Lena&Malcolm Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 ура-ура!!!! замечательных голдиков с 5-ти летием!!!! здоровья и приятного времяпрепровождения!!!!
mon solei Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Ух ты! Какая картинка замечательная! :) Спасибо,Лена!
Amorozza Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Мотя, поздравляем!Шикарные детки, они же - отличные родители-производители (моя любимка - РиЭриковская МонСолей Ларуш Феери). Здоровья, счастья, долгих лет.
mon solei Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Мотя, поздравляем!Шикарные детки, они же - отличные родители-производители (моя любимка - РиЭриковская МонСолей Ларуш Феери). Здоровья, счастья, долгих лет.Спасибо,Катюша! :D Только Ларуш Феери из следующего помёта,а День косточки у Риджины. :D
Vasilika Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Мотя, поздравляю детишек с таким юбилеем - пять лет, это вам не шутки! Совсем взрослые они стали, а какие производители! Долгих и счастливых лет жизни им, здоровья и еще больше побед на рингах :D :D
Anri@Bond Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Мотя, поздравляю первых деток Сантины с пятилетием Замечательная дата! Все уже взрослые и очень красивые Пусть и дальше растут любимыми и счастливыми на радость всем нам!Особые поздравления нашей родной Риджине , здоровья тебе, наша любимая девочка замечательных деток и пусть все и всегда у тебя будет на отлично :) :)
Za-Za-Zu Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Я присоединяюсь ко всему выше сказанному! Хочется пожелать, чтобы эти собаки и дальше продолжали радовать своих владельцев, заводчиков! Как выставочными победами, так и замечательными детьми! Долгих и счастливых собачьих лет!!!
mon solei Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Cвета,спасибо! Нам очень приятно!
Anutkin Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Как вас долго поздравляют праздник должен быть длинным!Я присоединюсь!С днём рождением поздравляю,Счастья радости желаю!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.