ETY Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Основные результаты:КобелиCACIB - Tramin Treasure Trade MarkResCACIB - Etien Konakri Kiril - ИНТЕРЧЕМПИОН!СукиCACIB - Фиона Бест Герл - ИНТЕРЧЕМПИОН!ResCACIB - Золушка из Соколиного ГнездаМои поздравления победителям и новым Интерам!!!! Немного видеоhttp://video.mail.ru/mail/koroleva3369/-CACIB
mon solei Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ириша,поздравляю Этьку с Интером!!! Москвичку-Фиону мы уже поздравили в соседней теме,ну и тут ещё раз поздравляем!!! А так же поздравляем всех победителей и призёров!!! Ириш,спасибо за видео!Мне так сравнение на ЛК понравилось,красивые все мальчики,необыкновенные!!! :) А кто Этю выставлял?
ETY Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Ириша,поздравляю Этьку с Интером!!! Москвичку-Фиону мы уже поздравили в соседней теме,ну и тут ещё раз поздравляем!!! А так же поздравляем всех победителей и призёров!!! Ириш,спасибо за видео!Мне так сравнение на ЛК понравилось,красивые все мальчики,необыкновенные!!! :) А кто Этю выставлял? Мотечка, спасибо! Я так рада - у нас все было рядом, но никак, а тут - Случилось!Этьку выставляла Аня Хрусталева - питерский хендлер - она иногда выставляет голдиков, в основном, кокеров....
mon solei Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Мотечка, спасибо! Я так рада - у нас все было рядом, но никак, а тут - Случилось!Этьку выставляла Аня Хрусталева - питерский хендлер - она иногда выставляет голдиков, в основном, кокеров....Ещё раз поздравляю,Ир!Этька заслужил этот титул! И Аня-молодец!
Irina&Simba Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Поздравляю!!!!Трамин и Тэшик - молодцы!!!Очень рада за Этьку!!!! Вот так всегда, "нам простых путей не надо"!!! А титул дома дожидался!!Фиона - Гип-Гип УРА!!!!! Вот уж звёздная девушка!!! Как в Питер приедет - ТАК ПОБЕДА!!!!!! Очень ждём ещё!!!!Золушку из СГ - с такой трудной победой в сильнейшей конкуренции!!! Всё ещё впереди!!А кто-нибудь выложите расстановку по классам, а то меня не было, а так хочется узнать побольше...
ETY Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Мотя, Ира, это просто бальзам на больную выставочную душу Непросто нам титул дался, наверное, так и надо расстановку - знаю только победителей классовКобели промежутокDior Des Jardins D*EponaLamminn Suo Violon D*IngresPinkerly WalpoleSolntse Baltii Ezhi Knyaz Slavanskiy - CACКобели - открытыйChoicegold Darling Joy The GreatEtien Konakri Kiril - CAC, RCACIBSolntse Baltii Ben NevisSolntse Baltii Vasko De GamaКобели - рабочийChoicegold Divine DaveVellington - CACКобели - ЧемпионыAmbergold DK Keep Cool - 3Tramin Treasure trade Mark - CAC, CACIBTrufel Iz Sokolinogo Gnezda - 2
РиЭра Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Основные результаты:КобелиCACIB - Tramin Treasure Trade MarkResCACIB - Etien Konakri Kiril - ИНТЕРЧЕМПИОН!СукиCACIB - Фиона Бест Герл - ИНТЕРЧЕМПИОН!ResCACIB - Золушка из Соколиного ГнездаМои поздравления победителям и новым Интерам!!!! Немного видеоhttp://video.mail.ru/mail/koroleva3369/-CACIBПОЗДРАВЛЯЕМ Ура новым ИНТЕРЧЕМПИОНАМ Этьену и Фионе Красивые собаки, серьезные титулы Ира, Наташа, от всей души поздравляем :)
Татьяна и Злат Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Спасибо за видео! С удовольствием смотрела. Еще раз поздравляю победителей.
Инкери Лайн Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Немного результатов: Кобели промежуток 1 - Solntse Baltii Ezhi Knyaz Slavyanskiy открытый 1 - Etien Konakri Kiril, R.CACIB рабочий 1 - Vellington чемпионы 1 - Tramin Treasure Trade Mark, CACIB, ЛПП Суки юниоры 1 - Верба из Соколиного Гнезда, ЛЮ промежуток 1 - Золушка из Соколиного Гнезда, R. CACIB открытый 1 - Bonita vom Haus Kseni рабочий - титулы не присуждались чемпионы 1 - Fiona Best Girl, CACIBНАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ, ПОБЕДИТЕЛЯМ, НОВЫМ ИНТЕРЧЕМПИОНАМ (ОЧЕНЬ ХОРОШИ!!!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fine Art Rudgieri Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Поздравляю Новых Интерчемпионов и всех призеров и победителей!Бабушка Кари, Дедушка Амиго, Тетя Терри и Дядя Бадди поздравляют от всей души внучку - племянницу Фиону и ей гордятся!
ETY Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Поздравляю Новых Интерчемпионов и всех призеров и победителей!Бабушка Кари, Дедушка Амиго, Тетя Терри и Дядя Бадди поздравляют от всей души внучку - племянницу Фиону и ей гордятся!Тамара, второй новоиспеченный Интер - внучок Грифиндора
Нью Санни Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Основные результаты:КобелиCACIB - Tramin Treasure Trade MarkResCACIB - Etien Konakri Kiril - ИНТЕРЧЕМПИОН!СукиCACIB - Фиона Бест Герл - ИНТЕРЧЕМПИОН!ResCACIB - Золушка из Соколиного ГнездаМои поздравления победителям и новым Интерам!!!! Немного видеоhttp://video.mail.ru/mail/koroleva3369/-CACIBОт души поздравляем с Итерами. Очень рады за Этьена с Фионой. МОЛОДЦЫ. Ир, Этька умничка
Нечаева и Ко Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Основные результаты:КобелиCACIB - Tramin Treasure Trade MarkОчень красивый голден!!! Поздравляю!!!CACIB - Фиона Бест Герл - ИНТЕРЧЕМПИОН!Фионочка -красавица!!!! :)
Fine Art Rudgieri Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Тамара, второй новоиспеченный Интер - внучок Грифиндора Грифф поздравляет внука конечно же!!!!Просто Грифф у нас самый настоящий клоун - затейник, детей любит "делать" - а потом не "страдает" тесными семейными узами, поэтому он только сегодня сообразил про Этьку!Прошу прощения за себя и него!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Основные результаты:КобелиCACIB - Tramin Treasure Trade MarkResCACIB - Etien Konakri Kiril - ИНТЕРЧЕМПИОН!СукиCACIB - Фиона Бест Герл - ИНТЕРЧЕМПИОН!ResCACIB - Золушка из Соколиного ГнездаМои поздравления победителям и новым Интерам!!!! С радостью поздравляю Победителей и свеженьких Интеров!!! :)
Белинда Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Поздравляем новых ИНТЕРОМ Этю и Фиону!!!!!Ириша Этька УМНИЧКА!!!!!Ждем Фиону еще в Питере, видимо все надо перебираться к нам жить, что не приезд-то беззаговорочная ПОБЕДА!!!!Брата Тэшика с ЛПП!!!!! Лена, Леша до чего Тэш красивый стал, глаз не оторвать !!!!!!
ETY Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Девчата, спасибо за поздравления!От души поздравляем с Итерами. Очень рады за Этьена с Фионой. МОЛОДЦЫ. Ир, Этька умничка :)Дашуля, я почти также скакала, как ты в Нижнем с корректировкой на возвраст
Нью Санни Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Девчата, спасибо за поздравления!Дашуля, я почти также скакала, как ты в Нижнем с корректировкой на возвраст Ой, ну скажешь тоже, какой там у тебя возраст Молодая, красивая, можно и побеситься... Еще раз поздравляю. Этька это заслужил. :)
Татьяна и Ambergold Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Поздравляем всех, особенно новых Интеров! Простите, что с опозданием - только ночью вернулись из Литвы.И, во избежание недоразумений: мне выдали диплом, где ясно написано, что Res.CACIB у Баси (Ambergold GK Kiss By Kiss).Сейчас постараюсь прикрепить фото. Не то, чтобы я очень дорожила этим резервом, но получается, что я у себя на сайте приврала.Не исключаю, что ринговая бригада выдала по ошибке два Res. CACIB.
Натали и Рада Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) ОТ ВСЕ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!! И НОВЫХ ИНТЕРОВ!!!! :thumbup: :) :) :) :) Изменено 17 марта, 2010 пользователем НАТАЛИ И РАДА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти