Андрей и Ауринка Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 оставили дома одну ...выбралась через перегородку...нашла вяленого леща... заточила!!! осталась только голова!пробовал вызвать рвоту ...не получилось((((еду не даём...пьёт!! очень много пьёт...скажите ...когда начать кормить? питаемся Хилсомгулять ходили...не какала(((
Аленка777 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Слышала что в таких случаях дают хлеб,он обволакивает кости и ей легче будет сходить в туалет.Возможно еще помощет растительное масло!НО!Это всего лишь предположение,я бы на Вашем месте связалась с ветом,хотя бы по телефону!
LAD UNITY Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 как-то давненько,лет так 20 назад девки собаческие (суки натуральные) на пару смурляли полтора кг вяленой воблы...пили..много..очень..жрать не давала сутки,мордюнделями отъелозила их по остаткам шелухи..в общем-то и все.с тех пор кто только чего не жрал,но со временем окрепла уверенность,что ворованное как-то во вред особый не идет.В крайнем случае вливаю (для собственного успокоения,если заглочено что-то уж совершенно непотребное) вазелинового масла граммчиков 100.(сейчас многие советуют все бросать и бежать к вету..если так спокойнее - бегите.я не бегаю,такая я неправильная ,увы)
Андрей и Ауринка Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 самое неправильное...у нас нет телефона Вет ..врача!!!точнее они его не дают(((на весь город ...их два..врачавечернее кормление пропустили... лежит ..с красными глазамиголодная...сушняк...и непонимание...зачем же папа так усердно пихал мне руку в пасть...?..... а потом говорит ,что кусатса нельзя
Рима Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 самое неправильное...у нас нет телефона Вет ..врача!!!точнее они его не дают(((на весь город ...их два..врачаПопробуйте позвонить в клиники Питера. Есть же круглосуточные. На несложные вопросы о первой помощи (я надеюсь, это Ваш случай) они и по телефону отвечают.
Аленка777 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 самое неправильное...у нас нет телефона Вет ..врача!!!точнее они его не дают(((на весь город ...их два..врачавечернее кормление пропустили... лежит ..с красными глазамиголодная...сушняк...и непонимание...зачем же папа так усердно пихал мне руку в пасть...?..... а потом говорит ,что кусатса нельзяА давно она так вкусно покушала?
Андрей и Ауринка Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 А давно она так вкусно покушала? часов в пять
Luckys Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 самое неправильное...у нас нет телефона Вет ..врача!!!точнее они его не дают(((на весь город ...их два..врачавечернее кормление пропустили... лежит ..с красными глазамиголодная...сушняк...и непонимание...зачем же папа так усердно пихал мне руку в пасть...?..... а потом говорит ,что кусатса нельзяЗачем руку пихали? На корень языка соль насыпьте или воду вливайте. Пусть проспится спокойно, сходите еще разок в туалет и не кормите. Ворованное как-то хорошо пролетает обычно и это же не тухлятина какая-то, вряд ли нужно ждать каких-то ужасов.часов в пятьУже ничего не всыпайте, детка устроила праздник пузу)) Только не кормите, хотя бы до утра, и может лишний раз погуляйте. Если будет расстройство желудка, спросите у врача какие лучше таблетки попить.
Андрей и Ауринка Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Зачем руку пихали? На корень языка соль насыпьте или воду вливайте. Пусть проспится спокойно, сходите еще разок в туалет и не кормите. Ворованное как-то хорошо пролетает обычно и это же не тухлятина какая-то, вряд ли нужно ждать каких-то ужасов.соль сыпал...воду пила самана корень языка надавливал пальцем...чтобы вызвать рвотуЗачем руку пихали? На корень языка соль насыпьте или воду вливайте. Пусть проспится спокойно, сходите еще разок в туалет и не кормите. Ворованное как-то хорошо пролетает обычно и это же не тухлятина какая-то, вряд ли нужно ждать каких-то ужасов.Уже ничего не всыпайте, детка устроила праздник пузу)) Только не кормите, хотя бы до утра, и может лишний раз погуляйте. Если будет расстройство желудка, спросите у врача какие лучше таблетки попить.спасибо..я тоже так думаю..счас уже поздно дёргатса...
Рима Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 соль сыпал...воду пила самана корень языка надавливал пальцем...чтобы вызвать рвотуспасибо..я тоже так думаю..счас уже поздно дёргатса...Может и хорошо, что рвоты не было- кости то поранить могут... Поделюсь опытом, вдруг пригодится, на моего соль не действовала. Помогает перекись водорода ( с водой развести 1:1). Через две минуты выдал все обратно. Но он на моих глазах проглотил, поэтому я влила сразу ему. Если прошло больше 40 минут с момента преступления, то рвоту вызывать- бесполезняк...Я думаю, у вас все обойдется. У Вас сейчас Энтеросогеля под рукой нет? Не повредит. А утром можно что-нибудь типа Фосфолюгеля дать.
sgt. Pepper Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) я бы пива дал собаке под лещика то! ;-)зы: здоровья вашему питомцу Изменено 5 марта, 2010 пользователем sgt. Pepper
Андрей и Ауринка Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 в общем ...идём на поправку))выкакали переваренного леща,голодаем...дали ложку Алмагеля...вет..советовалкормить начнём через сутки после "проишествия"размоченным кормом...в небольших количествах...
Рима Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 в общем ...идём на поправку))выкакали переваренного леща,голодаем...Рады за Вас! Ох уж эти пылесосы.... Наедятся вечно фигни всякой вредной и опасной! Ну что с ними делать?!
Black Richard Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 я бы пива дал собаке под лещика то! ;-)зы: здоровья вашему питомцу :) Извиняюсь, не сдержался!Как у вас дела? поправились?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти