Катя +Эмма Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Хочу роющего землю голдена _____________________________________Голди, как счастья, много не бывает
Лена и Лана Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 какие-то странные у вас ассоциации? почему именно пьяного?Хочу роющего землю голдена _____________________________________Голди, как счастья, много не бывает
Ира и Лея Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 а для лабров вроде есть такая тема))))
Катя +Эмма Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Да нет просто что первое в голову пришло,голдены прекрасные собаки))Фотки нет сейчас просто надо было с собакой идти гулять))Да для лабров тоже есть)________________________________Голди,как счастья,много не бывает
Мария и Макс Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 ВОТ эта тема, не дублируйтеhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=780
Selar Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Да нет просто что первое в голову пришло,голдены прекрасные собаки))Фотки нет сейчас просто надо было с собакой идти гулять))Да для лабров тоже есть)там уже давно все смешалось" и люди, и кони"
Lali's bear Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 там уже давно все смешалось" и люди, и кони" )))) о да там вроед и лабры и голдены...и даже толлеры)))))))))
Катя +Эмма Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 хахах да уж ребятки)))Ребятушки вы мои голдятушки выложит кто нить первый фотку как начальная фотка а то у меня что то не даёт мне выложить их(
@нют@ Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Катя +Эмма, все играют в другой теме, здесь вроде никто не собирается!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.