ElenaK Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Ой, а можно про куртку поподробнее? Где там такую можно найти? А то бываем там регулярно, я бы с удовольствием приобрела!Я на выставке купила. Может, там и продаются в каких-то магазинах, я не знаю где. У меня осенняя. Зимних не встречала. Могу специально сфотографироваться в ней, с демонстрацией кучи кармашков. Я бы и еще купила, моя уже старая, дык надо в Финляндию на большую выставку клиентов найти. Как только - так сразу
*Darya* Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Я на выставке купила. Может, там и продаются в каких-то магазинах, я не знаю где. У меня осенняя. Зимних не встречала. Могу специально сфотографироваться в ней, с демонстрацией кучи кармашков. Я бы и еще купила, моя уже старая, дык надо в Финляндию на большую выставку клиентов найти. Как только - так сразу Осенняя как раз самое оно! Может, на ней где-нибудь фирма указана?Знаю там пару крупных зоомагазинов, надо будет поглядеть. Или если как-нибудь на выставке побывать придется...
Белая Псина Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 сфотаю ее :PЕлена, скажите пожалуйста, куртка ваша производства фирмы "Хурта"?Это правда, что в ней есть даже карман на спине для "неожиданной игрушки"?
Kolibry Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Я использовала Титбитовские лакомства, вроде они так и называются "набор для дрессировки" (кишки, вымя, печень). Чем более вонючее лакомство, тем больше у Рика "башню сносит".
Света&Ричард Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Со своими работаю на печенье-рыбки, иногда на корм. Когда надо повыситть мотивацию - сосиски или печенка.Клиенты берут все, что хотят. Некоторые, помню, даже на яблоки работали. Наш бы тоже с удовольствием на яблоки работал Потому что это у нас лакомство "намбер туу". А так как на первом месте у нас сыр. то занимаемся с сыром. За 1,5 часа занятия уходит грамм 150. Как говорит наш дрессировщик, размер лакомства на выполнение команды не влияет
ElenaK Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Елена, скажите пожалуйста, куртка ваша производства фирмы "Хурта"?Это правда, что в ней есть даже карман на спине для "неожиданной игрушки"? Ага, есть карман. На заднице, практически . Ща фотки поищу-таки.
Людмила@Буч Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 А мы берем с собой сухой корм для кошкичитала, что в кошачем корме содержится вещество под названием "таурин", вредный для собак
ElenaK Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ну вот, смотрите. Куртешка уже не новенькая, но оказалась прочной, до сих пор не порвалась нигде. И я бы с удовольствием купила бы еще что-то подобное. Жутко удобно, когда куча карманов. Куртка, передняя часть это вид сбоку, передний нижний карман, молния подмышками, и карман, он и есть, по-видимому, "для неожиданной игрушки", но вообще под задницу можно засунуть еще довольно много нужных с собой на прогулке вещей, или, при желании, хоть подушку Карман для лакомства – тот что внутри, там вкладыш, а на молнии – это что-нить другое засунуть, ключи, например. Хотя для ключей бесчисленное количество нагрудных и внутренних карманов. Я сую ключи от дома в один из них, а потом судорожно хлопаю себя по всем местам в поисках, куда я все-таки их засунула, и где вход в нужный карман. два внутренних карманаЭто ярлык
Белая Псина Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Суперская куртка! Грамотная!Как я поняла , в ней даже в талии резинка или кулиска имеется.В Хуртовской (на которую я облизывалась), гораздо меньше карманов и цена офигительная(ок 300 евро).("Хурта" - это тоже финская фирма собачьих товаров) Изменено 14 марта, 2010 пользователем Белая Псина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти