Vaneska Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 нас по тв показывали кому надо дам ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 нас по тв показывали кому надо дам ссылочку Привет Элоночка!!! Поздравляем вас!!! Принц красавец :1st: а ссылочку давай сюда выкладывай будем всем форумом любоваться парнишкой :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 нас по тв показывали кому надо дам ссылочку нам нам надобно нам :dribble: Как можно пропустить видео с таким сладким парнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 нас по тв показывали кому надо дам ссылочку Классно!!! Конечно давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaneska Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Правдо надо смотреть в обо глаза т.к. нас быстро показали вот смотрите http://www.33-tv.ru/news/9300.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Правдо надо смотреть в обо глаза т.к. нас быстро показали вот смотрите http://www.33-tv.ru/news/9300.html Увидели вас!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 привет Элон!!!! посмотрели-увидели красавчика Принцульку :thumbup: как он жару перенес на выставке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Увидели вас!:)И мы увидели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaneska Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Приветик всем давно не заходила и не рассказывала как у нас дела.А дела у нас отлично)Лето зря не пропало, сейчас будет несколько выставок пару в сентебре, и одна в октябре, и в ноябре 2 САСИБ будет так что приезжайте!!!!Летом гуляли с разными лабрами, списывались на форуме ну и компанями гулять выходили (это я про киров щас)Вот фоточкиЛюбимый Вилька (Принц ему все позволял с собой делать)Это мы, но лабры не всеА сейчас я в нижнем новгороде нахажусь, вот наконец поступила на эконом. факультет.А сегодня с Принцулей сьездили в гости на озеро тож к друзьям с этого форума, вот несколько фотокПринц и БританиВОт так мы пока поживаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ВОт так мы пока поживаем Классно поживаете! Такие замечательные фото, собаки красивущие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaneska Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Классно поживаете! Такие замечательные фото, собаки красивущие Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Элон!! Фоточки класс!!! Целуем Принцулю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 зайка моя как пришла домой - увалилась спать, устал мой ребенок)))правда к вечеру силы восстановили полностью)) еще с черный лабром - Блэком побесились))) пришли домой наелись и опять спать увалились)))ждем вас опять в гости!!)))можно тебя попросить фоточки отправить с сегоднешней прогулки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaneska Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 зайка моя как пришла домой - увалилась спать, устал мой ребенок)))правда к вечеру силы восстановили полностью)) еще с черный лабром - Блэком побесились))) пришли домой наелись и опять спать увалились)))ждем вас опять в гости!!)))можно тебя попросить фоточки отправить с сегоднешней прогулки?? У нас Принц до утра спал после прогулки Я тоже с радостью еще приеду.А куда лучше фото скинуть?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Привет!:)Отлично проводите время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 yuska-parshukova@list.ru моя почта, кидай туда))) спасибо заранее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-Ashly Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Приветик всем давно не заходила и не рассказывала как у нас дела.А дела у нас отлично)Лето зря не пропало, сейчас будет несколько выставок пару в сентебре, и одна в октябре, и в ноябре 2 САСИБ будет так что приезжайте!!!!Летом гуляли с разными лабрами, списывались на форуме ну и компанями гулять выходили (это я про киров щас)Вот фоточкиЛюбимый Вилька (Принц ему все позволял с собой делать)Это мы, но лабры не всеА сейчас я в нижнем новгороде нахажусь, вот наконец поступила на эконом. факультет.А сегодня с Принцулей сьездили в гости на озеро тож к друзьям с этого форума, вот несколько фотокПринц и БританиВОт так мы пока поживаем Красавчики собакевичи, ну я уже оставляла комментарии на этот счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaneska Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А у нас в питомнике пополнение Выбираем себе шилопопика Балдею от этого мишки :dribble: А это мы с ПринцемЧерез неделю он уезжает в свой город , эх как я по нему буду скучать :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ещё одного? Оч нравится головастый уголёкЧто это значит уезжает в свой город???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Элечка поздравляю с поступлением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaneska Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ещё одного? Оч нравится головастый уголёкЧто это значит уезжает в свой город???? Да я тож от него балдею.Мы сейчас в Нижнем Новгороде с Принцем.А живу я в Инте Вот 2 сентября родители едут обратно.Элечка поздравляю с поступлением! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мне кажеться уголёк чем то на Принца похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaneska Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 принцуне сегодня 2 года и 9 месяцев эх, скоро 3 исполниться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Принцулю поздравляем с косточкой! Желаем всего самого лушего,а самое главное крепкого здоровья!Маша,Ольга,Рейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.