allusik Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Нестыковочка получается Т.е. или это опечатка, или применялась не сертифицированная вакцина на собаках? ПРИМЕНЯЛАСЬ!Знакомые УЖЕ два сезона подряд прививают свою собаку(немецкая овчарка) причем в 2009 году официально в клинике со штампом в ветпаспорте и очень довольны!
Dmitriy Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 ПРИМЕНЯЛАСЬ!Знакомые УЖЕ два сезона подряд прививают свою собаку(немецкая овчарка) причем в 2009 году официально в клинике со штампом в ветпаспорте и очень довольны!Чем довольны-то? Их немца кусал пиророплазмозный клещ (сняли и провели анализ) и соба не заболела?
allusik Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Чем довольны-то? :) Их немца кусал пиророплазмозный клещ (сняли и провели анализ) и соба не заболела?Но конечно же не вашими под..... , УВАЖАЕМЫЙ 'Dmitriy' !А насчет вакцины попробуйте на своей собачке: вакцинируйте, укуситесь пироклещем и сдайте анализ!И я уверяю ВАС получите вполне исчепывающий ответ на все вопросы!Успеха ВАМ И ВАШЕЙ СОБАЧКЕ!
Starfish Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Но конечно же не вашими под..... , УВАЖАЕМЫЙ 'Dmitriy' !А зачем так агрессивно? Человек вполне резонный вопрос задал, кмк - мне тоже не совсем понятно, чем они довольны, если честно :) Собака на фоне прививки не заболел пиоплазмозом - так она б, может, и так не заболела бы. Очень сложно оценить эффективность прививки - вот в чем вопрос. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Starfish
allusik Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 А зачем так агрессивно? Человек вполне резонный вопрос задал, кмк - мне тоже не совсем понятно, чем они довольны, если честно Собака на фоне прививки не заболел пиоплазмозом - так она б, может, и так не заболела бы. Очень сложно оценить эффективность прививки - вот в чем вопрос.У ВАС собака не болела пироплазмозом?
Dmitriy Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Но конечно же не вашими под..... , УВАЖАЕМЫЙ 'Dmitriy' !А насчет вакцины попробуйте на своей собачке: вакцинируйте, укуситесь пироклещем и сдайте анализ!И я уверяю ВАС получите вполне исчепывающий ответ на все вопросы!Успеха ВАМ И ВАШЕЙ СОБАЧКЕ!Мне, если честно, не понятна Ваша агрессия...Спасибо Вам за "дельный" совет, но я, пожалуй, не стану следовать ему :) Научитесь, пожалуйста, адекватному общению Изменено 13 марта, 2010 пользователем Dmitriy
Starfish Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) У ВАС собака не болела пироплазмозом?ну а при чем здесь это и эффективность вакцины? Может я тупенькая, конечно, но никакой причинно-следственной связи не вижу... Изменено 13 марта, 2010 пользователем Starfish
Vaiin Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Клиентская сука-ВЕО привитая "Пиродогом" переболела дважды - весной и осенью. И не скажу, что так уж сильно легче, чем непривитые собаки в аналогичном случае. Своим коблам не делала и делать не буду - бессмысленная акция на мой взгляд.
NATALYA и Найт Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Спасибо!)Сегодня притащил из Джунглей вот такой гребешок)мне кажется он маленький?
Dmitriy Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 мне кажется он маленький? Длина гребня 6 см.Выбор был не большой, только такой :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти