VanesssA Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Элоночка привет!!!Поздравляю тебя еще немного и школа позади :clap_1: Какой же у тебя Принц нереальный красотун, такая мося целовальная :nyam: Девочки шлют воздушные поцелуи а Лордик жмет лапу.Пасибки да осталось 2 экзамена всего лишь наконец потом в отпуск и по выставкам жду недождусь когда уже уеду)) Щас еще новые фотки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Пасибки да осталось 2 экзамена всего лишь наконец потом в отпуск и по выставкам жду недождусь когда уже уеду)) Щас еще новые фотки будут +1, тоже самое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А у нас еще фоточки новые одуванчик мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А еще хочу похвататься фотками))Привет!!!Фоточки классные ,Принцуля как всегда фотогеничен,впрочем как и ты Даже кису в цвет сфоткали С сотой страничкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А у нас еще фоточки новые одуванчик мойЭлона,скажи нам,где растут такие большие и красивые одуванчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Привет!!!Фоточки классные ,Принцуля как всегда фотогеничен,впрочем как и ты Даже кису в цвет сфоткали С сотой страничкой Пасиб Юленька))Стараемся, а Принц когда видет фотоаапарат сразу отворачивается, достала я его))А кошку Принцуня напугал))) аххакак не запечетлеть такое чудо? Элона,скажи нам,где растут такие большие и красивые одуванчики у нас дома растут) каждый день по нем=ногу подрастают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кстате Принц стал такой важной персоной, тепрь мы на улицу ходим исключительно без поводка, гуляем только по команде, подходим тоже.И главное когда говорим Принц аппорт(кидаем мячик) он за ним не спеша идет и наверно думает зачем он мне, совсем не нравиться его характер - стал таким важным ,больно.Девченки как же его шилопопасти не хватает Если не поняли о чем речь посмотрите выше сообщение, там где мой одуван.А вот еще фоточки Принц и Бона(зол.ретривер)Мой парнишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Красавцы! Нам бы спокойность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сегодня сдала 2 экзамен вроде неплохо, но это русский можно перездать, А еще хочу похвататься фотками))Здорово Принцулька купается! У вас тепло уже?Сама когда будешь окунаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Красавцы! Нам бы спокойность Ань вот бы нам шилопопасти, скучаю по нему такому, а дома просто лежит и игрухи даж не нужны :(Желеть будешь когда он повзрослеет.Здорово Принцулька купается! У вас тепло уже?Сама когда будешь окунаться?Пасиб. если чесно не любитель купаться - если только на море( а туда мы этим летом не едим) и вода у нас тут через чур грязная в жизни туда не полезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Уже к этому времени 2 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ань вот бы нам шилопопасти, скучаю по нему такому, а дома просто лежит и игрухи даж не нужны :(Желеть будешь когда он повзрослеет.Пасиб. если чесно не любитель купаться - если только на море( а туда мы этим летом не едим) и вода у нас тут через чур грязная в жизни туда не полезу А с виду чистенькая водичка А мы не можем без воды,хоть тоже бывает не ахти..чистая,когда холодная..вот и закаляемся..правда еще не ходили пока,то погода не та, то учеба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Уже к этому времени 2 будет Классно) когда собираетесь?какого цвета?мы уже в августе будем брать, права выбора нам первым предоставили так что ждем с нетерпеньем, но вдруг не сложиться пока не знаю.А с виду чистенькая водичка А мы не можем без воды,хоть тоже бывает не ахти..чистая,когда холодная..вот и закаляемся..правда еще не ходили пока,то погода не та, то учеба.. Ну да))у нас в городе почти купаються, почти на севере живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Классно) когда собираетесь?какого цвета?мы уже в августе будем брать, права выбора нам первым предоставили так что ждем с нетерпеньем, но вдруг не сложиться пока не знаю.Ну да))у нас в городе почти купаються, почти на севере живем Ну мы вкурсе Ты тоже не забывай,у на город прям на Волге стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Элона,я тоже скучаю по маленькому хулиганчику со своей лабровской непосредственностью. Теперь игрухи нам не интересны,только лежим,спим и думаем. А послушности Принца можно и позавидовать! Молодечик! Хотя своего я бы тоже отпускала,но рядом шоколад,каждый торопися первым поставить метку.Борьба за выживание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Шоколадку, в следующем году, планирую пока на май, питомник уже подобрала, осталось денег накопить и осуществить эту мечту, а то родители мне "Просто так" второго не подарят, придётся самой попотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ура!!! Биологию сдала перепрыгнула предел, предел был 36 баллов, я еще больше набрала....УРА!!!Жаль что для поступления в вуз на вета столько баллов мало, если по алгебре и русскому будет больше баллов возможно поступлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда44 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ура!!! Биологию сдала перепрыгнула предел, предел был 36 баллов, я еще больше набрала....УРА!!!Жаль что для поступления в вуз на вета столько баллов мало, если по алгебре и русскому будет больше баллов возможно поступлю...и при поступлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ура!!! Биологию сдала перепрыгнула предел, предел был 36 баллов, я еще больше набрала....УРА!!!Жаль что для поступления в вуз на вета столько баллов мало, если по алгебре и русскому будет больше баллов возможно поступлю...Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Поздравляю со сдачей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ура!!! Биологию сдала перепрыгнула предел, предел был 36 баллов, я еще больше набрала....УРА!!!Жаль что для поступления в вуз на вета столько баллов мало, если по алгебре и русскому будет больше баллов возможно поступлю...Поздравляю!!!!Принцуле привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Наконец все 4 экзамена сданы!Теперь я свободна, и жду отпуска ФОток новых много сегодня сброшу некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Наконец все 4 экзамена сданы!Теперь я свободна, и жду отпуска ФОток новых много сегодня сброшу некоторые. Здорово!Я тоже скоро сдаю,первый 15го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Все экзамены сдала!!! не однорй двойки!По обществу и алгебре 4киОчень рада!!!В воскресенье уезжаю всем пока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Поздравляем!!! Куда уезжаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.