ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Сегодня Буська схомячила бутик со стола, с колбасой, 2ой слава богу не успела, застали в расплох
ТрофиРодины Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Сегодня Буська схомячила бутик со стола, с колбасой, 2ой слава богу не успела, застали в расплох Еще как бывает((( Последний раз от мужа хорошенько получила, даже жалко ее было. Уронила сковородку с макаронами и все съела а я ее в носик потом целовала, когда после наказания подошла
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Почему то вспомнила сразу из фильма "Марли и я", когда хозяин просыпал корм,а малыш ползал такой круглый по полу и доедал)))))) Улыбнуло )))
Алена Басова Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Сегодня Буська схомячила бутик со стола, с колбасой, 2ой слава богу не успела, застали в расплох Танюшка!!!!!а как наш тырил, просто сказка, я поражалась его сообразительности!!!! щас со столов все убираем, так он в тихую подойдет лапы на стул и морду на стол и мониторит поверхность стола, щас правда меньше так наогребался не по детски но начал как Ваш с бутика оставленного на краю стола вкусненько видать было: колбаска, сыр, масличко и хлебушек из семи злаков
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 да фкуснятиину фсе любят, а лабры по ходу особенно)) наша еще при входе пакеты сканирует, не дай бог почует мясо или колбасу, пиши пропала, хоть с пакетом ее на кухню неси)) двумя лапами обнимает и попробуй ее оторви)))
Marina-Priv Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Наша голдяша со стола ничего не тырит. Потому что в кухне есть только одно место для неё - её миска.Правда тырит у кота, причём молниеносно.... всасывает она что-ли... но миг и усё- весь кошачий ужин исчезает
Lenka-penka Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 у нас одна тырила, причем именно с утра, когда все сонные и забывают отставлять еду от края, после этого сразу же пулей мчалась к себе в лежак и делала вид, что спит. Сейчас уже следим за ней, тырить не получается))а вот второй по фигу на бутерброды и пр., свою порцию съела и по делам убрела
Ксюха и Раф Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Мой не тырил ничего. Кошкину миску не трогает. Попрошайничать стал, только когда кот появился.
Sleeping_owlet Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Наш еще как тырит. Иногда сидим, смотрим фильм, вдруг слышу лязганье - это значит щенок опять на задние лапы встал и по столу мордой шарит, кружки раздвигая. Последнее, что спёр - кусок торта, причём молниеносно, в присутствии гостей, дождавшись, пока я и муж выйдем из комнаты (мол, хозяев же нет, значит, всё можно).Ловили, ругали, но пока что никаких сдвигов.
Маруся & Тимуся Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А у нас не тырит,мы даже специально колбасу на краю оставляли а он просто сидит смотрит на этот кусок несчастными глазами но не возьмет!
Алена Басова Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 да фкуснятиину фсе любят, а лабры по ходу особенно)) наша еще при входе пакеты сканирует, не дай бог почует мясо или колбасу, пиши пропала, хоть с пакетом ее на кухню неси)) двумя лапами обнимает и попробуй ее оторви)))да они не только вкуснятину любят, по ходу дела им все равно что схомячить, лишь бы в пузо попало и не важно что, а наш к пакетам подходит, только морду в пакет, я ему это милый не для тебя, глаза сразу грусные, хвост опустит - обиделся
Вив Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 да они не только вкуснятину любят, по ходу дела им все равно что схомячить, лишь бы в пузо попало и не важно что, а наш к пакетам подходит, только морду в пакет, я ему это милый не для тебя, глаза сразу грусные, хвост опустит - обиделся О да!!!! я думала, что только наш такой наглый Тырит все потихоньку когда нет никого на кухне, а при нас само смирение на днях умял пол-банана, отругали, но уже за процесс поедания его, т.к. процесс стаскивания никто не видел, все делалось оооооочень тихо!!! на след. день опять спер два банана, но тут уж я запеленговала это дело, а он прилег рядом с ними (не успел есть начать) и лежит, типа они сами свалились Вот как тут его отучить, ведь даже не слышно как он это делает Только уже факт видишь. Закрывать дверь на кухню не выход
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 вчера стырила голвку чеснока, пока я за ней бежала она умудрилась половину захомячить,пасть открыла пока остатки вытаскивала прослезилась, а Буся даж не поморщилась.
лабролюбитель Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 У нас тоже тырил месяцев до 6. А потом я ему устроила провокацию. Положила на стол вкусную кость и спряталась за дверью. Он как обычно, невозмутимо положил лапы на стол и взял в зубы косточку. Тут я врываюсь с ремнем и попе. Больше прецендентов не было!
Vampirsha Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) и у нас тырила всё со стала. Один раз даже пол курицы размароженной схомячила. Специально оставляли на краю, а сами прятались за углом и смотрели будет ли воровать. Пару раз получила,теперь только гипнотизирует Изменено 12 марта, 2010 пользователем Vampirsha
Miledi Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Наша видно очень порядочная-не тырит ни у нас, ни у котов. Ждет когда коты поедят, а потом ходит кругами вокруг их мисок и ждет когда разрешим доедать. Каждый раз доедает за ними, а когда те мало оставляют-обижается. Главное у нас с появлением собы пропала необходимость мыть миски за котами- вылижет лучше чем посудомойка
Липовый цвет Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 А у нас вот до чего додумалась:Когда кормлю ребёнка, Каррька садится с противоположной стороны от стула ребёнка под столом (так, что я её не вижу), и всё, что падает на слюнявчик ребёнку - сразу слизывается! Я это увидела только тогда, когда слюнявчик начал ходуном на моём ребёнке ходить! Вот ПРОНЫРА!
Алена Басова Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 не успела я про Ника сказать что он стал меньше тырить, как он в выходные стащил кусок свинятины 1,5 кг и схомячил тихонько ночью, мы пропажу только к вечеру обнаружили, что толку ругать уже
Ponya Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Мы свою сразу приучили- со стола ни-ни. Она теперь даже не просит и не смотрит жалобными глазками, понимает-табу...Иногда мы хомячим в постели . Наш пылесосик спокойно лежит рядом.
Kate_Berty Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Алексис Хаппинес Стар, а как вы отучали от стола. Потому что мы не знаем как поступать с щенком. Нам 3,5 месяца, если кто-то есть в его присутствии, там он прост оне может успокоиться пока на шею не залезет и не сожрет что-нить. Мы сбрасываем с колен лапы, команду нельзя и сидет дается при этом. Но все это не помогает. Уже подумываем ремнем что ли его шлепнуть пару раз. каждое утро такой бесешь из-за еды
Ponya Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Алексис Хаппинес Стар, а как вы отучали от стола. Потому что мы не знаем как поступать с щенком. :) Нам 3,5 месяца, если кто-то есть в его присутствии, там он прост оне может успокоиться пока на шею не залезет и не сожрет что-нить. Мы сбрасываем с колен лапы, команду нельзя и сидет дается при этом. Но все это не помогает. Уже подумываем ремнем что ли его шлепнуть пару раз. каждое утро такой бесешь из-за еды 'Kate_Berty' Вы знаете, только строгой дисциплиной. Когда только ее взяли и она что-то пыталась простить со стола или лезла носом в тарелку(когда ели в кровати),говорили "фу", "нельзя" Пару раз,конечно, щелчек по кожаному носу она получила ,потом подзатыльник(закидайте меня помидорами) Со временем она поняла, что просить бесполезно и перестала это делать. Может, Вы пару раз ей дали что-то стола, и теперь она считает, что можно. Мой Вам совет:никогда не ведитесь на жалобные глазки!!!как бы жалко не было щена. От шлепка по носу ничего страшного не случится. Можно за холку оттянуть (только без фанатизма). Мы жалеем наших карапузов,считаем, что они же маленькие...дам один раз. а потом не буду. Фиг там! Не позволяйте маленькому щенку того, чего не позволите взрослой собаке. Удачи!!! :)'Kate_Berty' Вы знаете, только строгой дисциплиной. Когда только ее взяли и она что-то пыталась простить со стола или лезла носом в тарелку(когда ели в кровати),говорили "фу", "нельзя" Пару раз,конечно, щелчек по кожаному носу она получила ,потом подзатыльник(закидайте меня помидорами) Со временем она поняла, что просить бесполезно и перестала это делать. Может, Вы пару раз ей дали что-то стола, и теперь она считает, что можно. Мой Вам совет:никогда не ведитесь на жалобные глазки!!!как бы жалко не было щена. От шлепка по носу ничего страшного не случится. Можно за холку оттянуть (только без фанатизма). Мы жалеем наших карапузов,считаем, что они же маленькие...дам один раз. а потом не буду. Фиг там! Не позволяйте маленькому щенку того, чего не позволите взрослой собаке. Удачи!!! :)Забыла спросить..Вы сначала сами кушаете или щена кормите? Я всегда корлю Поню либо до того,как садимся сами, либо в одно время. Вам посоветую кормить тогда,когда едите сами-это отвлечет собакена и он даст покушать Вам.
venus Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Забыла спросить..Вы сначала сами кушаете или щена кормите? Я всегда корлю Поню либо до того,как садимся сами, либо в одно время. Вам посоветую кормить тогда,когда едите сами-это отвлечет собакена и он даст покушать Вам.Вы чаво? :) Щас насоветуете! Он и так у них в вожаки пробивается, а Вы предлагаете эту позицию закрепить! Собако ест только после хозяев! А если покушается на хозяйскую "кость" - получает "устное предупреждение" и оплеуху на будущее. А еще лучше отправлять во время своего обеда щенка на место.
Ponya Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Вы чаво? :) Щас насоветуете! Он и так у них в вожаки пробивается, а Вы предлагаете эту позицию закрепить! Собако ест только после хозяев! А если покушается на хозяйскую "кость" - получает "устное предупреждение" и оплеуху на будущее. А еще лучше отправлять во время своего обеда щенка на место. :) Если на то пошло, то лидерские качества "отбивать" надо по-другому. Залазить в миску с едой к собаке,отбирать кость из пасти,игрушки и много чего друго. Опять таки, потаскать за холку (как принято в стае). А от того, что собака есть в одно время с хозяевами, "лидерства" не прибавится. :)
Kate_Berty Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Собака ест в 7 утра, сразу после прогулки, завтракаем мы в 9 , то есть проходит время какое-то. Но мы никогда не даем со стола еду. Да, мы понимаем, что у нас собака метит в лидеры и всеми силами пытаемся набраться информации и сил , чтобы это присеть правильно. Но пока не всегда выходит. За холку струдом получается прижимать, он сильный уже , даже в 3,5 месяца. но даже когда муж его прижимает, он потом вскакивает и может огрызнуться. Вкусняшки всякие какие даем, он отдает с неохотой, но не рычит конечно , но пасть не срузу открывает. Миску не пробовали отнимать. Спасиба за советы , будет его понижать в звании главного
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти