Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Щенку уже 4 месяца. В группу еще рано ходить - дрессирую сам, дома. За первую неделю дома выучил "сидеть", "ко мне", "принеси мишку" (мячик), "ешь". Потом еще научил команде "ищи". НА ЭТОМ ВСЕ! То ли он отупел, то ли я дурак. Целый месяц учил его команде "стоять" (когда о сидел говорил стоять держа лакомство вверху и если он не вставал, а он не разу и не встал, слегка снизу надавливал на живот, он вставал, я говорил "стоять",он стоит секунд 20, потом отдаю лакомство), но он сам не разу не встал!!!!. Плюнул начал учить команде лежать прошла неделя и ничего???? Почему???? :blush2: :blush2: :blush2::hmm:

Изменено пользователем giza-kr
Опубликовано
Щенку уже 4 месяца. В группу еще рано ходить - дрессирую сам, дома. За первую неделю дома выучил "сидеть", "ко мне", "принеси мишку" (мячик), "ешь". Потом еще научил команде "ищи". НА ЭТОМ ВСЕ! То ли он отупел, то ли я дурак. Целый месяц учил его команде "стоять" (когда о сидел говорил стоять держа лакомство вверху и если он не вставал, а он не разу и не встал, слегка снизу надавливал на живот, он вставал, я говорил "стоять",он стоит секунд 20, потом отдаю лакомство), но он сам не разу не встал!!!!. Плюнул начал учить команде лежать прошла неделя и ничего???? Почему???? :blush2::hmm::dntknw: :dntknw:

Да потому что, однако, неправильно учите? :blush2: Команде "лежать" научить собаку можно :sorry: минут за 10. А стоять.... минут за 20 :blush2:

Все элементарно, "Ватсон". :sorry:

В группу ходить НЕ рано. В самый, можно сказать, раз.

Опубликовано

Вроде ка написано в книжке)) Вот такой вопрос заказал кликер, уже через два дня забирать читаю книжку дрессировка с помощью кликера, только я не понял надо ли вслух произносить команды когда собаку учишь или просо закрепляешь молча щелчком.

Опубликовано
Вроде ка написано в книжке)) Вот такой вопрос заказал кликер, уже через два дня забирать читаю книжку дрессировка с помощью кликера, только я не понял надо ли вслух произносить команды когда собаку учишь или просо закрепляешь молча щелчком.

На форуме есть целый раздел, посвященный кликер-дрессеровке, там можно на все Ваши вопросы ответы найти. Ольга Нечаева все подробно описывает на примерах. :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...