Pu&Po Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Добрый день!!Хотя всегда дома у меня жили собаки, я никогда не интересовался разведением. В связи с этим, наверное мой вопрос покажется глупым. Но все же. Долго думал о заведении лабрадора или голден ретривера. Не могу определиться. Как я понял характеры, способ ухода и содержания этих пород практически одинаковые. Разница заключается лишь во внешнем виде. Тут я не могу выбрать. Лабрадоры нравятся шоколадным окрасом, а голден-ретриверы -тем как выглядят (извините не знаю кинологических терминов), имеется ввиду длина шерсти и форма головы во взрослом возрасте (у лабрадоров она, если я правильно понял более крупная, и короче чем у голден-ретриверов)Собственно вопросыБывают ли метисы этих пород? Если "да", то как можно их найти (простой поиск результатов не дал, все метисы которых нахожу это от лабрадоров с дворовыми)? Возможно это является отдельной разновидностью, тогда как она называется?Надеюсь на понимание!!Заранее благодарю!
Абби и Семья Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну характеры у них не одинаковые. Лабрадоры более шилопопистые.А Вы хотите найти помесь лабрадора с голденом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти