Greis Merilen Gvendolin Foster & G.M. Every Day a Miracle

VanesssA

Рекомендуемые сообщения

Элоночка привет!!!Поздравляю тебя еще немного и школа позади :clap_1: :clap_1: :clap_1: Какой же у тебя Принц нереальный красотун, такая мося целовальная :nyam: :nyam: :nyam: Девочки шлют воздушные поцелуи а Лордик жмет лапу.

Пасибки да осталось 2 экзамена всего лишь наконец потом в отпуск и по выставкам жду недождусь когда уже уеду))

Щас еще новые фотки будут :blush2:

Пасибки да осталось 2 экзамена всего лишь наконец потом в отпуск и по выставкам жду недождусь когда уже уеду))

Щас еще новые фотки будут :blush2:

+1, тоже самое!!! :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

А еще хочу похвататься фотками))

5f4553fa16be.jpg

91477aec6be1.jpg

99b0f817c070.jpg

cd2fa9c473db.jpg

224fa6932302.jpg

930d676f6855.jpg

5b00d88c2b80.jpg

6386bdfb0c1b.jpg

83ef36f73941.jpg

856fa44ea37f.jpg

a6e249b6ce2d.jpg

af6302e0074b.jpg

5f98af41e467.jpg

Привет!!!Фоточки классные ,Принцуля как всегда фотогеничен,впрочем как и ты :thumbup: Даже кису в цвет сфоткали :clap_1: С сотой страничкой :thumbup:

А у нас еще фоточки новые

одуванчик мой

de8b1e11a493.jpg

Элона,скажи нам,где растут такие большие и красивые одуванчики :thumbup::dribble::dntknw:

Привет!!!Фоточки классные ,Принцуля как всегда фотогеничен,впрочем как и ты :thumbup: Даже кису в цвет сфоткали :clap_1: С сотой страничкой :thumbup:

Пасиб Юленька))

Стараемся, а Принц когда видет фотоаапарат сразу отворачивается, достала я его))

А кошку Принцуня напугал))) ахха

как не запечетлеть такое чудо? :blush2:

Элона,скажи нам,где растут такие большие и красивые одуванчики :thumbup::dribble::dntknw:

у нас дома растут) каждый день по нем=ногу подрастают :thumbup:

Кстате Принц стал такой важной персоной, тепрь мы на улицу ходим исключительно без поводка, гуляем только по команде, подходим тоже.

И главное когда говорим Принц аппорт(кидаем мячик) он за ним не спеша идет и наверно думает зачем он мне, совсем не нравиться его характер - стал таким важным ,больно.

Девченки как же его шилопопасти не хватает :dntknw:

Если не поняли о чем речь посмотрите выше сообщение, там где мой одуван.

А вот еще фоточки

Принц и Бона(зол.ретривер)

b538a5ee0155.jpg

Мой парнишка

0086e8cbeb3e.jpg

Сегодня сдала 2 экзамен вроде неплохо, но это русский можно перездать,

А еще хочу похвататься фотками))

5f4553fa16be.jpg

91477aec6be1.jpg

99b0f817c070.jpg

cd2fa9c473db.jpg

224fa6932302.jpg

930d676f6855.jpg

5b00d88c2b80.jpg

6386bdfb0c1b.jpg

83ef36f73941.jpg

856fa44ea37f.jpg

a6e249b6ce2d.jpg

af6302e0074b.jpg

5f98af41e467.jpg

Здорово Принцулька купается! :nyam: У вас тепло уже?Сама когда будешь окунаться?

Красавцы! Нам бы спокойность :doh:

Ань вот бы нам шилопопасти, скучаю по нему такому, а дома просто лежит и игрухи даж не нужны :(

Желеть будешь когда он повзрослеет.

Здорово Принцулька купается! :nyam: У вас тепло уже?Сама когда будешь окунаться?

Пасиб. если чесно не любитель купаться - если только на море( а туда мы этим летом не едим)

и вода у нас тут через чур грязная в жизни туда не полезу :nonono:

Ань вот бы нам шилопопасти, скучаю по нему такому, а дома просто лежит и игрухи даж не нужны :(

Желеть будешь когда он повзрослеет.

Пасиб. если чесно не любитель купаться - если только на море( а туда мы этим летом не едим)

и вода у нас тут через чур грязная в жизни туда не полезу :nonono:

А с виду чистенькая водичка :dntknw: А мы не можем без воды,хоть тоже бывает не ахти..чистая,когда холодная..вот и закаляемся..правда еще не ходили пока,то погода не та, то учеба.. :blush2:

Уже к этому времени 2 будет :dribble::ok:

Классно) когда собираетесь?

какого цвета?

мы уже в августе будем брать, права выбора нам первым предоставили так что ждем с нетерпеньем, но вдруг не сложиться пока не знаю.

А с виду чистенькая водичка :dntknw: А мы не можем без воды,хоть тоже бывает не ахти..чистая,когда холодная..вот и закаляемся..правда еще не ходили пока,то погода не та, то учеба.. :blush2:

Ну да))

у нас в городе почти купаються, почти на севере живем :blush2:

Классно) когда собираетесь?

какого цвета?

мы уже в августе будем брать, права выбора нам первым предоставили так что ждем с нетерпеньем, но вдруг не сложиться пока не знаю.

Ну да))

у нас в городе почти купаються, почти на севере живем :blush2:

Ну мы вкурсе :lol2: Ты тоже не забывай,у на город прям на Волге стоит :lol2:

Элона,я тоже скучаю по маленькому хулиганчику со своей лабровской непосредственностью. Теперь игрухи нам не интересны,только лежим,спим и думаем. А послушности Принца можно и позавидовать! Молодечик! Хотя своего я бы тоже отпускала,но рядом шоколад,каждый торопися первым поставить метку.Борьба за выживание!

Шоколадку, в следующем году, планирую пока на май, питомник уже подобрала, осталось денег накопить и осуществить эту мечту, а то родители мне "Просто так" второго не подарят, придётся самой попотеть! :thumbup:

Ура!!! Биологию сдала перепрыгнула предел, предел был 36 баллов, я еще больше набрала....УРА!!!

Жаль что для поступления в вуз на вета столько баллов мало, если по алгебре и русскому будет больше баллов возможно поступлю...

Ура!!! Биологию сдала перепрыгнула предел, предел был 36 баллов, я еще больше набрала....УРА!!!

Жаль что для поступления в вуз на вета столько баллов мало, если по алгебре и русскому будет больше баллов возможно поступлю...

0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gifи d9836d1a2ab57c3b23a8510866fdbccb.gifпри поступлении.

Молодец! :thumbup::buket2:

Поздравляю!!!!

Принцуле привет!!!

Наконец все 4 экзамена сданы!

Теперь я свободна, и жду отпуска :clap_1:

ФОток новых много сегодня сброшу некоторые. :thumbup:

Наконец все 4 экзамена сданы!

Теперь я свободна, и жду отпуска :clap_1:

ФОток новых много сегодня сброшу некоторые. :thumbup:

Здорово!Я тоже скоро сдаю,первый 15го :blush2:

• 2 недели спустя...

Все экзамены сдала!!! не однорй двойки!

По обществу и алгебре 4ки

Очень рада!!!

В воскресенье уезжаю всем пока!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...