Dolly777 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Всем доброго времени суток.Вот наткнулся в инете на виртуальную школу ООО "Эксллер Дог". - http://kinologia.ru/content/view/7/36/Хотелось-бы узнать, кто нибудь из форумчан пользовался услугами этой фирмы?Стоит туда обращатся?
Cherkatosha Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Всем доброго времени суток.Вот наткнулся в инете на виртуальную школу ООО "Эксллер Дог". - http://kinologia.ru/content/view/7/36/Хотелось-бы узнать, кто нибудь из форумчан пользовался услугами этой фирмы?Стоит туда обращатся?Если Вы имеете в виду именно виртуальную школу, то если мне память не изменяет сам Дмитрий писал, что виртуальная школа рекомендована и разработана для тех у кого нет возможности напрямую пообщаться с инструктором или посещать площадки. Что касается собственно "Экслер Дог", то мы занимались с инструктором из этой организации - только положительные рекомендации. У них есть площадка и есть индивидуальные занятия - можете выбрать, что вам нравиться.
zzateya Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 гы! Интересно а Алекс Экслер в курсе, что в честь него даже собачья школа есть ))))))
Dolly777 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Если Вы имеете в виду именно виртуальную школу, то если мне память не изменяет сам Дмитрий писал, что виртуальная школа рекомендована и разработана для тех у кого нет возможности напрямую пообщаться с инструктором или посещать площадки. Что касается собственно "Экслер Дог", то мы занимались с инструктором из этой организации - только положительные рекомендации. У них есть площадка и есть индивидуальные занятия - можете выбрать, что вам нравиться.Спасибо.Но хотелось-бы услышать отзывы именно о виртуальной школе.
ElenaK Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Одно время Дмитрий хотел было ее прикрыть. Т.к. это был большой гимор, вести подробнейшую переписку с клиентом, ведь занятия были сугубо индивидуальные, очень подробные. Никаких моральных сил надолго не хватит. А сейчас не знаю как. Снова, по-видимому, решил заняться.Результат у первых клиентов был точно, и неплохой."Эксллер" назван не в часть Алекса Экслера. Разница в одной букве
Dolly777 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Одно время Дмитрий хотел было ее прикрыть. Т.к. это был большой гимор, вести подробнейшую переписку с клиентом, ведь занятия были сугубо индивидуальные, очень подробные. Никаких моральных сил надолго не хватит. А сейчас не знаю как. Снова, по-видимому, решил заняться.Результат у первых клиентов был точно, и неплохой."Эксллер" назван не в часть Алекса Экслера. Разница в одной букве Спасибо.Думаю надо попробовать.
ElenaK Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Потом расскажите, интересно же. Но не уверена, что москвичей возьмут. Скорее, уболтают нанять инструктора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти