Кипры и Айриш Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 милое палевое чудо, живущее второй день в нашем доме иногда икает волнуюсь
Starfish Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Не волнуйтесь, малыши часто икают (особенно после еды).
Кипры и Айриш Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Не волнуйтесь, малыши часто икают (особенно после еды).спасибо
Lali's bear Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Не волнуйтесь, малыши часто икают (особенно после еды).+1 Это нормально явление
Катя + Майла Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 + мы.Не волнуйтесь, они икают. Мы до сих пор нет-нет да поикаем, но уже конечно не каждый день А мне просто жалко мою малявочку - она так смотрит жалобно, когда икает... Прям раз в пять жалобнее, чем обычно. Она же не может задержать дыхание....
Жужука Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Моя малявка тоже часто икает и я так поняла что от холода. Первый раз когда ее вынесли на улицу стала икать сразу же, и дома когда все окна открыты для проветривания - тут же икает! Видать теплолюбивое создание
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Наша тоже икала, когда утром просыпалась)) сейчас не икает.Зато зевает теперь со скрипом, я ей грю не скрипи давай, смажем сейчас твою калитку)) и иду ее кормить))
Nastasia Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Зато зевает теперь со скрипом, я ей грю не скрипи давай, смажем сейчас твою калитку)) и иду ее кормить)) :P
ТрофиРодины Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 А я слышала что щенки икать могут. когда глисты :P :P
Арни и Ко Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 А я слышала что щенки икать могут. когда глисты :P :PИкает шо до глистогонного, шо после. Мы глистогонили перед прививкой.
Золото мое Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Наш Шонка щенком икал, пока не поменяли миску: несколько дней он ел из миски, стоящей на полу, и очень часто икал, как только поставили миски на подставке - все прошло.
Олеся.rzn Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Во...Никуся сейчас кушает из миски, стоящей на полу, раза по 2 в день икает... но на подставке нам рановато пока...(
Дениска Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Во...Никуся сейчас кушает из миски, стоящей на полу, раза по 2 в день икает... но на подставке нам рановато пока...(Кто вам такое сказал?
Alisha Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Кто вам такое сказал?Наверное по росту еще не подходит...
Олеся.rzn Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Кто вам такое сказал?Ну если я правильно понимаю - миски на подставке с заданным диаметром и они не совсем дешево стоят... А нам месяц отроду - что ж она из кастрюли есть будет если для взрослой покупать??))) Но я нашла выход - под миску книгу подложила) вроде не икает пока!
Света&Ричард Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Наш когда маленький был, тоже икал частенько Мне кажется это нормально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти