manunia Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Мариш, мы када маненькие были, тож самое творили, щас тож если лабродурь просыпаеца у нее такое бывает, спасайся хто омжет Поздравляю с прививочкой Фотосы классные, он такой нежный малыш Кстати, нам тож нобивак делали и тока 2 штуки, так что думаю у вас все норм!
Марина&Граф Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 это называется избыток энергии... девать некуда)) гулять начнет и будет на улице так носиться) мы правда иногда и дома носимся..УУУууу...я представляю что вытворять на улице будет А когда подрастет меня таскать наверно на поводке будет - и кто кого выгуливает?-называется Ты как справляешься, Танюх (ну ты меня погнимаешь )? Или Летка послушная девочка? Мариш, мы када маненькие были, тож самое творили, щас тож если лабродурь просыпаеца у нее такое бывает, спасайся хто омжет Поздравляю с прививочкой Фотосы классные, он такой нежный малыш Кстати, нам тож нобивак делали и тока 2 штуки, так что думаю у вас все норм! Нежный, ага как же - целуемся с зубами Эх, с привифками ваще у всех поразному..Думаю разберемся ближе к делу
Марина&Граф Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Хочу показать вам нашего папу Фото с сайта питомника Хотти-Тотти, надеюсь они не против...STENVEYZ CHIMNEY SWEEP 6,5 лет :Jumpy: Юный Чемпион России 5x Чемпион России, Чемпион Казахстана5х Чемпион РКФ, ГрандЧемпион России2х Чемпион Национального клуба4х Лучший Лабрадор Монопородной выставкиИнтерчемпион, 5хCACIB, R.CACIB, 34xCACНадеюсь мы будем на него похожи и он будет нами гордиться!
manunia Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Мариш, обалденский папулько! Будем держать кулачки, чтоб Графушка вырос таким же статным чернышом, хотя я уверена, что он будет обалденским красатуном
Марина&Граф Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Мариш, обалденский папулько! Будем держать кулачки, чтоб Графушка вырос таким же статным чернышом, хотя я уверена, что он будет обалденским красатуном :Jumpy:Спасибо Машуль! Он нам тоже очень понравился и гордимся тем, что Графка его сынулька! Будем очень стараться С нами рядом (прям соседняя дверь ) живет тож черная лабрадорша Кася, ей уже 6 лет. Она оказалась тоже знакома с нашим папиком, "женой" даж была и у них были детки! Мы чес слово удивлены были - как тесен мир!
irishka24 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 ахахаха игрушки это еще что. У нас Паломка Флейку любит понасиловать А как Вам такое:две девочки лабрадор 3 месяца и такса 6 месяцев пытаются друг друга насиловать??? Спасибо Машуль! Он нам тоже очень понравился и гордимся тем, что Графка его сынулька! Будем очень стараться С нами рядом (прям соседняя дверь ) живет тож черная лабрадорша Кася, ей уже 6 лет. Она оказалась тоже знакома с нашим папиком, "женой" даж была и у них были детки! Мы чес слово удивлены были - как тесен мир! Какой же он хороший,тьфу,тьфу,тьфу.Ростите большие и красивые.Так бы и потискала :D
Марина&Граф Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 А как Вам такое:две девочки лабрадор 3 месяца и такса 6 месяцев пытаются друг друга насиловать??? Какой же он хороший,тьфу,тьфу,тьфу.Ростите большие и красивые.Так бы и потискала :D во девахи жгут! и такса туда же! :lol2: Веселуха у вас! :Jumpy: Спасибо, Ир! Так и сделаем!!! А я б твоего зачумокала!!!
Марина&Граф Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 с праздником!!!Спасибо Ленусь! И тебя тоже!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 не, Лето не послушная - справляюсь норм.. а раньше у меня кавказец и немец одновременно были с двоими сразу гуляла) поводком правда давать приходилось по жопам и на строгих ошейниках.. потом немец умер, с кавказцем гулять стало сложнее. так мы с немцем его с двух сторон зажимали и норм было, а когда вдвоем гуляли, он пытался сожрать все что движется) но ничего, справлялась) так что вес в этом деле не главное)))
Марина&Граф Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Маришк с праздником!!!!!Девченки спасибо вам всем!
Марина&Граф Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Пустила я Графа на кровать (на свою голову ) - нассал ведь...Ух! Как же мне его отучить-то лужи делать где вздумается? Это просто ппц какой-то...(((( И ругать-наказывать его надолго прям не могу - глазами похлопает и всё тут, ёмаё... Смотрит так: Мам, эт не я, ну правда не я!
Тата и Прайс Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 каие вы лапотульки, прям все в папулю))))) Очень рада найти человека с наших краев, хотя мы от вас далековато((((( :clap_1:у нас похоже и папульки из одного питомника Пустила я Графа на кровать (на свою голову ranting.gif ) - нассал ведь...Ух! Как же мне его отучить-то лужи делать где вздумается? helpsmilie.gif Это просто ппц какой-то...(((( И ругать-наказывать его надолго прям не могу - глазами похлопает и всё тут, ёмаё... Смотрит так: Мам, эт не я, ну правда не я! doh.gifмы вроде уже не писаем дома, бывает ночью когда не вытерпит, а днем ни-ни....а глазенками хлопать умеет, аж ругать не хочется))))
Vampirsha Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Мариш,не могу найти кто у вас папа и мама В туалет ходить приучали на тряпочку. Садили и говорили "Туалет", сходит,потом давали вкусняшку. Не там нассыт никакой вкусняжки.
Марина&Граф Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Мариш,не могу найти кто у вас папа и мама В туалет ходить приучали на тряпочку. Садили и говорили "Туалет", сходит,потом давали вкусняшку. Не там нассыт никакой вкусняжки.Катюш! Так у нас и пеленка для туалета и газетка - выбирай что хочешь. И место отведенно..Вот не доносим мы после сна и всё тут А сегодня ваще наглёж - расслабился парняга Даж вкусняшки не помагают Так-то не особо заморачиваюсь, надеюсь гулять начнем - поменьше будет пакастить А про папу я выше писала и фотки выкладывала его. Мамы фоток нету (есть тока смазанные, фоткала когда Графа забирали), зовут ее Стася - палевая девчушка - фоткаться не любит, всё время отворачивалась
Vampirsha Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Марин,да он маленький ещё. Мы тоже же не сразу пошли туда писить, привыкнет со временем) Обязательно сейчас полисаю)
Ольга и Рика Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Наша была уже немного приучена у заводчицы, а когда домой привезли она надула на пол, я смочила ее ссанками пеленку и положила ее в зале. Затем в течении дня я ходила за ней и как только видела, что она ищет место сажала на пеленку, так она сразу же начала на нее ходить, но если она например была на кухне, или в коридоре, то иногда заигравшись не успевала добежать до зала, поэтому первое время пеленки лежали 1 в кухне, 1 в коридоре, 1 в зале, через месяц осталась 1 пеленка в коридоре. В зале и кухне перестала ходить. Просто удели на это целый день, ходи за ним по пятам, и если присаживается не в том месте, подкладывай тут же пеленку под него, и хвали, он поймет, что от него хотят.
Марина&Граф Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Наша была уже немного приучена у заводчицы, а когда домой привезли она надула на пол, я смочила ее ссанками пеленку и положила ее в зале. Затем в течении дня я ходила за ней и как только видела, что она ищет место сажала на пеленку, так она сразу же начала на нее ходить, но если она например была на кухне, или в коридоре, то иногда заигравшись не успевала добежать до зала, поэтому первое время пеленки лежали 1 в кухне, 1 в коридоре, 1 в зале, через месяц осталась 1 пеленка в коридоре. В зале и кухне перестала ходить. Просто удели на это целый день, ходи за ним по пятам, и если присаживается не в том месте, подкладывай тут же пеленку под него, и хвали, он поймет, что от него хотят. Лёль! Уже три недели как попятам ходим. Караулим после еды и сна Вредный видно парнишка, с характером Ну ничооо, мы своего добьемсО!
Black Richard Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Пустила я Графа на кровать (на свою голову ) - нассал ведь...Ух! Как же мне его отучить-то лужи делать где вздумается? Это просто ппц какой-то...(((( И ругать-наказывать его надолго прям не могу - глазами похлопает и всё тут, ёмаё... Смотрит так: Мам, эт не я, ну правда не я! Марина, насал - это фигня!..мы своего тоже не пускаем на кровать, когда мы дома он себя хорошо ведёт, но стоит нам выйти куда нибудь - он чувствует себя хозяином!..что только не грыз уже- из самого дорогого это ...постельное бельё(в хлам изгрыз) - 2 тыс рублей, плед накроватный - 2,2 тыс рублей (прогрыз дырку прям посередине!!!...сейчас вот думаем можно ли в ремонт отдать и залатают ли вообще?..а по мелочи ещё тысячи на 2 наберётся!...этовсё сделано в те промежутки, когда нас нет дома!...клетку покупать уже поздно, нам 3,5 мес..ругаем, если ловим с поличным и надеемся на скорейшее взросление!!...всё ценное убрали из квартиры, живём как бомжи!!))...оставили только самое необходимое, на какие только жертвы не пойдёшь ради этого милого и доброго взгляда!! не правда, ли?
Марина&Граф Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Марина, насал - это фигня!..мы своего тоже не пускаем на кровать, когда мы дома он себя хорошо ведёт, но стоит нам выйти куда нибудь - он чувствует себя хозяином!..что только не грыз уже- из самого дорогого это ...постельное бельё(в хлам изгрыз) - 2 тыс рублей, плед накроватный - 2,2 тыс рублей (прогрыз дырку прям посередине!!!...сейчас вот думаем можно ли в ремонт отдать и залатают ли вообще?..а по мелочи ещё тысячи на 2 наберётся!...этовсё сделано в те промежутки, когда нас нет дома!...клетку покупать уже поздно, нам 3,5 мес..ругаем, если ловим с поличным и надеемся на скорейшее взросление!!...всё ценное убрали из квартиры, живём как бомжи!!))...оставили только самое необходимое, на какие только жертвы не пойдёшь ради этого милого и доброго взгляда!! не правда, ли?Правда-правда! Это ж дети! Чем они взрослее, тем больше от них убытки! В наше отсутствие пока что только минированием обходилось Зато при мне матрас сгрызть пытался, дыра такая щас Видимо то, что я дома пока сижу, мешает ему похулиганить на полную :clap_1:
Vampirsha Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 а мы стул компьютерный проели))) Это пожалуй пока самое дорогое,что мы съели)
Ольга и Рика Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Марина, насал - это фигня!..мы своего тоже не пускаем на кровать, когда мы дома он себя хорошо ведёт, но стоит нам выйти куда нибудь - он чувствует себя хозяином!..что только не грыз уже- из самого дорогого это ...постельное бельё(в хлам изгрыз) - 2 тыс рублей, плед накроватный - 2,2 тыс рублей (прогрыз дырку прям посередине!!!...сейчас вот думаем можно ли в ремонт отдать и залатают ли вообще?..а по мелочи ещё тысячи на 2 наберётся!...этовсё сделано в те промежутки, когда нас нет дома!...клетку покупать уже поздно, нам 3,5 мес..ругаем, если ловим с поличным и надеемся на скорейшее взросление!!...всё ценное убрали из квартиры, живём как бомжи!!))...оставили только самое необходимое, на какие только жертвы не пойдёшь ради этого милого и доброго взгляда!! не правда, ли?Саш,а с чего ты взял, что клетку поздно покупать? Зато ты совершенно будешь спокоен за своего пёса, и за имущество, покупай, приучай и будет вам щастье))) Практически все время, находясь в клетке соба спит, ну подумаешь первое время полает, поскулит потом успокоится и уснет, так и привыкнет))) Я первое время камеру ставила, чтобы посмотреть, как долго она себя беспокойно вела, первый раз 5 мин. полаяла и успокоилась, второй раз уже 3 мин., третий 1 мин. и уснула, когда прихожу сидит спокойная, сонная)))Но я больше чем на 3,5 часа еще не оставляла)))
Марина&Граф Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Саш,а с чего ты взял, что клетку поздно покупать? Зато ты совершенно будешь спокоен за своего пёса, и за имущество, покупай, приучай и будет вам щастье))) Практически все время, находясь в клетке соба спит, ну подумаешь первое время полает, поскулит потом успокоится и уснет, так и привыкнет))) Я первое время камеру ставила, чтобы посмотреть, как долго она себя беспокойно вела, первый раз 5 мин. полаяла и успокоилась, второй раз уже 3 мин., третий 1 мин. и уснула, когда прихожу сидит спокойная, сонная)))Но я больше чем на 3,5 часа еще не оставляла)))+1 Согласна полностью - к клетке можно приучить не зависимо от возраста, главное чтоб в ней было собе комфортно, свободно.Я вот так же приучала оставаться одного дома. Первый раз была просто вынуженна оставить, когда в магазин нужно было сходить. Стояла под дверью слушала - он скулил, тявкал..Тяжело было уйти, хотела вернуться..но надо ж как-то его приучать. Пришла - он спит. Второй раз также, уже меньше скулил. А щас дак ваще норм. Пока больше чем на час не оставляли.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.