Надя с Женей и Бонд Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 - Нижегородская обл. г.Дзержинск- 04.09.1987 (муж 1982)- в гражданском браке- дети в скором будущем))- Квартира , 2 чел.-Да- хомяк .кошка(временами)- Хочется поделится с ней своим теплом, а потом она будет дарить его нашему ребенку))-Да- Конечно- у родителей в деревне- Ласковые, игривые, не агрессивные- собаки- компаньоны/ охотники, не имеют охранных качеств, не проявляют агрессию, уживаются с другими животными, любят детей- 3500- да( 2-3 часа вечером и 30-40 минут утром) - по возможности- максимальное - да, это ведь ребенка, только говорить по человечьи не умеет))- Да- да- потому, что хочу друга и члена семьи, без всяких выставок, разведения...ну, и по-деньгам- это довольно-таки дорого.- Нет- Нет- Положительно- ДаКакую собаку Вы ищете?- полюбим и мальчика и девочку)- 4-7 мес- Лучше- палевый/светлый/шоколадный- Порода лабрадор, лабрик-метис- не готова к серьезным заболеваниям, т.к. будет нужен круглосуточный уход(- смотря в чем проблемы заключаютсяОй, удалите мою тему, а то я никак не разберусь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 - Нижегородская обл. г.Дзержинск- да( 2-3 часа вечером и 30-40 минут утром) - по возможности- максимальное - да, это ведь ребенка, только говорить по человечьи не умеет))- Да- да- потому, что хочу друга и члена семьи, без всяких выставок, разведения...ну, и по-деньгам- это довольно-таки дорого.- Нет- Нет- Положительно- Дажелательно заполнять анкету с вопросами! как понять к чему ваши да и нет относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.