Liza Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 В прошлые выходные наконец-то стало тепло и мы выбрались в лес вот что получилосьМАМА ТАМ МЫШКА!!!ТОЧНО ГОВОРЮЭХ УБЕЖАЛАПОШЁЛ ДОГОНЯТЬещё тут работёнка подвернуласьЭХ НЕДЁГКАЯ ЭТА РАБОТА ИЗ БОЛОТА ТАЩИТЬ БЕГЕМОТА ПОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ...
Мышка&К Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 В прошлые выходные наконец-то стало тепло и мы выбрались в лес вот что получилось[ПОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ...Какой мужественный детеночек-сынулька стал !!!! Лиза! Красота! Давай еще!!!
Liza Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Да на фото просто супер, ещё взъерошенный от снега )))
Liza Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 продолжение )Эй хозяин куда пошёл?я с тобой!НИ чего себе как высоко!АГА Я тебя поймал!В общем было весело
Liza Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 мы старались главное мамочке нашей понравилисьостальные смотрят и молчат , мы так старались бегали
Наталья и мальчишки Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 мы старались главное мамочке нашей понравилисьостальные смотрят и молчат , мы так старались бегалиНе молчат, не молчат.... Братан наш супер! Кстати что-то я не заметила что у него грудь узковатая, по моему нормальная грудь! Здорово погуляли... молодцы!
OlgaO Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 В прошлые выходные наконец-то стало тепло и мы выбрались в лес вот что получилосьКакой красавец вырос!!! :)
Liza Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибо Оля :) Да Наташ, тут вроде и не скажешь что грудь узкая, а вот с выстаки фотки :) , зажался весь
Infinity and Laki Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Классные фотки сразу видно хорошо погуляли! :) а я своего так и не смогла в сугробе заснять, ягоза еще та.
Liza Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 под снегом мы можем долго ковырятся , я вот всё время думаю как он там дышит? :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.