Лайма & Лекса Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Оточка!!!!Любимая наша девочка и ее замечательные родители!!!Поздравляем с первой серьезной и такой замечательной датой!! :) Желаем отменного здоровья, море вкусняшек, много новых и красивых побед на рингах, и много много уточек толстых и пушистых в сезон охоты! Чтобы твоя жизнь была такой же интересной, зажигательной как и первый твой год жизни!!И чтобы ты вместе со своей мамой Викой и папой Женей никогда не останавливались на достигнутом!! Вик, читаю твой пост, и прям мурашками покрываюсь...вспоминается как все это было...как тяжело было расставаться, как мы переживали, как не спали ночь-думая как вы там долетели, как ребенок себя чувствует, правильно ли поступили, подвергнув дитё такому испытанию(перелет)...Но к нашему счастью-все наши переживания оказались напрасными, и за все это время мы ни разу не пожалели, что масянька попала именно к вам в семью!!!!И сколько позитива я испытала, когда 10 октября 2010 года проснулась в 5 утра ,как и восемь месяцев назад,от того, что кто то запрыгнул на кровать, начал выковыривать меня из под одеяла, откусывать ухи и целоваться, целоваться!!!Я как будто в прошлое вернулась Только этот кто то уже был не маленьким щеночком, а маленьким слоником Но кайфа от этого утреннего ритуала не убавилось :( Ээээх, вообщем приезжайте к нам еще :) P.S. Ну и мы к вам обязательно доберемся, не отвяжитесь теперь
ВиктоRиЯ Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Оточка!!!!Любимая наша девочка и ее замечательные родители!!!Поздравляем с первой серьезной и такой замечательной датой!! Желаем отменного здоровья, море вкусняшек, много новых и красивых побед на рингах, и много много уточек толстых и пушистых в сезон охоты! :) Чтобы твоя жизнь была такой же интересной, зажигательной как и первый твой год жизни!!И чтобы ты вместе со своей мамой Викой и папой Женей никогда не останавливались на достигнутом!! Вик, читаю твой пост, и прям мурашками покрываюсь...вспоминается как все это было...как тяжело было расставаться, как мы переживали, как не спали ночь-думая как вы там долетели, как ребенок себя чувствует, правильно ли поступили, подвергнув дитё такому испытанию(перелет)...Но к нашему счастью-все наши переживания оказались напрасными, и за все это время мы ни разу не пожалели, что масянька попала именно к вам в семью!!!!И сколько позитива я испытала, когда 10 октября 2010 года проснулась в 5 утра ,как и восемь месяцев назад,от того, что кто то запрыгнул на кровать, начал выковыривать меня из под одеяла, откусывать ухи и целоваться, целоваться!!!Я как будто в прошлое вернулась Только этот кто то уже был не маленьким щеночком, а маленьким слоником Но кайфа от этого утреннего ритуала не убавилось Ээээх, вообщем приезжайте к нам еще P.S. Ну и мы к вам обязательно доберемся, не отвяжитесь теперь Я думаю еще пожалеете, что Ота на Сахалине! Примерно на пятом часу полета к нам в гости будете жалеть, что мы так далеко!!! Ждем в гости!
Marksman Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Россия-2010. Спасибо Насте Нестеренко за такие отличные стойки и результаты!!!ДААААА...есть за что спасибо сказать!!!
vallermosso Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ооточке сегодня исполнился целый годик!!!Время пролетело так быстро! Еще ж совсем недавно они только-только родились и мы с дрожью в руках писали нашим тогда еще будущим заводчикам "Мы очень хотим Золотую Собаку! А вы доверите нам щенка?", а, получив утвердительный ответ, радовались! А потом с нетерпением ждали новых детских фоточек и когда же нам разрешат выбрать своего ребенка. А потом мы выбрали Ооту. В какой-то день мы поняли, что это она. И мы не прогадали! Это действительно она! Наша Золотая Собака!А после началось ожидание, когда же мы сможем ее забрать на наш далекий остров в форме рыбы! И 3,5 месяца спустя мы приехали! И познакомились! Такое волнительное было знакомство - мы очень боялись, что мы ей не понравимся. Но Оота нас ждала! Оота нам обрадовалась и мы вместе счастливые уехали домой на Сахалин!А дома нас ждала Борзая Собака. Мы очень волновались и побаивались этой встречи двух самых любимых наших девочек. Но Борзая Собака встретила Золотую Собаку хорошо и они стали настоящими подругами.А потом Оота стала как-то быстро-быстро расти и из маленького кругленького щеночка превратилась в очень даже абалденную молодую девушку. Девушка покоряла Сахалинские выставки и ходила на охоту. И везде ей сопутствовал успех! Она даже ездила в маленькое недельное путешествие по Сахалину - знакомилась с новым домом.А потом наступила осень и мы решили, что пришло время показать нашу Звезду Дня (ведь именно так переводится имя Оота Дабун с индейского) Москве! Москве Оота понравилась, а Ооте понравилась Москва! И она даже не хотела уезжать домой, а в аэропорту все оглядывалась на своих московских родителей. Но дома нас ждали и мы вернулись! И не просто так, а с титулом Юный Чемпион России!И вот наступил День Рождения! Первый настоящий День Рождения!!! Оота очень рада - ведь она теперь самая настоящая собака, а не молодой щенок!!! И мы очень рады этому! Но с другой стороны немного грустно, что этот год пролетел так быстро... Ведь он был так прекрасен! Но мы-то знаем, что все года Золотой Собаки будут такие же счастливые, веселые и интересные! С Днем Рождения, Ковеш Оота Дабун!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поздравляю с первой серьезной датой Ооту!
ВиктоRиЯ Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 На прошлых выходных мы решили завершить охотничий сезон, а собаки еще и купальный завершили!Ну а после водных процедур нужно побегать и попрыгать!Лужи - это самое главное на любой прогулке!А потом мы вышли на море и Ота нашла палочку, а Бася, которая с палочками никогда не играется, начала ее отбирать!Но на палочку были и другие претенденты!Ну и попозировать слегка!
ВиктоRиЯ Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Поздравляю с первой серьезной датой Ооту!Катя! Спасибо большое!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Как у вас там весело! И теплооооо! Мои собаки очень были бы рады ещё поплавать))
ВиктоRиЯ Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Как у вас там весело! И теплооооо! Мои собаки очень были бы рады ещё поплавать))Уже стало холодно и кое где даже лежит снег =( Так что купальный сезон завершен!Ох,ХОРОША !!!!!Спасибо!
ВиктоRиЯ Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Наступила зима и я наконец-то нашла свою совесть и фотоаппарат и взяла его на прогулку!Ота нашла чудную палочку и всю прогулку провела с ней! Она лаяла и бегала с палочкой по полю, проявляя чудеса акробатикиБасю палочка тоже заинтересовалаДогоняемЗахватСобака-улыбакаИ просто побегушки с палочкой и безА еще Ота чуть-чуть попозировалаУпражнения с шестомА потом мы нашли птичьи перьяОта "Хто это сделал?"А потом Ота начала их ловитьИ Бася "А вы правда съели все мясо?"
ВиктоRиЯ Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 А у нас наступила зима! Ота вроде счастливаА вроде и не оченьЗато можно так весело побегать по сугробам!Но ведь все палочки спрятались под снегом и нужно добывать их!Но зима - это здорово!
Marksman Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 А у нас наступила зима! Счастливые вы!!!Зима+летающий голден=КРАСОТА!!! :lol:
Лайма & Лекса Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Но ведь все палочки спрятались под снегом и нужно добывать их!Ха-ха-ха!!Ота решила, что она птица :D Но зима - это здорово!
Ри-Гранд Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет! Какая красивая природа и собаки! Ота в своей стихие! Привет от наших сибирских мальчишек! Снега и у нас навалом,да и морозы сильные уже почувствовали.
ВиктоRиЯ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Счастливые вы!!!Зима+летающий голден=КРАСОТА!!! Да! Ота в честь зимы решила проявить повышеную прогучесть! Вчера по сугробам прыгала, отталкиваясь всему 4 лапами одновременно, как Тигра из мультика =)P.S.Ота до конца досмотрела Хатико? До конца! Но не с начала. А в конце сидела прям грустная грустная. Она у нас часто телевизор смотрит - недавно смотрела очень внимательно клип про голдена. И еще охоту и рыбалку!Привет! Какая красивая природа и собаки! Ота в своей стихие! Привет от наших сибирских мальчишек! Снега и у нас навалом,да и морозы сильные уже почувствовали.Спасибо!!!! А у нас пока еще (ТТТ) морозы не сильные! В выходные вообще было здорово - всего -3! Вот мы и нарезвились!
ВиктоRиЯ Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 А нас тут давеча замело!Оота очень радуется - можно в снегу скакатьИ закапываться в него
Анжела Богданова Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Счастливые собаки! Спасибо за фото любимки Ооточки. Почаще бы... :)
Miledi* Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Будем знакомы, Грёза из Соколиного Гнезда, ваша сестренка по папе))) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26596&pid=1140320&st=180entry1140320Наблюдаю за вашей Оотой, девочка красавица!!! Такие позитивные фотографии!!!
ВиктоRиЯ Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Давненько мы не показывались! =)Недавно на прогулке в лесу встретили вот такое вот яркое золотое чудо. Он нас сначала облаял, потом обнюхал, потом поиграл и ушел дальше по делам.И гуляли мы поэтому самиА вообще я очень люблю встречать на прогулках голденов, так как у меня навязчивая идея, что Оота у нас очень маленькая и в сравнении видно, что совсем она у нас не маленькая, а то что с трудом достает до миски Борзой Собаки, так это Бася у нас большая =)Помню я как мы приехали в гости к нашим мамам в Москву, а я до этого все рассказывала какая у нас Ота худенькая и маленькая. Мамы нас разубедили в этом сразу! Нужно видимо опять в гости съездить =)
Ольга БОВ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Оота голден-зайцURL=http://www.radikal.ru]
vallermosso Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Красивые собаки!!!Очень красивые фотографии!!!
Almazik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Оота - обалденная собака! Она такая красивая! Просто слов нет! Всего вам и ей самого хорошего! Успехов в рингах! радуйте новыми фотографиями!
ВиктоRиЯ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Оота голден-зайцОота заяц еще тот! Скачет - только пятки сверкают!
ВиктоRиЯ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 А мы на выходных ездили на море!Девчонки бегали по снегу и пескуЗолотой кенгуру
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.