nadejda86 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Возьму собачку!!! Лабрадора до 1.5 лет!!!Живём с мужем в квартире,рядом с домом большой парк(будет где прогуливать собаку)+ у нас район одних собачников и очень много лабриков среди них!!Очень люблю собак,больших и добрых,всю жизнь живу в семье с животными,последней собакой была ирландский сеттер!!опыт ухода за животными очень большой!!!!Лабрадор,пожалуй самая подходящая порода,которая нам подходит!!!собаки тут отдаются взрослые,но и это не пугает,т.к. в этом есть плюсы!!! )
verak Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Уважаемя, вверху страницы с темами данного раздела есть темка с анкетой - заполните её, пожалуйста и выложите в данной теме (скопируёте вопросы+добавьте свои ответы) и приготовьтесь к расспросам с пристрастием.Так же ознакомьтесь, пожалуйста, с темами о проблемах содержания, заболеваниях и пр., которые могут возникнуть у данной породы.Если вы действительно хотите помочь собаке, есть опыт содержания крупных собак и т.п. - возрастная планка (до 1.5 лет) слишком низка - почитайте темы в Хэппи Энде про судьбы более взрослых отказниов-потеряшек.
Katenok_Gaf Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Возьму собачку!!! Лабрадора до 1.5 лет!!!Живём с мужем в квартире,рядом с домом большой парк(будет где прогуливать собаку)+ у нас район одних собачников и очень много лабриков среди них!!Очень люблю собак,больших и добрых,всю жизнь живу в семье с животными,последней собакой была ирландский сеттер!!опыт ухода за животными очень большой!!!!Лабрадор,пожалуй самая подходящая порода,которая нам подходит!!!собаки тут отдаются взрослые,но и это не пугает,т.к. в этом есть плюсы!!! )http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780Вот ссылка на анкету. Копируйте сюда и заполняйте.
Мария и Макс Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Вот непонятливые люди... Вам же 3 раза про эту анкету уже сказали и ссылки кидали... почему сразу не заполнить?!
verak Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Вот непонятливые люди... Вам же 3 раза про эту анкету уже сказали и ссылки кидали... почему сразу не заполнить?! К тому же в одной из соседних тем было обещание заполнить... А вообще непрочтение сначала темок форума (основных и важных в интересующем автора разделе), нежелание разобраться/пренебрежение правилами/традициями/особенностями (называйте как хотите) "монастыря", в который полезли/сунулись (в данном случае - форум) не с лучшей стороны характеризуют потенциальные "ручки", как и в принципе любого новичка в любом месте Надеюсь, автор "исправиться" и окажется милешей персоной
Абби и Семья Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Давайте подождем, может человек с утречка кинул темку и пошел на работу.
verak Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...20&start=20'3.3.2010, 23:22' post='727187']я бы познакомилась с собой,а то уже вторую неделю не могу себе собачку найти,хозяева динамят,прозвонила по телефонам,которые мне дали на другом сайте,одни передумали,другие трубки не берут,потом телефоны отключают(динамы!!!!!),вот помочь собакам хочется,но не получается,так что ,с удовольствием посмотрю собу..!! А так-то я только
Мария и Макс Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 и именно в той темке и советовали заполнить анкету... а потом и тут... удивительные люди
verak Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 и именно в той темке и советовали заполнить анкету... а потом и тут... удивительные люди Так я собственно в ответ наДавайте подождем, может человек с утречка кинул темку и пошел на работу.
Мария и Макс Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 да-да, Вы правы... подождем, вдруг осознает...
Груня Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...20&start=20 А так-то я только Вер, я что-то не поняла, это все один автор?Просто по манере разговора вспомнился звонок из Москвы (был где-то неделю назад на Ника). Не просто очень, а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ неадекватная дама, все пыталась в агрессивной форме высказать мне, что все хозы, которые отдают собак, последние сволочи, а она с флагом помощи бедным собакам пытается помочь отказникам, но ей почему-то никто не отдает собак, цитирую "всех разобрали или трубки не берут".Короче, мне показалось, что дама была под кайфом...
verak Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Вер, я что-то не поняла, это все один автор?Просто по манере разговора вспомнился звонок из Москвы (был где-то неделю назад на Ника). Не просто очень, а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ неадекватная дама, все пыталась в агрессивной форме высказать мне, что все хозы, которые отдают собак, последние сволочи, а она с флагом помощи бедным собакам пытается помочь отказникам, но ей почему-то никто не отдает собак, цитирую "всех разобрали или трубки не берут".Короче, мне показалось, что дама была под кайфом...Наташ, не знаю, но поведение в той темке и в этой Я лишь пытаюсь вежливо и корректно направить "на путь истинный". В конце концов моя роль в этом процессе лишь советчика , общаться и принимать решения хозам/кураторам.
nadejda86 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 да-да, Вы правы... подождем, вдруг осознает... :Pда,вот ожидала посмотреть собаку,кстати с этого сайта,уже собрались ехать,а хозяева передумали...вот сейчас заполнюанкету,а то со всех сторн накинулись
Katenok_Gaf Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 да,вот ожидала посмотреть собаку,кстати с этого сайта,уже собрались ехать,а хозяева передумали...вот сейчас заполнюанкету,а то со всех сторн накинулись очень ждем! а по поводу "динамы"...поищите проблемы в себе тоже. очень помогает.
nadejda86 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Вер, я что-то не поняла, это все один автор?Просто по манере разговора вспомнился звонок из Москвы (был где-то неделю назад на Ника). Не просто очень, а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ неадекватная дама, все пыталась в агрессивной форме высказать мне, что все хозы, которые отдают собак, последние сволочи, а она с флагом помощи бедным собакам пытается помочь отказникам, но ей почему-то никто не отдает собак, цитирую "всех разобрали или трубки не берут".Короче, мне показалось, что дама была под кайфом...поспешных выводов делать не надо,некрасиво с вашей стороны!!!!и ещё,звонил муж!!!!!очень ждем! а по поводу "динамы"...поищите проблемы в себе тоже. очень помогает.а что искать????не одна я к ним не попала,если вы отзывы читали по этой теме!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 а что искать????не одна я к ним не попала,если вы отзывы читали по этой теме!!!ну если Вы не можете сделать вывод самостоятельно..я Вам помогузначит не понравились Вы кураторам/хозяевам поэтому и советовала Вам поискать проблемы в себе.
Андрей-сан Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 да,вот ожидала посмотреть собаку,кстати с этого сайта,уже собрались ехать,а хозяева передумали...вот сейчас заполнюанкету,а то со всех сторн накинулись :P Здравствуйте ! заполняйте обязательно, а то много нового о себе узнаете, тут новичков желающих собаку взять любят, по себе знаю.Милейшие люди
nadejda86 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Возьму собачку!!! Лабрадора до 1.5 лет!!!Живём с мужем в квартире,рядом с домом большой парк(будет где прогуливать собаку)+ у нас район одних собачников и очень много лабриков среди них!!Очень люблю собак,больших и добрых,всю жизнь живу в семье с животными,последней собакой была ирландский сеттер!!опыт ухода за животными очень большой!!!!Лабрадор,пожалуй самая подходящая порода,которая нам подходит!!!собаки тут отдаются взрослые,но и это не пугает,т.к. в этом есть плюсы!!! )- Место проживания (город)Москва- Дата рождения1986- Семейное положениезамужем- Дети (есть/нет; возраст)пока нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)квартира,двое(я и муж)- Есть ли другие животные в доме? других животных нет- Если да, то какие?--------------- Почему Вы хотите собаку?люблю животных и мужлюбит- Вы хотите собаку для себя?для семьи- В Вашей семье все согласны на собаку?да,конечно- Были ли у вас раньше собаки?да,пудель когда с мамой жила,а потом ирландский сеттер- Чем Вас привлекла порода ретривер?характер,повадки,легко поддаётся дрессуре и др. начитана про эту породу- Что Вы знаете о ретриверах?хорошо ладят с детьми,легко поддаётся дрессуре,дружелюбны к другим животным,могут быть хорошими защитниками.....- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?сколько потребуется- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?да,у меня рядом с домом огромный парк- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?часа 4 точно,а по возможности и больше- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?да- Готовы ли Вы заключить договор?смотря,какие в нём будут прописаны пункты- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?мне порекомендовали- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?нет- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем?- Как вы относитесь к стерилизации? больше отрицательно,по физиологии животного,сука должна хоть раз ощениться.- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?возможно и рассмотрю этот вариантКакую собаку Вы ищете?- Полпол не принципиально- Возрастдо 2-ух лет- Окрасне принципиален- Порода (лабрадор, голден …)лабрадор- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? возможно- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? нет.
Офелия Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 - Что Вы знаете о ретриверах?хорошо ладят с детьми,легко поддаётся дрессуре,дружелюбны к другим животным,могут быть хорошими защитниками.....- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?сколько потребуется- Как вы относитесь к стерилизации? больше отрицательно,по физиологии животного,сука должна хоть раз ощениться.- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?возможно и рассмотрю этот вариантоткуда информация про защитника? простите, а вы сами заполняли эту анкету? буквально не давно была очень похожая анкета или у меня дежавю...
nadejda86 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Здравствуйте ! заполняйте обязательно, а то много нового о себе узнаете, тут новичков желающих собаку взять любят, по себе знаю.Милейшие люди я уже поняла! очень ждем! :P а по поводу "динамы"...поищите проблемы в себе тоже. очень помогает.анкету заполнила,только получилось другой темой,не здесь... :P
nadejda86 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 откуда информация про защитника? простите, а вы сами заполняли эту анкету? буквально не давно была очень похожая анкета или у меня дежавю...да,вот тольтко написала,что за недоверие ,могу вам лично перезвонить со своего номера....а информация из разных источников+ мой бывший парень вет. врач.сеттеру даже подкожно вводила витамины,когда с ней одна оставалась,вот как-то так....
Офелия Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 да,вот тольтко написала,что за недоверие ,могу вам лично перезвонить со своего номера....а информация из разных источников+ мой бывший парень вет. врач.сеттеру даже подкожно вводила витамины,когда с ней одна оставалась,вот как-то так.... ну значит ваши источники ошибочны. Так же как и ваш бывший парень ветеринар.
nadejda86 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 ну значит ваши источники ошибочны. Так же как и ваш бывший парень ветеринар.а просветите-ка,плиз,про защитника....
Лунтик Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 а просветите-ка,плиз,про защитника....В стандарте породы ретривера проявление любой агрессии к человеку является грубейшим пороком. Агрессивных собак снимают с ринга.Поэтому генетически у лабрадоров заложена любовь ко всем (вообще всем, понимаете) людям.\Когда из лабра пытаются сделать защитника, по ЗКС (а это обязательная натаска на человека) лабрадор перестает быть адекватной собакой и не может контролировать свою агрессию, в отличие например, от овчарки.Поэтому лабрадор будет вилять хвостом всем встречным-поперечным. Максимум - это лай на шорохи за дверью, дверь откроется и вошедшего защитничек залижет и хвостом забьет.По поводу хоть раз ощениться - тоже неправда, болеют что щенящиеся, что не щенящиеся суки, ложная беременность даже вероятнее при одних родах. Здесь не переустраивают собак для дальнейшего разведения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.