Calvin @Ksusha Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ :) РАСТИТЕ КРАСИВЫМИ, ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!Р.S. и почаще балуйте нас фотками
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Здрасти вам ))) С 4ой косточкой маленькую девочку:)) от меня и от Буськи)) Растите бальфыми и умными и почаще радуйте нас фотками)))))
Лайма & Лекса Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Сегодня нам исполнилось целых 4 месяца!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу малышку и её родителей с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :) Путь растёт здоровенькая, умненькая,очень красивая, на радость маме и папе!!!!Поцелуйте её в носик, много, много раз. :) Мы вас люююбим!!
Лайма & Лекса Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 А вот такие мы были в первый день своей жизни:А это мы уже почти выросли:
Calvin @Ksusha Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 А вот такие мы были в первый день своей жизни:А это мы уже почти выросли:Ой, я не могу......расплакалась от умиления... Какая же прелесть
Лилу Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Очень приятно с вами познакомиться ! У вас красивая девочка, фото просто изумительные!
ВиктоRиЯ Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Прогулки в снегу!Ота себя в обиду не даст!Палочка по размеру!Кошка спряталась!Но Оте любой стул по плечу! Вернее по зубам."Мне теперь не до игрушек..."А может и до игрушек...Портретик!"Покатай меня, большая черепаха!"
Лайма & Лекса Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Но Оте любой стул по плечу! Вернее по зубам."Портретик!Красатулька, наша!! Поцелуйте, её, от нас и от мамы Лаймы в чёрную носопырку!!
Харли и Лаки Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 такой ребенок классный))) видно что бархатная)
advokat_ok Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Самая счастливая кошка в мире!При данной съемке ни одна кошка не пострадала!Крадется за Басей!И все-таки Ота - заяца!Победила!!!Домашние игрища Белая и пушистая
Lirika Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Самая счастливая кошка в мире!При данной съемке ни одна кошка не пострадала!Победила!!!Домашние игрища :) Какое приволье! Какие красивые девочки!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 СЛАДКАЯ :) , ВКУСНЯШКА !!!
Света и Луша Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 фотки супер!!!весело двум собакам дома))))) да и в полях весело!)))))ПС: надеюсь, кошке весло тоже.....))))
ВиктоRиЯ Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 фотки супер!!!весело двум собакам дома))))) да и в полях весело!)))))ПС: надеюсь, кошке весло тоже.....))))Двум собакам очень весело! А кошке не очень Вот так вот и спимНаши активные выходные:"А я еще вот так могу!"УшастышС кем поведешься от того и наберешься - очень уж борзячий ракурс!Оброслый хвост - взрослеем =)Бася примеряется как бы повоспитывать ОтуТанцы!БарьерЗахват в прыжкеА вот такую романтику Ота устроила после прогулки (пока Бася спала, Ота вершила подвиги). Она нашла где-то пакет с сухими лепестками роз и красиво их рассыпала по всему коридору! Очень романтичная девочка!
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 А вот такую романтику Ота устроила после прогулки (пока Бася спала, Ота вершила подвиги). Она нашла где-то пакет с сухими лепестками роз и красиво их рассыпала по всему коридору! Очень романтичная девочка! надо камеру поставить клип с крошкой Оотой, разбрасывающей розовые лепестки - это что -то
Vampirsha Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 красивый и романтичный ребеночек))) Это она мамку ждала
Света и Луша Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 гыы... с кем поведешься - от того и порыжеешь!!
ВиктоRиЯ Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 надо камеру поставить клип с крошкой Оотой, разбрасывающей розовые лепестки - это что -то Это было что-то когда она радостная затопала на кухню с пакетом, с которого сыпались лепестки. Мы посмеялись, а потом вышли в коридор (7 метров), а он весь в розовой дорожке!!! Думаю может ее на свадьбы сдавать в аренду... гыы... с кем поведешься - от того и порыжеешь!!Это она не рыжеет... Это Бася съела каку, а потом об Оту вытерлась Это такая изощренная месть за выщипывание муфты красивый и романтичный ребеночек))) Это она мамку ждала Да! Это она нам принесла романтику на кухню =) Только пока несла она вся рассыпалась
Лайма & Лекса Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Вот так вот и спимОтлично вы спите!! :( Видимо не зря, прошли уроки мамы-Лаймы!! :)
Лайма & Лекса Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Оточка!!Поздравляем тебя с 5 маленькой косточкой!! Желаем тебе всего самого вкусного в жизни!! :lol2:Мама Лайма передает тебе большой привет!!!P.S.Вика, ждем фотки ребятенка в день рождения!!
ВиктоRиЯ Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Оточка!!Поздравляем тебя с 5 маленькой косточкой!! Желаем тебе всего самого вкусного в жизни!! :lol2:Мама Лайма передает тебе большой привет!!!P.S.Вика, ждем фотки ребятенка в день рождения!! Ота передает огромное спасибо за поздравления!!!Фото обязательно будут!Нас тут просто замело и на прогулки фотоаппарат не берем...
Лайма & Лекса Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Вика, Женя вы куда пропали Как у вас дела?...
Ladiolly Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Фотка отпадная!!! Чудный ребятенок!!! Впрочем, как и все детишки Лаймочки!!! Очень, очень красивые, классные детки получились!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.