Лилу Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Хоть и с опозданием но заведу темку, если модераторы не против. Ровно три года и один день тому назад родилась моя самая ,самая .. - Лилу. С Днем Рождения!Три года назад я обрела счастье...Спасибо тебе за то что ты естьСпасибо ,что веришь в меняСпасибо за твой милый взглядЗа то ,что ты любишь меня.За то,что ты терпишь .За то ,что ты ждешь...За то что ты просто живешь!!!.....Три года назад я обрела счастье!.Дорогая моя и самая близкая, самая любимая.. Прости меня за все ,что я делала не так, прости за одинокие вечера и порой без почвенную ругань... Но поверь ,что без тебя нет меня.. Ведь тем человеком которым я стала , стала только из-за тебя. Спасибо!Я могла взять другую собаку, лучше.. и по экстерьерным качествам и по родословной.. Но я выбрала ТЕБЯ, маленькую и рыженькую девочку с большими коричневыми глазами.. Может быть если бы я взяла ту собаку, моя жизнь была бы краше, лучше ... лучше во всех планах.. НО мне не надо лучше, лучше чем есть с тобой - не возможно, не реально... ведь ты-же знаешь ,что мы за гранью реальности... И то ,что было бы - не важно, ведь это прошлое. Спасибо что не разу не дала мне опустить руки , спасибо что т молчишь но понимаешь все... "СПАСИБО"..это лишь все ,что я могу сказать тебе в замен.С Днем Рождения, моя рыжая Лилу.. которая спасла МОЙ мир.. С любовью Илона..
Маринка и Чезар Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Как трогательно! Поздравляю Лилу с Днем косточки! Желаем ей еще долгие-долгие годы быть рядом с хозяйкой и радовать ее своим здоровьем и отличным послушанием!
Amorozza Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Илона, ты у нас талант во всём. От всей души поздравляю твою любимую девочку с 3-й косточкой!Желаю Лилуше быть здоровой, счастливой, всегда - как щенок, игривой!Много вкусняшек, прогулок долгих, компаний весёлых и, конечно, внимания хозяйки!Обнимаем вас,мы все.
Марина и Эрго Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 и мы, хотим присоединиться к поздравлениям Лилу....3 года бывает один раз, великолепный возраст....вроде уже не ребенок. а замашки остались...всего всего самого хорошего Лилу, и продолжай радовать хозяйку... :dribble:
Olia & Archi Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Лилу, с Днем 3-ей косточки тебя!!!!Счастья, любви и радости вам с хозяйкой!!!
Лилу Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Ребята огромное спасибо!Катя мы тоже тебя обнимаем )))
White Angel Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Действительно, очень трогательно... Вы так живо описали то, как изменился Ваш мир с приходом в Вашу жизнь Лилу, что невольно задумываешься - как было бы хорошо, если бы все, кто разделяет свою жизнь с собаками этой замечательной породы, смогли хотя бы на миг остановиться и осознать, как им повезло, что впустили с свою жизнь столько любви, добра и теплоты....
tasha Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Поздравляем! Желаем Лилу здоровья, хорошего настроения и много самых вкусных вкусностей!
Оля&Ину Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 С днем рождения крошка Лилу много счастья тебе и хозяйке
Лилу Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Ребятушки огромное спасибо , вам от Лилушки привет White Angel 100% , спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.