Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SOS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

только пришли с вет клиники!!! Нам сказали, у Меггуськи мочекаменная болезнь и естейственно цистит присутствует ((( Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать ((( Ну вот откуда это все?

Сказали, что не все так страшно!!! Я спросила разве бывает мочекаменная болезнь у маленьких щенков, мне ответили, что и в 3 мес бывает и еще гинетика!!! А глазки у нас красные нам сказали, что мы аллергики ((( Прописали лекарства, но-шпа (колоть), интромицин (колоть), канефрон, цистон,супрастин!!! будем лечиться!!!

Изменено пользователем Migera
Опубликовано
У меня маленький ребенок дома, ну с кем мне его оставить? поэтому и написала что смогу в субботу поехать (мужа тоже жалко с 6 утра до 11-12 вечера пахает как лошать (не всегда конечно))

Вы как вет, скажите пожалуйста по описанию цестит у нее? а почему тогда глазки красные?

мо ребенок ездит с рождения со мнойЮ, если надо ехать.

глаза и признаки цистита просто совпадение.

только пришли с вет клиники!!! Нам сказали, у Меггуськи мочекаменная болезнь и естейственно цистит присутствует ((( Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать ((( Ну вот откуда это все?

Сказали, что не все так страшно!!! Я спросила разве бывает мочекаменная болезнь у маленьких щенков, мне ответили, что и в 3 мес бывает и еще гинетика!!! А глазки у нас красные нам сказали, что мы аллергики ((( Прописали лекарства, но-шпа (колоть), интромицин (колоть), канефрон, цистон,супрастин!!! будем лечиться!!!

молодцы, что съездили!

Лечитесь! это все не сильно страшно, если своевремнно начали заниматься проблемой:blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...