Марина&Граф Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Привет всем форумчанинам! Мы тут новенькие. Нашего малыша зовут Граф, нам почти 1,5 месяца. Давно читаю форум, так сказать готовилась к появлению малыша. А сейчас с появлением маленького чуда возникает столько вопросов :) ПыСы: я еще не совсем разобралась с управлением форумом, простите если что не так
Екатерина и Рей Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Привет. Мы Катя и Рей. Малыш симпотяжный. Фотки лучше выкладывать через www.radikal.ruЖдемс вас у нас на страничке!!!
manunia Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Привет, чернуленька маленький! Осваивайтесь по-тихоньку, будем рады вам помочь и общаца! Мы Маша и Чарми! Фотки выкладывайте через radikаl.ru копируйте 2 ссылку и вставляете в сообщение!
Lenka-penka Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 ой какой сладкий уголёк! привет-привет, рады знакомству а какие вопросики? :)
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Привет всем форумчанинам! Мы тут новенькие. Нашего малыша зовут Граф, нам почти 1,5 месяца. Давно читаю форум, так сказать готовилась к появлению малыша. А сейчас с появлением маленького чуда возникает столько вопросов :) ПыСы: я еще не совсем разобралась с управлением форумом, простите если что не так ути ГоспидЯ какие пупсёныши!!!мы Алена и Ник, будем рады дружить
Марина&Граф Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Очень приятно что у нас появились новые друзья! Спасибки что приняли А вопросики такие: мы привезли малыша домой на второй день после клеймения и у нас сейчас оч сильно текут слюнки :) А еще он скулит перед тем как заснуть... Были ли у вас такие "неприятности"? Я чет сильно так волнуюсь за него А как вставить ссылку из радикала? я торможу после бессоных ночей
Ponya Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Привет! Мы Инна и Поня! Сами тут со вчерашного дня! :) Какие Вы клевые Привет! Мы Инна и Поня! Сами тут со вчерашного дня! Какие Вы клевые Простите, а сколько по времени у Вас эта прелесть в доме? Может, просто не привык к новому месту? Не перекармливайте его только!!! В этом возрасте это чревато последствиями.
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Очень приятно что у нас появились новые друзья! Спасибки что приняли А вопросики такие: мы привезли малыша домой на второй день после клеймения и у нас сейчас оч сильно текут слюнки :) А еще он скулит перед тем как заснуть... Были ли у вас такие "неприятности"? Я чет сильно так волнуюсь за него А как вставить ссылку из радикала? я торможу после бессоных ночей Спокойно, если бы тебя от мамы оторвали в столь нежном возрасте наверно тоже бы себя так вела, не переживай, начнет скулить, успокой его пузик погладь чмокни в кожанный нос и уходи, все со временем пройдет )
Марина&Граф Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Привет! Мы Инна и Поня! Сами тут со вчерашного дня! Какие Вы клевые Простите, а сколько по времени у Вас эта прелесть в доме? Может, просто не привык к новому месту? Не перекармливайте его только!!! В этом возрасте это чревато последствиями.Два дня уже. Место для сна выбрал сам, причем самое прохладное - у балконной двери..Вот на счет кормления у нас возникли разногласия: хозяева мамы сказали кормить хотя б неделю детскими кашками типа Малютка. Сегодня звонила в питомник - там ваще в шоке от таких кормлений Варила сегодня кашу (греча+рис) и мяско. Только сколько в граммах давать в одно кормление - так и не сказали. А какие последствия, если можно?Привет! Мы Инна и Поня! Сами тут со вчерашного дня! Какие Вы клевые Спс! Приятно с вами познакомиться! :)
Таня и Дания Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 ды конечно малыш тоскует, напуган - нет ни мамки рядом, ни братиков и сестричек :) Данка тоже пока засыпала скулила...последствия от перекармливания - дисплазия уставов, очень страшно...так что пусть будет лучше худой, чем толстый. ну и конечно же всё отсюда вытекающее - одышка, сердечко....по чуть чуть кормите. они всегда голодные
Марина&Граф Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Спокойно, если бы тебя от мамы оторвали в столь нежном возрасте наверно тоже бы себя так вела, не переживай, начнет скулить, успокой его пузик погладь чмокни в кожанный нос и уходи, все со временем пройдет ) Спасибо за поддержку! просто уже забыла что такое маленький щенок.. Сама еще мелкая была, когда появился у меня первый песик :)ды конечно малыш тоскует, напуган - нет ни мамки рядом, ни братиков и сестричек Данка тоже пока засыпала скулила...вы правы конечно! к тому же из всех малышей только он и сестра выжили...вот и было все внимание только им
Таня и Дания Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 ой ой...два везунчика :) а сколько всего было щенков в помёте?
Марина&Граф Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Привет, чернуленька маленький! Осваивайтесь по-тихоньку, будем рады вам помочь и общаца! Мы Маша и Чарми! Фотки выкладывайте через radikаl.ru копируйте 2 ссылку и вставляете в сообщение!Приветик! Читала вашу темку Замечательная шоколадочка у вас!!! :) Да и песа у меня был похожий на вашего Тишку. Год назад его не стало, до 15-ти не дожил чуток
IRINK@ Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Привет! Мы Ирина и Бурбон!!!! Рады познакомиться!!!! :) Красивенький чернышоночек!!!!! Наш малыш у нас тоже появился в возрасте 1,5 месяцев ( с нами уже неделю), так что мы с вами почти ровесники!!!! Первые дни мы спали с ним в зале по очереди, ночью он просыпался, скулил,подойдет к дивану, полижет руку и сново ложился спать, видимо успокаивался... На третью ночь мы решили его приучать спать одного... Бывает проснётся, поскулит чуток под нашей дверью в спальню и сново ложиться спать.. Так что всё должно пройти... А место тоже себе сам выбирает, на подстилке спать не хочет, ложится рядышком на голый пол, но слава Богу далеко от балкона( возле балкона у нас очень дует), либо на линолиум в коридоре, видимо жарко...А вы кормите натуралкой???? Прививку уже одну сделали????Мы кормим сухим кормом+ творог(2 раза в неделю)+ кефир(2-3 раза в неделю)+ яблоки ( как лакомство).
Марина&Граф Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 ой ой...два везунчика а сколько всего было щенков в помёте?Было их четверо, двоих говорят мама раздавила :)
Ксюша и Бумер Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Два дня уже. Место для сна выбрал сам, причем самое прохладное - у балконной двери.У нас тоже самое было,выбрал себе место у балконной двери и что только не делали, потом по закрывали откуда дует, там до сих пор спит. Подстилку вытаскивает на середину комнаты, и обратно к балкону храпеть.)))))))))))))))))Мы Ксюша и Бумер приятно познакомиться. :)
IRINK@ Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Было их четверо, двоих говорят мама раздавила :) Какой ужас!!!! Так печально....
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Спасибо за поддержку! просто уже забыла что такое маленький щенок.. Сама еще мелкая была, когда появился у меня первый песик :)ды конечно малыш тоскует, напуган - нет ни мамки рядом, ни братиков и сестричек Данка тоже пока засыпала скулила...ну вот и славненько, скоро все будет хорошо, примет новую мамочку и будет хвостиком за тобой носиться ухи в разные стороны, зубы острые, всех кусает, лепота!
Марина&Граф Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Привет! Мы Ирина и Бурбон!!!! Рады познакомиться!!!! Красивенький чернышоночек!!!!! Наш малыш у нас тоже появился в возрасте 1,5 месяцев ( с нами уже неделю), так что мы с вами почти ровесники!!!! Первые дни мы спали с ним в зале по очереди, ночью он просыпался, скулил,подойдет к дивану, полижет руку и сново ложился спать, видимо успокаивался... На третью ночь мы решили его приучать спать одного... Бывает проснётся, поскулит чуток под нашей дверью в спальню и сново ложиться спать.. Так что всё должно пройти... А место тоже себе сам выбирает, на подстилке спать не хочет, ложится рядышком на голый пол, но слава Богу далеко от балкона( возле балкона у нас очень дует), либо на линолиум в коридоре, видимо жарко...А вы кормите натуралкой???? Прививку уже одну сделали????Мы кормим сухим кормом+ творог(2 раза в неделю)+ кефир(2-3 раза в неделю)+ яблоки ( как лакомство).Приветик! Мы следили за вашими ожиданиями! :) Поздравляю с появлением счастья в вашей семье!Кормим пока кашками и мясом. Тоже хотим переходить на сушку, думаю через недельку начнем. прививку первую сделали, следущая аж 1 мая Эт получается нам дома еще месяц сидеть Меня слюни оч беспокоють он весь мокрый просыпается.
Екатерина и Рей Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Вы ему у балкона не разрешайте спать, если очень дует, вдруг простудиться.
IRINK@ Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Приветик! Мы следили за вашими ожиданиями! :) Поздравляю с появлением счастья в вашей семье!Кормим пока кашками и мясом. Тоже хотим переходить на сушку, думаю через недельку начнем. прививку первую сделали, следущая аж 1 мая Эт получается нам дома еще месяц сидеть Меня слюни оч беспокоють он весь мокрый просыпается.Спасибочки за поздравления!!!! Марин, а чего 1 мая?????? И получается ещё после прививки 2 недели карантина???...Нашему первую прививку сделали 5 марта, вторая через 2 недели, а именно 19 марта и через две недели пойдём на улицу! Может у всех по разному?... Ой, по поводу слюнок ничего сказать не могу, я не спец в этом деле и у нас такого нет...
Ольга и Рика Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Зравствуй маленький чернышь, мы Ольга и Рика))) Ровно месяц назад и у нас появилось 1,5 месячное лаброчудо, место для сна тоже выбрала самое прохладное и только голый пол, в течении недели перед тем как заснуть поскуливала и скребла когтями не могла никак улечься поудобней,но теперь все прошло))) А на счет слюней лучше к врачу обратиться, мало ли че...
Марина&Граф Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 А еще у нас есть морской свинЗравствуй маленький чернышь, мы Ольга и Рика))) Ровно месяц назад и у нас появилось 1,5 месячное лаброчудо, место для сна тоже выбрала самое прохладное и только голый пол, в течении недели перед тем как заснуть поскуливала и скребла когтями не могла никак улечься поудобней,но теперь все прошло))) А на счет слюней лучше к врачу обратиться, мало ли че...Приветик Ольга и Рика! Рады знакомству! Будем ждать, когда уже и мы освоимся совсем :) А по поводу слюнек нам сказали что так проявляется стресс у малышек и на клеймение. Сказали пропить успокоительное. Кто-нить давал своим шилопопикам успокоительное? В частности "Беллатаминал"?Спасибочки за поздравления!!!! Марин, а чего 1 мая?????? И получается ещё после прививки 2 недели карантина???...Нашему первую прививку сделали 5 марта, вторая через 2 недели, а именно 19 марта и через две недели пойдём на улицу! Может у всех по разному?... Ой, по поводу слюнок ничего сказать не могу, я не спец в этом деле и у нас такого нет... Да не за что так вот сами не поняли завтра позвоню нашему заводчику, уточнюВы ему у балкона не разрешайте спать, если очень дует, вдруг простудиться.Так-то оно так, но больше ни где ему не нравится спать..идет туда и всё тут он прям отодвигает подстилку и к самой дверце прижимается. Вроде бы утеплитель стоит у балкона, но все ж чувствуется холодок.
manunia Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Приветик! Читала вашу темку Замечательная шоколадочка у вас!!! :) Да и песа у меня был похожий на вашего Тишку. Год назад его не стало, до 15-ти не дожил чуток Спасибо! Да, жаль вашего песу! Но он в вашем сердце навсегда!А расскажите, почему выбрали именно лабрика?Наша Чармуха тоже спит около балкона! Главное, чтоб он не спал на сквозняке, а так холодок у нас тож есть там) У нас там одеяло лежит и она на нем спит!Детишки у вас просто замечательные!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.