Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот мне и интересно почему у него хвост изогнут..... потому что ему только 4 месяца или это брак???оооооооочень интересует этот вопрос!!!!! У кого нибудь встречался подобный случай???

Опубликовано

Вот здесь полсматрите:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16718

А у вас просто еще щенячий хвост! Если уж совсем сомневаетесь, выложите фотки!

Опубликовано
Вот примерно так!

Вот примерно так!

Я конечно не ас, но хвост не похож на лабрадорский! Вы бы еще самого ребенка показали, может там виднее будет!?

Опубликовано

..сейчас еще кину

Вот! Если другие ракурсы нужны будут говорите!

У него и перепонки есть на лапах и похож он всеми частями тела на лабрадора кроме хвоста!!!!

Вот тему посмотрел про лабров которую кидали.... так там видно сразу что не лабрадор и близко, а мой похож....

post-11782-1267271466_thumb.jpg

post-11782-1267271749_thumb.jpg

Опубликовано
..сейчас еще кину

Вот! Если другие ракурсы нужны будут говорите!

У него и перепонки есть на лапах и похож он всеми частями тела на лабрадора кроме хвоста!!!!

Вот тему посмотрел про лабров которую кидали.... так там видно сразу что не лабрадор и близко, а мой похож....

Очень красивый детенок, лабрик, крнечно :thumbup: , а хвостик, мне кажется, что у него просто шерсть более короткая и гладкая, поэтому хвостик не толстенький, а то, что изогнут, не у всех лабриков хвостики идеально прямые

Опубликовано
Очень красивый детенок, лабрик, крнечно :thumbup: , а хвостик, мне кажется, что у него просто шерсть более короткая и гладкая, поэтому хвостик не толстенький, а то, что изогнут, не у всех лабриков хвостики идеально прямые

Вот и я думаю что он у меня ооочень гладкошорстный выбирал самого лысенького(не нравиться когда шерсть завивается) Вот и подружку ему нашел два дня назад 4 месяца тоже, но вот хвост у нее прямой и засомневался сразу же!!!! ноги у него высокие.... но это там папа у него тоже высоченский!!!!

Опубликовано

Присоединяюсь к просьбе показать всю собаку. Хвостик мало похож на лабрадорский.

Сори, увидела уже фото.

Лабрадор однозначно. Никаких сомнений. Но хвостик подкачал немного. Вы ведь на выставки не собираетесь?

Опубликовано
Присоединяюсь к просьбе показать всю собаку. Хвостик мало похож на лабрадорский.

Сори, увидела уже фото.

Лабрадор однозначно. Никаких сомнений. Но хвостик подкачал немного. Вы ведь на выставки не собираетесь?

Так каков ваш вердикт!???? =)))

Опубликовано
Так каков ваш вердикт!???? =)))

У Вас отличный лабрадор пет класса, т.е. не для выставок и разведения. Сомнений в породе нет. Надеюсь. что и характер у него тоже лабрадоский.

Опубликовано
У Вас отличный лабрадор пет класса, т.е. не для выставок и разведения. Сомнений в породе нет. Надеюсь. что и характер у него тоже лабрадоский.

Поведение абсолютно лабрадорское!!!! Только вот хвостик..... Может ли он выправиться.... может когда плавать начнет????

Опубликовано

Это экстерьерный недостаток Вашей собаки. Смиритесь с ним. Сам пес от этого хуже не станет. Да и собак вообще без недостатков в экстерьере не бывает.

Опубликовано
Это экстерьерный недостаток Вашей собаки. Смиритесь с ним. Сам пес от этого хуже не станет. Да и собак вообще без недостатков в экстерьере не бывает.

Вот этим вы меня действительно успокоили!!!!!Спасибо! =))))

Опубликовано
Красивый парень! А выставки и разведение - не самое главное в их жизни!

Спасибо за комплименты!!!! =)))

Я даже и не собирался на выставки или куда либо соваться..... мелькали мысли, но ведь этому надо посвещать безумно много времени а его и так совсем не много!!!! =)))

Знаешь иногда хочется сказать что вот мой пес..... и тру ля ля..... такой такой!!!! Чтобы даже докопаться не к чему было!!!

Но все равно он для меня самый лучший!!!! =))

Опубликовано (изменено)

Ну и чУдненько! Не заморачивайтесь! С любым хвостом, для Вас, он будет самым лучшим, самым любимым!

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано (изменено)

А Вы посмотрите внимательно на обычные (не модельные) фотографии лабрадоров. У 100% хвост будет загнут. Это же живой организм!

Изменено пользователем Абби и Семья

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...