Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оставили дома одну ...выбралась через перегородку...

нашла вяленого леща... заточила!!! осталась только голова!

пробовал вызвать рвоту ...не получилось((((

еду не даём...пьёт!! очень много пьёт...

скажите ...когда начать кормить? питаемся Хилсом

гулять ходили...не какала(((

Опубликовано

Слышала что в таких случаях дают хлеб,он обволакивает кости и ей легче будет сходить в туалет.Возможно еще помощет растительное масло!

НО!Это всего лишь предположение,я бы на Вашем месте связалась с ветом,хотя бы по телефону!

Опубликовано

как-то давненько,лет так 20 назад девки собаческие (суки натуральные) на пару смурляли полтора кг вяленой воблы...пили..много..очень..жрать не давала сутки,мордюнделями отъелозила их по остаткам шелухи..

в общем-то и все.

с тех пор кто только чего не жрал,но со временем окрепла уверенность,что ворованное как-то во вред особый не идет.В крайнем случае вливаю (для собственного успокоения,если заглочено что-то уж совершенно непотребное) вазелинового масла граммчиков 100.

(сейчас многие советуют все бросать и бежать к вету..если так спокойнее - бегите.

я не бегаю,такая я неправильная ,увы)

Опубликовано

самое неправильное...у нас нет телефона Вет ..врача!!!

точнее они его не дают(((

на весь город ...их два..врача

вечернее кормление пропустили... :thumbdown:

лежит ..с красными глазами

голодная...

сушняк...

и непонимание...зачем же папа так усердно пихал мне руку в пасть...?..... :clap_1:

а потом говорит ,что кусатса нельзя

Опубликовано

Попробуйте позвонить в клиники Питера. Есть же круглосуточные. На несложные вопросы о первой помощи (я надеюсь, это Ваш случай) они и по телефону отвечают.

Опубликовано

голодная...

сушняк...

и непонимание...зачем же папа так усердно пихал мне руку в пасть...?..... :clap_1:

А давно она так вкусно покушала?

Опубликовано

голодная...

сушняк...

Зачем руку пихали? На корень языка соль насыпьте или воду вливайте. Пусть проспится спокойно, сходите еще разок в туалет и не кормите. Ворованное как-то хорошо пролетает обычно и это же не тухлятина какая-то, вряд ли нужно ждать каких-то ужасов.

часов в пять

Уже ничего не всыпайте, детка устроила праздник пузу)) Только не кормите, хотя бы до утра, и может лишний раз погуляйте. Если будет расстройство желудка, спросите у врача какие лучше таблетки попить.

Опубликовано
Зачем руку пихали? На корень языка соль насыпьте или воду вливайте. Пусть проспится спокойно, сходите еще разок в туалет и не кормите. Ворованное как-то хорошо пролетает обычно и это же не тухлятина какая-то, вряд ли нужно ждать каких-то ужасов.

соль сыпал...воду пила сама

на корень языка надавливал пальцем...чтобы вызвать рвоту

Уже ничего не всыпайте, детка устроила праздник пузу)) Только не кормите, хотя бы до утра, и может лишний раз погуляйте. Если будет расстройство желудка, спросите у врача какие лучше таблетки попить.

спасибо..

я тоже так думаю..счас уже поздно дёргатса...

Опубликовано
соль сыпал...воду пила сама

на корень языка надавливал пальцем...чтобы вызвать рвоту

спасибо..

я тоже так думаю..счас уже поздно дёргатса...

Может и хорошо, что рвоты не было- кости то поранить могут... :clap_1:

Поделюсь опытом, вдруг пригодится, на моего соль не действовала. Помогает перекись водорода ( с водой развести 1:1). Через две минуты выдал все обратно. Но он на моих глазах проглотил, поэтому я влила сразу ему. Если прошло больше 40 минут с момента преступления, то рвоту вызывать- бесполезняк...

Я думаю, у вас все обойдется. :bangin: У Вас сейчас Энтеросогеля под рукой нет? Не повредит. А утром можно что-нибудь типа Фосфолюгеля дать. :thumbdown:

Опубликовано (изменено)

я бы пива дал собаке под лещика то! ;-)

зы: здоровья вашему питомцу

Изменено пользователем sgt. Pepper
Опубликовано

в общем ...идём на поправку))

выкакали переваренного леща,голодаем...

дали ложку Алмагеля...

вет..советовал

кормить начнём через сутки после "проишествия"

размоченным кормом...в небольших количествах...

Опубликовано
в общем ...идём на поправку))

выкакали переваренного леща,голодаем...

Рады за Вас!

Ох уж эти пылесосы.... :clap_1: Наедятся вечно фигни всякой вредной и опасной! Ну что с ними делать?!

Опубликовано
я бы пива дал собаке под лещика то! ;-)

зы: здоровья вашему питомцу

:nonono:

:) :lol2::doh:

Извиняюсь, не сдержался!

Как у вас дела? поправились?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...