Hippo Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Поздравляем Симону Windup Barberry Olive Branch с BIS и Клашу Kensol's Norden Star с Res ЛС.А также поздравления всем призерам и победителям.Немного фото. Еще немного тут RCW babby Laetus Victoria Cross (Loch Mor Shamrock x Laetus Aqua Vita)CW babby Найс Фром Зграя Надзей Лаб (Turbo Jet Himalajskeho Cerdu x Empress Yankee Zgraia Nadzei)CW junior Admiral (Real Person Pioner x Real Person Scarlet)RCW intermedia Miconti Falcon (Tawastway's Hide'n'Seek x Licithas terje Vigen)CW open Kensol's Rein Storm (Follies Nobleman x Starz Merilend Kaunti Dew)SW winners, Res ЛК Nooteboom Labradors Joy (Preton Don Vito x Preton Sofia)CW champion, Best Male Grand Mariner (Bellwether The Butler Did It x Vike Shanni)RCW junior Miconti Graceful Lili (Ridge View Touchdown x Miconti Diva Of Solar Dance)CW open American Dream For lab'SPb (Dickendall Davaron Gable x Agcabaleno Curious Girl)
barberry Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Поздравляем Симону Windup Barberry Olive Branch с BIS и Клашу Kensol's Norden Star с Res ЛС.А также поздравления всем призерам и победителям. Маша, спасибо за поздравления Симоне и за фоторепортаж!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Всех поздравляем !!!! Питерцы ВАМ oтдельное спасибо за радушный прием!!!!! Было невероятно комфортно от общения !!!! Красивые собаки и замечательные хозяева ,открытые и милые!! Это наша вторая выставка !! Не смотря на утомительную дорогу Виктория была послушной умничкойВот наш результатБалтик шоу-лучшая сука бэби хор костяк,голова в стадии формир,чуть мягчит спина,хор хвост для возраста обьемная груд клетка //движ.с хор толчком моно оч перпек 2 крас голова. прав прикус. хор пигмент кроме носа. хор корпус и углы. желат длиннее голень. оч хор посажен хвост .хор шерсть .хор движ прав парал постав пк и зад кон. союз лучший бэби хор размера креп и обьемная хор пигмент.развита по возрасту. парал движения хор профиль головы прочный верх хор углы и движенияВсем остальным победителям и участникам Спасибо за фото!!!! Изменено 1 марта, 2010 пользователем Лаэтус Виктория Кросс
ИЗЮМкомпания Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ОЛЕНЬКА, ТАНЮШКИН, ДРУЗЬЯ НАШИ ЮНЫЕ, ЖЕЛАЮ ВАМ ПОБЕД ВАШИХ ЛЮБИМЦЕВ И УСПЕХОВ В ХЕНДЛИНГЕ!!! ВЫ ОЧЕНЬ МИЛЫЕ, ДОБРЫЕ ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕХ, ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ПИНО НУАР И МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЧУЛЬКИ!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ СОБАКА И ХОЗЯЙКА !!!!ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ ЛЮБИМОЧКУ ЗИМУШУ, В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ зимы, МЫ БЛИСТАЛИ!!! НЕЛЛЮШКИН, РОДНУЛЯ, С СУПЕРСКИМ ДЕБЮТОМ МОЕЙ ДЕВОЧКИ БУСЁНЫ!!!ЮЛЬКА, КАК ВСЕГДА БЕСПОДОБНА :thumbup: !!!!!ЕЩЕ РАЗ С КРАСИВЫМИ ПОБЕДАМИ ВСЕХ ГОЛДИКОВ, ЛАБРИКОВ И ДР. ЧЕТВЕРОНОГИХ ЛЮБИМЦЕВ!!!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ЕЩЁ ХОЧУ СКАЗАТЬ ( НЕ МОГУ НЕ ОТМЕТИТЬ), ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД, ПОЖАЛУЙСТА!!! В СРАВНЕНИЕ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ВУДЬКА БЫЛ ЛУЧШИМ !ЕЩЁ ОЧЕНЬ СИМПАТИЗИРУЮ ДИОРЧИКУ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫ ЭТИ ПАРНИ!!! ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, ЭТО ТОЛЬКО МОИ СИМПАТИИ.
Оля+девчонки Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ЕЩЁ ХОЧУ СКАЗАТЬ ( НЕ МОГУ НЕ ОТМЕТИТЬ), ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД, ПОЖАЛУЙСТА!!! В СРАВНЕНИЕ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ВУДЬКА БЫЛ ЛУЧШИМ !ЕЩЁ ОЧЕНЬ СИМПАТИЗИРУЮ ДИОРЧИКУ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫ ЭТИ ПАРНИ!!! ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, ЭТО ТОЛЬКО МОИ СИМПАТИИ. Ой, засмущали прямо Спасибо за добрые слова
Инкери Лайн Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Ой, засмущали прямо Спасибо за добрые слова Оля, Вуди выглядел великолепно на сравнении!!! И не только..... Изменено 2 марта, 2010 пользователем Снежок
Оля+девчонки Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Оля, Вуди выглядел великолепно на сравнении!!! И не только.....Спасибо, Нэлля)))
Lily и Катя Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Маша, спасибо за фотки! Поздравляю всех победителей этого утомительного дня. 3 выставки - тяжело! Мои отдельные поздравления Симоне WINDUP BARBERRY OLIVE BRANCH - звезда разошлась не на шутку дважды ЛПП !!!! Поздравляем нашего друга Олафа Gilbron Pride Olaf Baltic Rock с закрытием ЮЧНКП, а также поздравляем нашего друга Стенли Kensol's Rein Storm с победой в открытом классе на моно, мою любимицу Дримку American Dream For lab'SPb тоже с победой в классе.Отдельные слова хочу сказать хозяйке Laetus Victoria Cross - девочка просто очаровашка, когда я её увидела, глазам не поверила - подумала что это моя собака в детстве (очень напомнила мне Ли). Я признаюсь - на моно болела за вас! Изменено 2 марта, 2010 пользователем Lily и Катя
Laetus Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Всех поздравляем !!!! Питерцы ВАМ oтдельное спасибо за радушный прием!!!!! Было невероятно комфортно от общения !!!! Красивые собаки и замечательные хозяева ,открытые и милые!! Это наша вторая выставка !! Не смотря на утомительную дорогу Виктория была послушной умничкойВот наш результатБалтик шоу-лучшая сука бэби хор костяк,голова в стадии формир,чуть мягчит спина,хор хвост для возраста обьемная груд клетка //движ.с хор толчком моно оч перпек 2 крас голова. прав прикус. хор пигмент кроме носа. хор корпус и углы. желат длиннее голень. оч хор посажен хвост .хор шерсть .хор движ прав парал постав пк и зад кон. союз лучший бэби хор размера креп и обьемная хор пигмент.развита по возрасту. парал движения хор профиль головы прочный верх хор углы и движенияОксан, только увидела, что вы уже и в Питере побывали! Поздравляю с результатами! Молодцы! Малышку Викторию обнимаем и целуем все Всех победителей и призеров этой выставки поздравляю!
anastasia90 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Зашла в начале в тему - было все про голденов... Вот только сейчас увидела, что теперь и лабрадоры пошли Мои поздравления ЛПП выставки Windup Barberry Olive Branch - Симоне, ее хозяину Владимиру и хендлеру Юлии! barberry, Алла, Симона попала в хорошие и профессиональные руки! Отдельные поздравленяи нашему Grand Mariner и его хозяйке Люсе с ЛК! :P Лаэтус Виктория Кросс, у Вас очаровательная девушка, мы тоже за нее болели! Также поздравляем нашу дочку Glamour Moment of Fame с победой в классе и ее 4-х месячного сына с Лучшим Беби на моно! :P И всех-всех участников!
Voldemar Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Зашла в начале в тему - было все про голденов... Вот только сейчас увидела, что теперь и лабрадоры пошли Мои поздравления ЛПП выставки Windup Barberry Olive Branch - Симоне, ее хозяину Владимиру и хендлеру Юлии! barberry, Алла, Симона попала в хорошие и профессиональные руки! Отдельные поздравленяи нашему Grand Mariner и его хозяйке Люсе с ЛК! :P Лаэтус Виктория Кросс, у Вас очаровательная девушка, мы тоже за нее болели! Также поздравляем нашу дочку Glamour Moment of Fame с победой в классе и ее 4-х месячного сына с Лучшим Беби на моно! :P И всех-всех участников! Большое спасибо за поздравления! Сима постаралась на славу! До новых встреч в рингах!
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Я, как всегда, с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям, особенно тех, кого не поздравила лично и в Контакте!!! Всем дальнейших успехов :lol2: Вот результаты нашего Чойсголдевского десанта: ▪ Choicegold Darling Joy the Great (Int Ch Ambergold GK Keep Cool & Int Ch Ambergold GK Best Belowed) - ДжойКласс: ЧемпионыОценка и титулы: отлично 1, CW, СС + второй на сравнении на Лучшего Кабеля. ▪ Choicegold Dainty Dreamboat (Int Ch Ambergold GK Keep Cool & Int Ch Ambergold GK Best Belowed) - Денти, сестра Джой Класс: ОткрытыйОценка и титулы: отлично 1, CW, СС +третье место в сравнении на Лучшую Суку. ▪ Choicegold Gloria Golden Girl (Ch Royal Salute Du Pays De Boheme & Сh Ambergold GK Belle Mirabel)Класс: ПобедителиОценка и титулы: отлично 2,R.CW, CC - моя любимая куколка, правда, хорошо вылинявшая
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Джой и Денти - два КЧК, ранг ПК был, сори :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти