Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой, а можно про куртку поподробнее? Где там такую можно найти? А то бываем там регулярно, я бы с удовольствием приобрела!

Я на выставке купила. Может, там и продаются в каких-то магазинах, я не знаю где. У меня осенняя. Зимних не встречала. Могу специально сфотографироваться в ней, с демонстрацией кучи кармашков. :lol2:

Я бы и еще купила, моя уже старая, дык надо в Финляндию на большую выставку клиентов найти. Как только - так сразу :nyam:

Опубликовано
Я на выставке купила. Может, там и продаются в каких-то магазинах, я не знаю где. У меня осенняя. Зимних не встречала. Могу специально сфотографироваться в ней, с демонстрацией кучи кармашков. :clap_1:

Я бы и еще купила, моя уже старая, дык надо в Финляндию на большую выставку клиентов найти. Как только - так сразу :thumbdown:

Осенняя как раз самое оно! Может, на ней где-нибудь фирма указана?

Знаю там пару крупных зоомагазинов, надо будет поглядеть. Или если как-нибудь на выставке побывать придется...

Опубликовано

Я использовала Титбитовские лакомства, вроде они так и называются "набор для дрессировки" (кишки, вымя, печень). Чем более вонючее лакомство, тем больше у Рика "башню сносит".

Опубликовано
Со своими работаю на печенье-рыбки, иногда на корм. Когда надо повыситть мотивацию - сосиски или печенка.

Клиенты берут все, что хотят. Некоторые, помню, даже на яблоки работали. :kid:

Наш бы тоже с удовольствием на яблоки работал :nyam: Потому что это у нас лакомство "намбер туу".

А так как на первом месте у нас сыр. то занимаемся с сыром. За 1,5 часа занятия уходит грамм 150. Как говорит наш дрессировщик, размер лакомства на выполнение команды не влияет :ok:

Опубликовано
Елена, скажите пожалуйста, куртка ваша производства фирмы "Хурта"?

Это правда, что в ней есть даже карман на спине для "неожиданной игрушки"? :nyam::kid:

Ага, есть карман. На заднице, практически :ok:. Ща фотки поищу-таки.

Опубликовано
А мы берем с собой сухой корм для кошки

читала, что в кошачем корме содержится вещество под названием "таурин", вредный для собак

Опубликовано

Ну вот, смотрите. Куртешка уже не новенькая, но оказалась прочной, до сих пор не порвалась нигде. И я бы с удовольствием купила бы еще что-то подобное. Жутко удобно, когда куча карманов.

Куртка, передняя часть

74287e60fc8a64dab911b63ada3ce62c.jpg

8666d9f5571b2acfed794fbd47e069dc.jpg это вид сбоку, передний нижний карман, молния подмышками, и карман, он и есть, по-видимому, "для неожиданной игрушки", но вообще под задницу можно засунуть еще довольно много нужных с собой на прогулке вещей, или, при желании, хоть подушку :nyam:

e1221f859ed83d43f62e6055843678c1.jpg Карман для лакомства – тот что внутри, там вкладыш, а на молнии – это что-нить другое засунуть, ключи, например. Хотя для ключей бесчисленное количество нагрудных и внутренних карманов. Я сую ключи от дома в один из них, а потом судорожно хлопаю себя по всем местам в поисках, куда я все-таки их засунула, и где вход в нужный карман.

1e701406bdadcb8fce447ef41548b11c.jpg два внутренних кармана

Это ярлык b696c888b3766be4a9fec670b1e7d6d5.jpg

Опубликовано (изменено)

Суперская куртка! Грамотная!

Как я поняла , в ней даже в талии резинка или кулиска имеется.

В Хуртовской (на которую я облизывалась), гораздо меньше карманов и цена офигительная(ок 300 евро).

("Хурта" - это тоже финская фирма собачьих товаров)

Изменено пользователем Белая Псина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...