Jenny&Betty Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 )))заявляю о сваей охоте погулять в Челябинске с лабрами))девка подросла!!но не поумнела))нада бы научиться чему нибуть у вас))дак вот!!!кто еще хочет с нами погулять пишите! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партос@Юля Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 И нам не с кем погулять. только мы мальчики :) А вы где гуляете? В каком районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny&Betty Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 мы на северо западе живем(тут памойму кроме нас ваще лабро нет..тока голдена 2 но они старые уже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 что значит старыЕ , когда это вы видели старого голдена, и вообще ретривера, по-моему у них до конца жизни детство в попе играет!Жень а ты опять пропадать будешь? договариваться и не приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ну вот, говорю же Жень пропадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана и сем Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А мы из Ленинского,Сему 1,1год,черный лаб,тоже хотим найти друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny&Betty Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 неееееет я невру))он правдо старый хозяин сказал у него 5 лет назад молодость прошла))у меня бэтти его и так и сяк а он тока сидит((раньше говорят играл еще как то))ТАААК НЕТ Я ПРОПОДАТЬ НЕБУДУ!!!все на улке теплеет мы гатовы гулять))))я меня до сих пор воспоминания о ваших рассказах как вы гуляли когда меня небыло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана и Майк Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Мы с двумя мальчишками тоже за любой кипишь в хорошую погоду)Старшему 2 младшему, 7 месяцев - он и поиграть, и побегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Светик перевожу стрелки на http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...33689&st=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 и мы за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 и мы за переходим по ссылочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha&lora Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 здрасте! мы Наташа и Лора из е-бурга. планируем 17 апреля приехать в гости в ваш город. ессесно наша чуда будет с нами. мы едем на северок. хотим с вами погулять, правда мы еще пока не очень воспитанные . примите нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 конечно примем, добро пожаловать , думаю вам надо с Женей связаться она у нас на северке живёт, но если хотите можете приехать и в центр, погуляем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha&lora Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 конечно примем, добро пожаловать , думаю вам надо с Женей связаться она у нас на северке живёт, но если хотите можете приехать и в центр, погуляем )спасибо! а как с Женей связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha&lora Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 конечно примем, добро пожаловать , думаю вам надо с Женей связаться она у нас на северке живёт, но если хотите можете приехать и в центр, погуляем )а где в центре?мы в субботу будем в городе, хочется с кем-нибудь познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha&lora Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Челябинск!!! были у вас в гостях 18-19 апреля. у меня сложилось мнение,что у вас лабров больше , чем у нас, в е-бурге!за час гуляний в парке у лыжной базы познакомились с двумя очаровашками, а у нас я уже 2 месяца не могу найти компаньонов...вот так.. Жаль, что мы не можем гулять с вами каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Челябинск!!! были у вас в гостях 18-19 апреля. у меня сложилось мнение,что у вас лабров больше , чем у нас, в е-бурге!за час гуляний в парке у лыжной базы познакомились с двумя очаровашками, а у нас я уже 2 месяца не могу найти компаньонов...вот так.. Жаль, что мы не можем гулять с вами каждый день ;) Вот так всегда, уведомления об ответе долго шли :) , вы уже уехали, Женя это Jenny&Betty, надо было ей в аську написать.Ну лдано не последний раз поди приехали, ещё увидимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha&lora Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот так всегда, уведомления об ответе долго шли , вы уже уехали, Женя это Jenny&Betty, надо было ей в аську написать.Ну лдано не последний раз поди приехали, ещё увидимся обязательно!!! я как только засобираюсь в вашу сторону,дам знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha&lora Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 будем ждать!а вы в каком районе живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny&Betty Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 я как раз живу на лыжной базе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha&lora Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 я как раз живу на лыжной базе(отлично!!! будем в ваших краях, спишемся, погуляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 мы живём в центре рядом с ЮУрГУ, но встретися можем без проблем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha&lora Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 мы живём в центре рядом с ЮУрГУ, но встретися можем без проблем )))замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 главное заранее напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.