Aqua Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Что делать, не знаюОсмотреть не могут, забрать не могут.http://photofile.ru/users/pk242/150340471/158537001/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maha Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Как жалко то пёську, а глазки грусные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ань, с Тисленко созвонилась: по телефону глухо (мобильники молчат, городской не отвечает), Игорь сейчас поедит по адресу, в принципе одно направление, по результатам обещался отзвонится, а я уж здесь отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ань, с Тисленко созвонилась: по телефону глухо (мобильники молчат, городской не отвечает), Игорь сейчас поедит по адресу, в принципе одно направление, по результатам обещался отзвонится, а я уж здесь отпишусь.Юль, а мне напиши, пожалуйста, данные владельцев. Клеймо тоже.СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Юль, а мне напиши, пожалуйста, данные владельцев. Клеймо тоже.СПАСИБО!!!!Ань, мой Игорь все напутал Клеймо не АБИ, а АВИ (Экзотик дог). Кидаю в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Хозяива нашлись??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я думаю, это все-таки АБИ. Экзотик дог с точкой не клеймил.Игорь вчера заезжал на Неделина, там собака умерла 4 года назад, клеймо вроде было в паху.если 564, то собаке около 9 лет, а мне кажется на фото собака еще старше, морда уже очень седая.Юль, кинь мне данные на АБИ 564.1, я может сама потом позвоню.А 364 не подошло?Вчера не кушал, завалился сразу спать.Утром чуть-чуть поел, попил, сделал дела на улице, хорошо покакал.На улице активненький, дома спокойно-вяленький. Устал, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я думаю, это все-таки АБИ. Экзотик дог с точкой не клеймил.Игорь вчера заезжал на Неделина, там собака умерла 4 года назад, клеймо вроде было в паху.если 564, то собаке около 9 лет, а мне кажется на фото собака еще старше, морда уже очень седая.Юль, кинь мне данные на АБИ 564.1, я может сама потом позвоню.А 364 не подошло?Вчера не кушал, завалился сразу спать.Утром чуть-чуть поел, попил, сделал дела на улице, хорошо покакал.На улице активненький, дома спокойно-вяленький. Устал, видимо.имхо конечно, но морда выглядит слишком седой из-за контраста с шерстью.у моей родни лабруша 8 лет, выглядит примерно так же, но за счет светлой шерсти седина не так выделяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Юль,отправила фото в личкуа вообще,кидаю сюда, может еще кто-то что-то увидитОгромное спасибо двум Игорям, и Маше-Земля.Передержка стоит 200 руб. в сутки.Если кто-то сможет помочь, буду благодарна.Пес сейчас на передержке у Игоря в Домодедово. Игорь, спасибо огромное, что парень в тепле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вижу АБИ 364.1Сейчас фотку приложу, поиграюсь ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 мне кажется 964.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 первая цифра ..засада39 и даже 1 мне кажется8?Надо все варианты рассмотреть...и какая цифра по возрасту больше подойдет..мне кажется 964.1А первая цифра чего у них означает? номер помета в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У меня еще на некоторых оттенках фото вырисовывается двойка, но тройка явнее в обычном цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Первая - или 9 или 5.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 вот здесь прям я бы двойку дорисовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Согласна с Иройсм. фоткуКонтуры двойки видны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 И еще - по типу почерка - вырисованные цифры, сюда напрашивается двойка, с таким изогнутым хвостом, жалко не могу нарисовать, надеюсь понятно объяснила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вроде 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 И еще - по типу почерка - вырисованные цифры, сюда напрашивается двойка, с таким изогнутым хвостом, жалко не могу нарисовать, надеюсь понятно объяснила.так вот на моей фотке этот контур и виден! голубой цвет - это очертания этой двойки. видишь, Ир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 так вот на моей фотке этот контур и виден! голубой цвет - это очертания этой двойки. видишь, Ир?да, вижу, это похоже на уголочек двойки, а потом хвост. на твоей даже лучше видно ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Девочки там явная 4переводите в лаб, оставляете только а канал, потом в уровнях в а канале добавляте контрастность (блин, никак не могу сообразить как выложить это в жипеге ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Девочки там явная 4переводите в лаб, оставляете только а канал, потом в уровнях в а канале добавляте контрастность (блин, никак не могу сообразить как выложить это в жипеге )Получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 наверное две четверки не могут быть написаны по-разному?? Или могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 наверное две четверки не могут быть написаны по-разному?? Или могут...по этому рисунку мне уже 9-ка кажется. тоже смущает, что если 4-ка, то как два разных человека писали. но по нашему с Катей двойку тоже хорошо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.