Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Три года назад я обрела счастье.

Лилу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хоть и с опозданием но заведу темку, если модераторы не против. :good:

Ровно три года и один день тому назад родилась моя самая ,самая .. - Лилу. С Днем Рождения!

Три года назад я обрела счастье...

Спасибо тебе за то что ты есть

Спасибо ,что веришь в меня

Спасибо за твой милый взгляд

За то ,что ты любишь меня.

За то,что ты терпишь .

За то ,что ты ждешь...

За то что ты просто живешь!!!.....

Три года назад я обрела счастье!.

Дорогая моя и самая близкая, самая любимая.. Прости меня за все ,что я делала не так, прости за одинокие вечера и порой без почвенную ругань... Но поверь ,что без тебя нет меня.. Ведь тем человеком которым я стала , стала только из-за тебя. Спасибо!

Я могла взять другую собаку, лучше.. и по экстерьерным качествам и по родословной.. Но я выбрала ТЕБЯ, маленькую и рыженькую девочку с большими коричневыми глазами.. Может быть если бы я взяла ту собаку, моя жизнь была бы краше, лучше ... лучше во всех планах.. НО мне не надо лучше, лучше чем есть с тобой - не возможно, не реально... ведь ты-же знаешь ,что мы за гранью реальности... И то ,что было бы - не важно, ведь это прошлое. Спасибо что не разу не дала мне опустить руки , спасибо что т молчишь но понимаешь все... "СПАСИБО"..это лишь все ,что я могу сказать тебе в замен.

С Днем Рождения, моя рыжая Лилу.. которая спасла МОЙ мир..

:ohyeah:

С любовью Илона..

Опубликовано

Как трогательно! Поздравляю Лилу с Днем косточки! Желаем ей еще долгие-долгие годы быть рядом с хозяйкой и радовать ее своим здоровьем и отличным послушанием!

Опубликовано

Илона, ты у нас талант во всём. :dribble:

От всей души поздравляю твою любимую девочку с 3-й косточкой!

7881460ed66bc810627f23cfefa1c10f.gif

Желаю Лилуше быть здоровой, счастливой, всегда - как щенок, игривой!

Много вкусняшек, прогулок долгих, компаний весёлых и, конечно, внимания хозяйки!

Обнимаем вас,

мы все.

Опубликовано

и мы, хотим присоединиться к поздравлениям Лилу....

3 года бывает один раз, великолепный возраст....вроде уже не ребенок. а замашки остались...

всего всего самого хорошего Лилу, и продолжай радовать хозяйку... :dribble: :dribble:

Опубликовано

Действительно, очень трогательно... Вы так живо описали то, как изменился Ваш мир с приходом в Вашу жизнь Лилу, что невольно задумываешься - как было бы хорошо, если бы все, кто разделяет свою жизнь с собаками этой замечательной породы, смогли хотя бы на миг остановиться и осознать, как им повезло, что впустили с свою жизнь столько любви, добра и теплоты.... :cray:

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...