manunia Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Какие фоточки позитивные, Маришк, просто класс! Графушка такой сладкий! А как пытаеца достать этого невиданного зверя то))))))))))) А фотка с подмигиванием - это ваще нечто :dntknw: Детки у тебя просто прелесть!
Aletha & Violetta Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 ахт, я фоточки пропустила))) сладкий такой, маленький, пухленький)) очень нравится
Марина&Граф Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Не, неш в машине номально, правда стоит кому нибудь выйти, так сразу паника семья разбегается!!!!!Очаровашка задорный!!!!!! а подмигивает то, немогу :) :) Спс Аришь, сами от него тащимся!!! Какие фоточки позитивные, Маришк, просто класс! Графушка такой сладкий! А как пытаеца достать этого невиданного зверя то))))))))))) А фотка с подмигиванием - это ваще нечто Детки у тебя просто прелесть! :)Спасибки Манюнь! старались.. Зверь тот от страху пару раз обсыкался :blush2: ахт, я фоточки пропустила))) сладкий такой, маленький, пухленький)) очень нравится Танюшк, пасибки за комплимЭнты!
Марина&Граф Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Ой деушки!!!!! Мы сегодня первый раз погулять вышли!!!!!!!! :) :) Выходить из квартиры не хотел, ему всё спать надо..))) А потом любопытство победило лень и....сам в лифт зашел; из подъезда вышел, осмотрелся и давай нас таскать куда ему надо! Сегодня ветренно как-то, пытался всё время ко мне на колени залезть, пару раз получилось погреться и снова в путь И пылесосить пытался - уж больно крышечка от бутылки ему пригляделась А потом вышла бабулька с дворнягой неуправляемой, грит нам: а давайте их с поводков отпустим, пусть поиграются.. :blush2: Я ей говорю: нееееет, мы сегодня первый раз вышли, привыкнуть к улочке надо (а на самом деле думаю, блин, с такой дикой псиной уж точно никогда не отпущу гулять своего, еще и хрен знает чем он заразить может - полюбому не привит)... Пришли домой, Графуль скулит, обратно просится Так что делаю выводы: ГУЛЯТЬ НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! :)
Екатерина и Рей Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Марин, какие фоточки хорошие. Мы из витаминок тока кальций лопаем.Поздравляю с первой прогулкой, молодцы!!!! Я тоже с незнакомой собакой не разрешаю играть, мало ли чего у них на уме.Фоты с прогулки есть???
Марина&Граф Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 едем в лифте..первые шаги на улицу, выходим из подъезда..летает, аж уши пропеллером))))))ааааа, снимите с меня ошейник!!!здесь мы нашли крышечку...первые побирушки(присель, так как усталь)))Граф заметил.....что вышло бабушкО с зверем лающим оч громко)))) от с она и предлагала поиграться деткам))) летающий Графундель )))так нехотя идет в лифт...гулял бы и гулял))) Класс! Наконец-то мы начали прогулки! Я так рада!!! :) :) Марин, какие фоточки хорошие. Мы из витаминок тока кальций лопаем.Поздравляю с первой прогулкой, молодцы!!!! Я тоже с незнакомой собакой не разрешаю играть, мало ли чего у них на уме.Фоты с прогулки есть???ой, пасибо сегодня был у нас вет, назначил тож кальций и глазки капать (всё ж моё беспокойство по поводу глазика было не пустым, к сожалению )Бабака эта с нами на одном этаже живет, постоянно с ней сталкиваюсь - пока едем в лифте вместе облает с ног до головы, аж уши закладывает...видела как она с другими собаками "играется", нам таких игр точно не надо :) А как жеж мы впервый раз да и не пофоткаем? канешна фотки есть!!! уже выложила!
Екатерина и Рей Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Графуля отлично смотриться с ошейником.Давайте осваивайтесь на улице, заводите друзей)))
Марина&Граф Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Графуля отлично смотриться с ошейником.Давайте осваивайтесь на улице, заводите друзей)))спс! а вот с друзьями будет нарпяжно...одни дворняги кругом ((( но летом будет к озеру ходить, там может и познакомимся с кем-нить )))
IRINK@ Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Мариш, поздравляю с первой прогулкой!!!!!!Ну наконец таки это свершилось!!!!!! :dntknw: :) Это здорово, что Графушка быстро освоился, Бурбон освоился не сразу, минут 10 сидел на плитах и думал идти или нет.... Ну её эту бабку, пусть она сама со своими собачками гуляет, во блин прицепилась Желаю Графушке найти новых друзей, а пока пусть осваивается, в данном возрасте нужны пока что спокойные прогулки!!!! :) :blush2: Я смотрю вы тоже всей семьёй вышли, прям как и мы, это для нас было знаменательное событие!!!!!!! :)
Марина&Граф Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Мариш, поздравляю с первой прогулкой!!!!!!Ну наконец таки это свершилось!!!!!! :) :) Это здорово, что Графушка быстро освоился, Бурбон освоился не сразу, минут 10 сидел на плитах и думал идти или нет.... :doh: Ну её эту бабку, пусть она сама со своими собачками гуляет, во блин прицепилась Желаю Графушке найти новых друзей, а пока пусть осваивается, в данном возрасте нужны пока что спокойные прогулки!!!! :Jumpy: Я смотрю вы тоже всей семьёй вышли, прям как и мы, это для нас было знаменательное событие!!!!!!! Спасибо Иришенька! Да уж, свершилось! Вышли все, интересно ж как он себя вести будет Да и Графке веселее и спокойнее было... Илюха бегал перед ним, а он его догонял...Может это и помогло ему быстрее освоиться :) ВАЩЕ ТАК КЛАССНО ГУЛЯТЬ С НИМ!!! Дома щас команды отрабатывать будем...__________________________________________________________________________А еще прикол сегодняшнего дня:к нам приходил Андрюхин друг, тот который ветврач, осмотрел еще и Кузю нашего...И что вы думаете...лишилась я одного мальчика, зато приобрела девочку Ёмаё, а мы его - Кузя, Кузечка, хороший мальчик! А он оказался девочкой :blush2:
Арина & Ко Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВОЙ ПРОГУЛКОЙ!!!!!!!!Молодец какой, ну все, теперь считай совсем взрослый мужчина стал , тепреь тока смотри.....Маринка, фотки КЛАСС, Графушка такой веселый, эт здорово что ему все так сразу понравилось. Молодцы!
Aletha & Violetta Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 поздравляю с первой прогулкой)))
Марина&Граф Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВОЙ ПРОГУЛКОЙ!!!!!!!!Молодец какой, ну все, теперь считай совсем взрослый мужчина стал , тепреь тока смотри.....Маринка, фотки КЛАСС, Графушка такой веселый, эт здорово что ему все так сразу понравилось. Молодцы!СПАСИБОЧКИ! угу, теперь тока глаз да глаз... ;) поздравляю с первой прогулкой)))пасибушки!!! :)
manunia Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Маришкин, поздравляю с первыми прогулочками! Какой он масенький масяндр :)
Марина&Граф Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Маришкин, поздравляю с первыми прогулочками! Какой он масенький масяндр ;) :ohyeah: МАШУЛЬ :)
Екатерина и Рей Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 А еще прикол сегодняшнего дня:к нам приходил Андрюхин друг, тот который ветврач, осмотрел еще и Кузю нашего...И что вы думаете...лишилась я одного мальчика, зато приобрела девочку :) Ёмаё, а мы его - Кузя, Кузечка, хороший мальчик! А он оказался девочкой
Марина&Граф Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 :) КАк же так не углядели!!!! Весело у вас)))мы ж не знаем как у этих свинок должно быть ТАМ, вот и поверили на слово.. ;) Так и прожили с ним почти год, точнее с ней :ohyeah:
IRINK@ Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 А еще прикол сегодняшнего дня:к нам приходил Андрюхин друг, тот который ветврач, осмотрел еще и Кузю нашего...И что вы думаете...лишилась я одного мальчика, зато приобрела девочку ;) :ohyeah: Ёмаё, а мы его - Кузя, Кузечка, хороший мальчик! А он оказался девочкой Ахахахахахаха :)
Арина & Ко Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Спасибо Иришенька! Да уж, свершилось! Вышли все, интересно ж как он себя вести будет Да и Графке веселее и спокойнее было... Илюха бегал перед ним, а он его догонял...Может это и помогло ему быстрее освоиться ;) ВАЩЕ ТАК КЛАССНО ГУЛЯТЬ С НИМ!!! Дома щас команды отрабатывать будем...Мариш, дома команды это хорошо, тока на улице важнее, там понимаешь, внешних раздрожителей больше.... Мы с этим столкнулись, дома все супер, но стоило выйти, тянул, все ему и сразу было необходимо, и состоянице у меня тогда было на грани отчаяния :)
агуша Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Малыш просто прелесть, у нас скоро тоже появится черненькая девочка и есть малыш беленткий 5 месячный. Нас зовут Наташа и Джонни. Очень рады познакомиться. Растите большими и крепкими.
Марина&Граф Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Мариш, дома команды это хорошо, тока на улице важнее, там понимаешь, внешних раздрожителей больше.... Мы с этим столкнулись, дома все супер, но стоило выйти, тянул, все ему и сразу было необходимо, и состоянице у меня тогда было на грани отчаяния Ой Арин, точно-точно! Вот счас гулять ходили..рвется ко всему и всем, на команды не реагирует...подбирает всё...снег поел...А щас лежит и как будто откашливает что-то, как бы не заболел...переживаю блин! Малыш просто прелесть, у нас скоро тоже появится черненькая девочка и есть малыш беленткий 5 месячный. Нас зовут Наташа и Джонни. Очень рады познакомиться. Растите большими и крепкими. Привет Наталья! О как здорово - два лабрика!!! :) И мы рады! Спасибо за пожелания!!! И вам того же! ;) :ohyeah:
Арина & Ко Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ой Арин, точно-точно! Вот счас гулять ходили..рвется ко всему и всем, на команды не реагирует...подбирает всё...снег поел...А щас лежит и как будто откашливает что-то, как бы не заболел...переживаю блин! Привет Наталья! О как здорово - два лабрика!!! :) И мы рады! Спасибо за пожелания!!! И вам того же! ;) :ohyeah:Мариш во первых без паники (хотя сама знаю как это трудно) по поводу подкашливания понаблюдай, это бывает. А про команды... Вы еще манюньки и перво наперво конечно надо отработать "рядом", "ко мне" и "нельзя"(у нас еще иногда "плюнь" добовляется), так что на улицу лучше выходить с целым КАРМАНОМ вкусняшек и все будет
Марина&Граф Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Мариш во первых без паники (хотя сама знаю как это трудно) по поводу подкашливания понаблюдай, это бывает. А про команды... Вы еще манюньки и перво наперво конечно надо отработать "рядом", "ко мне" и "нельзя"(у нас еще иногда "плюнь" добовляется), так что на улицу лучше выходить с целым КАРМАНОМ вкусняшек и все будет ;)Ну вроде больше не слышала кашля...и температуру померила - норм...может он просто млюньками поперхнулся Те три команды, которые ты написала, ну никак не выполняются, даже дома... "нельзя" хоть как-то, а остальное - 0 ((( Сумочки для вкусняшек в магазине нет и все куртки как назло без карманов, пока из сумки достаю - уже не тот эффект :) Завтра начну активный поиск сумки! Сегодня поняла - какая это нужна вещь!
Арина & Ко Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну вроде больше не слышала кашля...и температуру померила - норм...может он просто млюньками поперхнулся Те три команды, которые ты написала, ну никак не выполняются, даже дома... "нельзя" хоть как-то, а остальное - 0 ((( Сумочки для вкусняшек в магазине нет и все куртки как назло без карманов, пока из сумки достаю - уже не тот эффект :) Завтра начну активный поиск сумки! Сегодня поняла - какая это нужна вещь! ;)Рада что с малюпиком все впорядке! Блин писать щас долго не могу- на работе, кинь свой телефон в личку, я тебе завтра наберу и порасскажу про команды, надеюсь наш опыт пригодится.
Марина&Граф Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Рада что с малюпиком все впорядке! Блин писать щас долго не могу- на работе, кинь свой телефон в личку, я тебе завтра наберу и порасскажу про команды, надеюсь наш опыт пригодится.Спасибочки! У меня не получается отправить личное сообщение :D че за фигня... щас еще прочитаю и настройки гляну ...напишу как разберусь Всё! Получилось! Аришь, я отправила! :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.