Natalia-Tim-Grando Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮФИОНУ БЭСТ ГЕРЛ, ДОЧКУ ГРАНДО И ТЭССИ, С ЗАКРЫТИЕМ ТИТУЛА ИНТЕРЧЕМПИОН!!! УРА! :clap_1: :blush2: 7го числа, в Питере под бельгийским судьей Georges P.De Coyper Фика выиграла класс Чемпионов, стала Лучшей Сукой и получила свой очередной САСIВ, закрыв Интера в таком юном возрасте!!! Наталья, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВОТ ЭТО УСПЕХ!
GoldenBoys Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮФИОНУ БЭСТ ГЕРЛ, ДОЧКУ ГРАНДО И ТЭССИ, С ЗАКРЫТИЕМ ТИТУЛА ИНТЕРЧЕМПИОН!!! УРА! ;) :blush2: 7го числа, в Питере под бельгийским судьей Georges P.De Coyper Фика выиграла класс Чемпионов, стала Лучшей Сукой и получила свой очередной САСIВ, закрыв Интера в таком юном возрасте!!! Наталья, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВОТ ЭТО УСПЕХ! Вот это новости :clap_1: Девочки, примите мои искренние поздравления!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2:
Fiorino Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Обалдеть! Супер! Поздравляю!(Питер - это точно город Фионы )
светик и ирбис Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Подравляем Фионочку с Интером! Умнички!
mon solei Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Урааа!!!Фионка-супер!!! Как только в Питер приезжает,всегда звездит! Наташа,поздравляем с новыми победами и закрытием титула Интерчемпиона!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Спасибо всем большое! темку про выставку можно посмотреть ЗДЕСЬНаша порода была немногочисленна (везет с этим питерцам!), но некоторые классы, где было по одной собаке остались без титула И очень удивил тот факт, что щенков-юниоров не было вообще!
Lirika Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮФИОНУ БЭСТ ГЕРЛ, ДОЧКУ ГРАНДО И ТЭССИ, С ЗАКРЫТИЕМ ТИТУЛА ИНТЕРЧЕМПИОН!!! УРА! :blush2: :blush2: 7го числа, в Питере под бельгийским судьей Georges P.De Coyper Фика выиграла класс Чемпионов, стала Лучшей Сукой и получила свой очередной САСIВ, закрыв Интера в таком юном возрасте!!! Наталья, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВОТ ЭТО УСПЕХ! :dribble:Принимайте искренние поздравления!Потрясающая девочка!
Нью Санни Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮФИОНУ БЭСТ ГЕРЛ, ДОЧКУ ГРАНДО И ТЭССИ, С ЗАКРЫТИЕМ ТИТУЛА ИНТЕРЧЕМПИОН!!! УРА! :blush2: :) 7го числа, в Питере под бельгийским судьей Georges P.De Coyper Фика выиграла класс Чемпионов, стала Лучшей Сукой и получила свой очередной САСIВ, закрыв Интера в таком юном возрасте!!! Наталья, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВОТ ЭТО УСПЕХ! :dribble:ААААА... АФИГЕТЬ. Поздравляем с офигительным результатом. Очень рады за Вас. Девочки, и вы молчали. Наташка, вот редиска, могла и позвонить похвастаться...
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 И очень удивил тот факт, что щенков-юниоров не было вообще! Поправляю: щенков и юниоров кобелей.Даш, я не ездила. Я сама узнала только вчера (мы с мужем летали отдохнуть на праздники) .А вот, кто настоящая редисища - это Вакса, она-то могла бы и смску прислать!!!
GoldenBoys Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 А вот, кто настоящая редисища - это Вакса, она-то могла бы и смску прислать!!! Не надо грязи Вакса без магнитолы, без навигатора и без фары... сама... туда и обратно, устал человек Еще раз поздравляю
РиЭра Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Наташа, и здесь, и еще раз с огромным удовольствием ПОЗДРАВЛЯЕМ Папа Наташа (Natalia-Tim-Grando) принимай наши поздравления с успехами красавицы-дочи
Вакса Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Спасибо огромное всем за поздравления! Очень приятно!GoldenBoys, Света, спасибо, что заступилась. Я - не редиска! Редиска - не я!
Sveta Filimonova Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Натусик, прими поздравления еще раз здесь. Вышли мне почту и я скину тебе фотки. Резерв получила молодая девушка с прекрасным именем Золушка из Соколиного Гензда. А юниорка сука была, не было кавалеров - это Верба из Соколиного Гнезда
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Добавлю уже сюда: а в эти выходные Фиона стала еще и Чемпионом Литвы!!!Натуль, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Как же я рада за вас!!!!!!!!!! Молодцы! :) :ranting:
Amorozza Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Поздравляем всё семейство!Фьюччи, Фиона и Ко - красивые собаки. Фионе желаем стать мультиком.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.