Migera Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) только пришли с вет клиники!!! Нам сказали, у Меггуськи мочекаменная болезнь и естейственно цистит присутствует ((( Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать ((( Ну вот откуда это все? Сказали, что не все так страшно!!! Я спросила разве бывает мочекаменная болезнь у маленьких щенков, мне ответили, что и в 3 мес бывает и еще гинетика!!! А глазки у нас красные нам сказали, что мы аллергики ((( Прописали лекарства, но-шпа (колоть), интромицин (колоть), канефрон, цистон,супрастин!!! будем лечиться!!! Изменено 5 марта, 2010 пользователем Migera
Селунская Ксения Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 У меня маленький ребенок дома, ну с кем мне его оставить? поэтому и написала что смогу в субботу поехать (мужа тоже жалко с 6 утра до 11-12 вечера пахает как лошать (не всегда конечно)) Вы как вет, скажите пожалуйста по описанию цестит у нее? а почему тогда глазки красные?мо ребенок ездит с рождения со мнойЮ, если надо ехать.глаза и признаки цистита просто совпадение.только пришли с вет клиники!!! Нам сказали, у Меггуськи мочекаменная болезнь и естейственно цистит присутствует ((( Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать ((( Ну вот откуда это все? Сказали, что не все так страшно!!! Я спросила разве бывает мочекаменная болезнь у маленьких щенков, мне ответили, что и в 3 мес бывает и еще гинетика!!! А глазки у нас красные нам сказали, что мы аллергики ((( Прописали лекарства, но-шпа (колоть), интромицин (колоть), канефрон, цистон,супрастин!!! будем лечиться!!!молодцы, что съездили!Лечитесь! это все не сильно страшно, если своевремнно начали заниматься проблемой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти