Столица Урала Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 22-23 февраля в Екатеринбурге проводились занятия по хендлингу и грумингу.Проводить их пригласили Настю Нестеренко. Огромное ей спасибо Учеников был полный комплект.Занятия проводились группами с 9-00 и до 21-00.Не смотря на то, что это было первое такое мероприятие, всё прошло великолепно. Настя работала просто на износ, оба дня по 12 часов, практически без перерыва.В первый день были занятия по хендлингу.Очень многому она научила тому, чего мы не знали. Терпеливо всё рассказывала и показывала.На следующий день проводились занятия по грумингу.И все увидели, какие золотые руки у Насти.Из самой неказистой собаки у неё "конфетка" получается. Я привела в одну из групп своего страшно заросшего, лохматого Клайда в качестве модели, к которому я просто не знала как подступиться с ножницами.Это фото до стрижки:А это после 3 часов Настиной работы :Все собаки просто преображались после груминга.Очень много полезного и нового узнали. Все были очень довольны занятиями и многие просили Настю ещё раз к нам приехать.Спасибо , Настя, тебе большое! Ты не только настоящий профессионал, но и человек замечательный.Надеемся в скором времени на следующую встречу с тобой
Ladiolly Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Женя, это тебе огромное спасибо! За прием, отличную компанию, шикарную организацию! Для меня это ОЧЕНЬ большая честь! И я очень рада, что смогла помочь! Собаки у вас красивые! Спасибо за доверие!
OlgaO Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Женя, это тебе огромное спасибо! За прием, отличную компанию, шикарную организацию! Для меня это ОЧЕНЬ большая честь! И я очень рада, что смогла помочь! Собаки у вас красивые! :) Спасибо за доверие! Настя, какая ты молодец!
Kanrit Daly Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 А это после 3 часов Настиной работы :просто умереть - не - встать.совершенно потрясающе!
Liza Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 ну вот так всегда всё пропустили (((, а в Челябинск не хотите приехать?мы тоже хотим учится!! учится и ещё раз учится
Столица Урала Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 ну вот так всегда всё пропустили (((, а в Челябинск не хотите приехать?мы тоже хотим учится!! учится и ещё раз учитсяК нам в Екатеринбург на мастер класс Насти Нестеренко приезжали из Перми, Челябинска, Тюмени, Магнитогорска, Миасса.В следующий раз ( надеюсь он будет), приезжайте к нам. Всего 200 км.
Yana Shtraus Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Уважаемые! Если среди посетителей форума есть организаторы этого мероприятия или знакомые с ними - поделитесь подробностями!!! мы тоже хотим Настю к себе пригласить!
Liza Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 К нам в Екатеринбург на мастер класс Насти Нестеренко приезжали из Перми, Челябинска, Тюмени, Магнитогорска, Миасса.В следующий раз ( надеюсь он будет), приезжайте к нам. Всего 200 км. :)ну вот я же говорю, мы как всегда узнаём после , ОбЫдно Громче кричите , когда соберётесь, обязательно приедем!
Столица Урала Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Уважаемые! Если среди посетителей форума есть организаторы этого мероприятия или знакомые с ними - поделитесь подробностями!!! мы тоже хотим Настю к себе пригласить!Я была инициатором и организатором этого мероприятия.Свяжитесь с Настей и она Вам всё расскажет.Если будут вопросы ко мне, то пишите: stolica-urala@mail.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти