Нечаева и Ко Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Ольга. все фото не могу сюда скидывать. объем большой. уменьшенные здесь разместила. а вся остальная масса выше по "ссылкам" к сожалению промаялась но ссылку так и не вставляет нормально. но можно просто скопировать адресГде здесь?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 как классно!!!а мы то же хотим к Вам в будущем присоедениться!Вот только Дорушку научим получше и подрастим!У нас и хоречек есть! :( почти дрессированныйдетишки такие радостные
zzateya Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Как же здорово было!А мы болюки под капельницами время проводим :(
Катя + Майла Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Ну, наконец-то Вот и мои фотографии. Точнее, фотограф - Полина Нечаева!! Просто фотик мой Ольга, покажите фотки Полине. Она тогда просила, не знаю, сейчас уже может подзабыла...Пароль к альбому: Майла.20 марта 2010г., школа-интернат № 8.
Наталья и Ника Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Молодцы!! Очень жалею, что у меня пока времени маловато, а то я бы тоже с вами поехала.
S.E.V. Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 http://www.1tv.ru/newsvideo/163927 видеорепортаж о буднях нашей ПСС-команды. Не совсем конечно в тему тут, но многие спрашивали почему на собаках такие шлейки и правда ли они работают, я думаю это будет ответом на вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.