кристина777 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 подскажите пожалуйста, к нам щенок приблудился, боимся, что нашего лабрика заразит чем то. какие прививки сделать и одному и второму?
Dmitriy Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Отведите приблудившегося к вету, он все сделает)А вашему, я думаю, ничего специально делать не стоит...
Malta&KRITA Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Жесть, а у вас лабрику сколько вообще что он у вас не привит.Сейчас сыворотку ставить надо, и вообще с такими вопросами - к ветеринару ОЧНО!
кристина777 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Отведите приблудившегося к вету, он все сделает)А вашему, я думаю, ничего специально делать не стоит...спасибочки
Rubia Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Может лучше взять подкидыша и к доктору с ним? Там его посмотрят, анализы какие-надо возьмут и скажут, что дальше делать со всеми сразу...
кристина777 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Жесть, а у вас лабрику сколько вообще что он у вас не привит.Сейчас сыворотку ставить надо, и вообще с такими вопросами - к ветеринару ОЧНО!два года ему, просто может какие специальные прививки есть, я в этом деле не мастерМожет лучше взять подкидыша и к доктору с ним? Там его посмотрят, анализы какие-надо возьмут и скажут, что дальше делать со всеми сразу...наверно так и сделаем
Malta&KRITA Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Нет, уже вам ничего ненадо старшему делать, разве что имунофанчика кольнуть, но тоже может быть лишне.
кристина777 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Нет, уже вам ничего ненадо старшему делать, разве что имунофанчика кольнуть, но тоже может быть лишне.спасибо за совет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти