Лайма & Лекса Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Оточка!!!Любимая наша золотулька-красотулька!!!Поздравляем тебя с восьмым маленьким днем рождения!!! :) Желаем тебе огромного счастья в твоей любящей тебя семье, крепкого здоровья и больших успехов на рингах!!!! :( :) ;)
ВиктоRиЯ Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Оточка!!!Любимая наша золотулька-красотулька!!!Поздравляем тебя с восьмым маленьким днем рождения!!! :) Желаем тебе огромного счастья в твоей любящей тебя семье, крепкого здоровья и больших успехов на рингах!!!! :( :) ;)Ота передает большущее спасибо!!!
ВиктоRиЯ Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Без пяти минут 8месячная Ота!Хоть и мелкая, но ЛУЖА!Наша дружная компанияБольшие собаки учат маленькую Оту крутить любоф!А потом был экзамен 8месячного щенка - прыжки! Экзамен сдан на отлично!И забеги на скорость и хитрость! В скорости Ота еще не мастер, но вот в хитрости ее никто не перегонит!Экзамены на выставочную подготовку - требует доработки! Но в целом отлично!Вот такая вот у нас почти совсем взрослая Звезда Дня!А еще сегодня, в честь 8месячного дня рождения, Ота наконец-то доросла до Басиной миски! И радостно начала подъедать ее корм! Тем самым Ота сдала самый главный экзамен - она действительно выросла, раз достает до взрослой миски!
ВиктоRиЯ Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Немного фоточек с выходныхОта с племянником собирали камушки! А потом позировала однаИ со своим любимым мужчинойА еще наконец-то сошлось: я, Ота в более или менее приличном (чистом и сухом) виде, фотоаппарат и хороший фотограф (который опнимает что такое стойка и как ее снимать). Не судите строго мы все только учимся (и я, и фотограф и Ота).Осмотр "экспертом"Ота "Надоели ваши стойки!!!"
Лайма & Лекса Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 А потом позировала однаМмммм!Зайчуля! :) И со своим любимым мужчинойФотка :dribble: Они явно на одной волне
ВиктоRиЯ Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 выходные поляЭто что за кракозябра?После занятий с щенками владельцы отпускают детей поебгать вместе. С нами занимается помет январских самоедов и еще 3х месячная самоедка. И еще разные щенявые породы. И вот отпускаем мы их и они как-то бегают странно. А Ота она прям летает!!! То ли воспитаение такое (было у кого научиться), то ли не знаю даже. Но бегает она красиво!Бася показывает мастер-классУ Оты получается отлично! Цыплята учатся летать!!!Ну и простые бесилки. Вы не подумайте, что Бася Оту притесняет и постоянно ее догоняет. Просто Ота Басю не может догнать. И пока Ота догоняет Басю, Бася заходит на второй круг и уже догоняет Оту Хвосты трубойИ не трубой
Ри-Гранд Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Привет, ребята! Очень любим общаться с людьми из таких далеких мест! Недавно в форуме лабрадоры Сибири удалось познакомиться с владельцами лабрадоров Камчатки. Сколько классных фоток мы увидели!!! Пишите,очень рады видеть вас на сайте.Нас зовут Рикки и Граннд, мы из Новосибирска.
ВиктоRиЯ Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Привет, ребята! Очень любим общаться с людьми из таких далеких мест! Недавно в форуме лабрадоры Сибири удалось познакомиться с владельцами лабрадоров Камчатки. Сколько классных фоток мы увидели!!! Пишите,очень рады видеть вас на сайте.Нас зовут Рикки и Граннд, мы из Новосибирска.Привет привет!!! У нас есть Сахалинский собакофорум и там есть ретриверская веточка - заходите в гости! =)
Света и Луша Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 хорошо получилось!!и наконец-то подстригли хвост!
ВиктоRиЯ Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 хорошо получилось!!и наконец-то подстригли хвост!Я еще уши подстригла - лучше бы не стригла Хорошо, что быстро обросли...
Маришка и Дюк Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Какая красавишна!!! Да еще и какие фотографии, какая природа! Мы восхищены!! :lol2:
Мария и Макс Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Очень забавная и красивая девочка!
ВиктоRиЯ Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 В субботу, после недельного путешествия по острову, Ота была мыта. Ота стала чистенькая и благоухающая...В воскресенье Ота быстро исправила эту оплошность...Косим под командора? Ах какие дреды...А после этого Ота начала подсушивать грязь (как оказалось очень зря - она присохла к шерсти намертво), играя в догонялкиНа перерез"Ты больше так быстро не убегай!""А то я буду тебя держать"Вот такая вот она - Ковеш Оота Дабун
Света и Луша Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 ах, какое замечательное децтво у пёски!!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 В воскресенье Ота быстро исправила эту оплошность...После таких грязевых ванн шерсть у Отки видимо будет просто превосходная))))А после этого Ота начала подсушивать грязь (как оказалось очень зря - она присохла к шерсти намертво), играя в догонялкиВот это размах!!Она у вас там летать научиться такими темпами "А то я буду тебя держать"Бася не ругается за такие "безобразия"?Вот такая вот она - Ковеш Оота Дабун
ВиктоRиЯ Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 В воскресенье Ота быстро исправила эту оплошность...После таких грязевых ванн шерсть у Отки видимо будет просто превосходная))))А главное всегда чистая! Моемся постоянно - Ота везде грязь найдет! Как-то на занятиях по ринговой подготовке во время перерыва помакала щипец в лужу - потом у нас никто не хоетл зубы проверять! =)А после этого Ота начала подсушивать грязь (как оказалось очень зря - она присохла к шерсти намертво), играя в догонялкиВот это размах!!Она у вас там летать научиться такими темпами Размах у нее шикарный! Видимо все-таки борзячье воспитаине мимо не прошло! На занятиях никто не бегает такой красивой пружиной - спину Ота прокачала очень хорошо!"А то я буду тебя держать"Бася не ругается за такие "безобразия"?Бася на самом деле как такая сварливая тетушка - то все прощает: и сидение на себе толстой Отиной попой, и всякие покусания и прочее, а иногда рычит. Иерархия у нас настроена хорошо - Ота чувствуте когда можно беситься и наглеть, а когда улчше не заходить на кухню, когад Бася ужинает =)Вот такая вот она - Ковеш Оота ДабунДаа, такая вот- самая счастливая красотулечка!!Ребята не устаем благодарить вас за такую жизнь Оточки!!!Спасибо!!!А где же рассказ о недельных приключениях Оты и Жени????Рассказ будет! Даже фоторассказ =)
Лайма & Лекса Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Рассказ будет! Даже фоторассказ =)Ждёмссс !!!
ВиктоRиЯ Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 C 12 по 19 августа Ота путешествовала по Сахалину вместе со своим папой Женей и друзьями.И вот такой вот небольшой фотоотчет - я сама не ездила поэтому арсскажу то, что слышала!Выехав утром из Южно-Сахалинска в 10 вечера коллона автопробега из двух машин прибыла в Александровск-Сахалинский (это на севере острова). В море стоит три скалы - Три Брата.Мыс Джамтьер (надеюсь правильно написала). В этом мысе прорыт тоннель, так как построить дорогу по верхам возможности ен представлялось. Тоннель рыли каторжане...А это уже другая сторона мыса. Здесь стоит три скалы - Три Сестры.А вот такую походную баню наши путешествинники принимали каждый день!Камни для бани грели на костреОта выпоняла великую миссию - держала стол
Лайма & Лекса Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Какая Ота серьезная Видимо со всей ответственностью подошла к выполнению миссий :( а вообще-фотки супер!!Как же у вас там здорово и красиво А по какому принципы скалы разделили на братьев и сестер?
ВиктоRиЯ Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Вот она вся авто-компания - две машины, 4 человека да Ота.На одной из стоянок Ота встретила лабра. Особой радости она при этом не испытала...Природа у нас красивая! У нас даже водопады есть!Вечером на морском берегу Ота позировалаА море было вот такое! Говорят был сильный шторм и ночью было очень шумноА на следующий день наши путники наконец-то встретили солнышко!!!И сразу начали капитальную просушку вещей (до этого было сыро и холодно)А это озеро Айнское. Очень красивое, но стаи комаров не дали насладиться природой - на стоянку там было отведено два дня, но путешественники сбежали на следующее утро!И вот последний день путешествия!!! Море! Солнце!У нас по-мему хендлер завелся!На берег пришли коровы - Ота очень возмущалась ,а коровы легли напротив и слушали ее лай! А потом приехал трактор и птрогнал коров дальше. Обратите внимание какие у этой храброй собаки храбрые задние ножки и хвост!!!Гордая - прогнала!И снова баня!От жары каждый спасается по-своему!Ну и домой...Какая Ота серьезная Видимо со всей ответственностью подошла к выполнению миссий :( а вообще-фотки супер!!Как же у вас там здорово и красиво А по какому принципы скалы разделили на братьев и сестер? Ота очень серьезна! Она подросла после этой поездки - появилось что-то в глазах другое...Ну и мышц поднакачала - с утра до вечера в воде, да на песке!А почему разделили я даже не знаю... Сестры они вроде поменьше...
Лайма & Лекса Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Клаааас!!!Завидуем дико :( Все, переезжаем жить на Сахалин :blush2:
Света и Луша Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 "какая интересная у людей жизнь....." (с)собака так быстро растет!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.