Timantti Solid Labradors Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 ПОздравляем всех победителй!ОСОБЕННО НАШИХ ДЕТОК - ВИВУ и ФАБИ с Победителями в юниорах!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я была на этой выстовке с моей голой хохлатой, получили 2 место, с нами должна была быть и Сайна, но из за недостатка средств пришлось её вычеркнуть из списка за неделю до выстовки.Я ходила и фоткаля всё подряд, может не очень качественные, но есть несколько интересных фоток.ЛАБРАДОРЫПУДЕЛЬСАМОЕДСКАЯ ЛАЙКАНЕ ЗНАЮ КАКАЯ ПОРОДА
carryvivienne Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Здесь небольшой фотоотчетик по выставке
Masha Ches Vikky Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 ЛАД ЮНИТИ ЛИТТЛ ЭНДЖЕЛ - ЛПП, ЧЕМПИОН РФЛС, BIG - 1А еще Ричик закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!фотка с Евразии, вчерашних нет, к сожалению, потому что на бест мы ходили в гордом одиночествеПоздравляю Марину, Сережу, Рому, Машу и всех причастных Ребята! Я очень извиняюсь, что с опозданием!ПОЗДРАВЛЯЮ РИЧИ C ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!! Вы большущие молодцы! И большое спасибо Даше за подготовку и показ! Безумно рады, что детишки так успешно выставляются! Также поздравляем всех победителей и призёров выставки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти