IRINK@ Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Спасибочки! У меня не получается отправить личное сообщение :D че за фигня... щас еще прочитаю и настройки гляну ...напишу как разберусь Всё! Получилось! Аришь, я отправила! :) :) Маришка, ты ж потом и с нами поделись, нам тоже все это интересно, мы тоже хотим быть послушнымЯ!!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Сегодня так классно погуляли днём с Графуней!!! Ариночке спасибо большое за советы - благодаря ей прогулка была в радость и мне и Графке! Обошли все лужи: грязные, но зато довольные! :doh: Вот так мы гуляли днем..помылся, можно и похулиганить))))Еще такое сегодня случилось!!! Пошли мы гулять к школе на стадион и ... увидели вдалеке белую собачку, очень похожую на голдена!! Подходим ближе - так и есть!!! Вы не представляете сколько у меня было эмоций, радости и восторга!!!! :1st: Я чуть ли не подбегаю к ним, начали знакомиться...Песика зовут Арни ему 5 месяцев.. А Граф как обрадовался! Прыгает на него, а тот мелкого нашего как игрушку под себя подминает - он мощный такой...А наш всё лезет и лезет, хозяйка еле удервивала блондинчика. В общем толком не поговорили, побыстренькому узнали кто где гуляет и разбежались. Вот подрастем и будем гулькать вместе!!! Вот самые четкие из того что получилось поймать:а вот и первая встреча с голденом в нашем городе..
Vampirsha Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 ну всё,дайте ну дайте же мне кто нибудь черныша График вкусный пузатик
Марина&Граф Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 ну всё,дайте ну дайте же мне кто нибудь черныша График вкусный пузатик Катюх, приезжай водиться! :doh:
Vampirsha Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Катюх, приезжай водиться! :doh: я б с радостью,но я пака не могу. Если я правильно расчитала растояние между городами 160 км. Думаю в мае если что можно приехать понянькаться
Марина&Граф Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 я б с радостью,но я пака не могу. Если я правильно расчитала растояние между городами 160 км. Думаю в мае если что можно приехать понянькаться ОК! :doh:
IRINK@ Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Маришка, классно погуляли!!!!! Ну вот видишь, уже и друга себе нашли, толи ещё будет!!!!! А ты говорила одни дворняги одни дворняги!!!! Тааааак, быстро делись, в чем секрет хорошего поведения на улице?!!!!! Мы тоже хотим быть послушными!!!!! Графушка красавчик наш, чмоки его в чёрный носик!!!!!
manunia Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Похдравляем с первым другом, да еще каким))))))))) класс, маленький голдяшка будет хорошим другом малышку угольку Графушка такой смешнуська
Марина&Граф Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Маришка, классно погуляли!!!!! Ну вот видишь, уже и друга себе нашли, толи ещё будет!!!!! А ты говорила одни дворняги одни дворняги!!!! :) Тааааак, быстро делись, в чем секрет хорошего поведения на улице?!!!!! Мы тоже хотим быть послушными!!!!! Графушка красавчик наш, чмоки его в чёрный носик!!!!!Так дворняги ж во дворе, где мы обычно гуляем..А те кого нам надо - далековато от нас гуляютЬ.. Я наверное как чувствовала - потянуло меня подальше сходить! :) Только Графке подрасти еще надо до прогулок с большими бабаками Графуша нагулялся так, что до сих пор дрыхнет не евши... Чмокнула его в сопелку! Похдравляем с первым другом, да еще каким))))))))) класс, маленький голдяшка будет хорошим другом малышку угольку Графушка такой смешнуська Спасиб Машунь! Да, будем надеяться что они так же как и я хотят дружить! На фотке голд не такой большой кажется, чем на самом деле...так ржачно он Графа под себя лапами загребал, я как вспомню - на полу валяюсь! :)
IRINK@ Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Так дворняги ж во дворе, где мы обычно гуляем..А те кого нам надо - далековато от нас гуляютЬ.. Я наверное как чувствовала - потянуло меня подальше сходить! Только Графке подрасти еще надо до прогулок с большими бабаками Графуша нагулялся так, что до сих пор дрыхнет не евши... Чмокнула его в сопелку! Ахахахаха во где они теперь свою энергию девать то будут!!!!! На всякие нехорошие поступки(кусачки) уже сил хватать не будет!!!! Подрастайте и осваивайте местные территории, глядишь ещё какого друга красавчика себе найдете?!!!
Vampirsha Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Марин, он маленький ещё. Ему сейчас надо играть с такими же маленькими собаками его же размеров. Так что не спешите искать себе больших друзей)))
Марина&Граф Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Ахахахаха во где они теперь свою энергию девать то будут!!!!! На всякие нехорошие поступки(кусачки) уже сил хватать не будет!!!! Подрастайте и осваивайте местные территории, глядишь ещё какого друга красавчика себе найдете?!!! Еще пока хватает - после того как лапы помоем, такие гонки начинаются с кусаниями, от радости видно :1st: Говорят у нас еще где-то такой же маленький гуляет, бум искать их! Марин, он маленький ещё. Ему сейчас надо играть с такими же маленькими собаками его же размеров. Так что не спешите искать себе больших друзей)))Конечно, Кать, мы и не будем пока с большими гулять! :) Мы ж тока познакомиться хотели!
IRINK@ Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Еще пока хватает - после того как лапы помоем, такие гонки начинаются с кусаниями, от радости видно :doh: Говорят у нас еще где-то такой же маленький гуляет, бум искать их! Удачного поиска, Мариш!!!!! Хочется, что бы Графушке подобралась хорошая компания по возрасту!!!!!! У нас здесь дефицит собак, а может просто мы их не встречаем????
Марина&Граф Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Удачного поиска, Мариш!!!!! Хочется, что бы Графушке подобралась хорошая компания по возрасту!!!!!! У нас здесь дефицит собак, а может просто мы их не встречаем???? Угу, спасибочки! *шопотом, загадочно* Мы тож думали что нет, а они есть... И вы встретите!
IRINK@ Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Угу, спасибочки! *шопотом, загадочно* Мы тож думали что нет, а они есть... И вы встретите! Конечно встретим, просто мы плохо наверное искали! Ну не может быть, что бы на таком огромном районе не было маленьких собачек!!!!! Придется поднопрячься в поиске!!!! :1st:
Арина & Ко Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Сегодня так классно погуляли днём с Графуней!!! Ариночке спасибо большое за советы - благодаря ей прогулка была в радость и мне и Графке! Обошли все лужи: грязные, но зато довольные! Вот так мы гуляли днем..помылся, можно и похулиганить))))Еще такое сегодня случилось!!! Пошли мы гулять к школе на стадион и ... увидели вдалеке белую собачку, очень похожую на голдена!! Подходим ближе - так и есть!!! Вы не представляете сколько у меня было эмоций, радости и восторга!!!! :1st: Я чуть ли не подбегаю к ним, начали знакомиться...Песика зовут Арни ему 5 месяцев.. А Граф как обрадовался! Прыгает на него, а тот мелкого нашего как игрушку под себя подминает - он мощный такой...А наш всё лезет и лезет, хозяйка еле удервивала блондинчика. В общем толком не поговорили, побыстренькому узнали кто где гуляет и разбежались. Вот подрастем и будем гулькать вместе!!! Вот самые четкие из того что получилось поймать:а вот и первая встреча с голденом в нашем городе..Мариш, ну ты меня прямо в краску вогнала :) ..... Фоточки какие классные , хорошо что дружка повстречали, не успеешь оглянуться, как Граф его догонит!!!!!
Vampirsha Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Девченки вот говорю же,раньше даже не знала что у нас уже года так 2 живет в доме черный лабрадор. Представляете, только недавно её увидела Но там мадам не послушная,её хозяин не пускает играться. Только понюхаться и дальше
Екатерина и Рей Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 МАрин, молодцы, что друга нашли. Теперь прогулки у Графушки будут веселые, он вдовольнарезвиться и будет дрыхнуть)))
Марина&Граф Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Мариш, ну ты меня прямо в краску вогнала ..... Фоточки какие классные , хорошо что дружка повстречали, не успеешь оглянуться, как Граф его догонит!!!!!Ну а что? как есть так и говорю! :lol2: Лучше пускай подольше малышом побудет А то глянула вчера с каким трудом хозяйка голдяшу удерживала всем весом, а я еще меньше ее Щас бы момент не упусить - заниматься надо на послушание... Девченки вот говорю же,раньше даже не знала что у нас уже года так 2 живет в доме черный лабрадор. Представляете, только недавно её увидела Но там мадам не послушная,её хозяин не пускает играться. Только понюхаться и дальше :lol2: А многие так - пока у самого собака не заведется, не видишь других ваапще..! А щас только по сторонам и смотришь не столько на людей, сколько на собак их :) :) МАрин, молодцы, что друга нашли. Теперь прогулки у Графушки будут веселые, он вдовольнарезвиться и будет дрыхнуть)))Ахахаха! Графкин и без друзей нагуливается, что спит - пушкой не поднимешь..Что ж тогда будет когда с друзьями гулять - прямо на улице вырубаться начнет ? :1st: :1st:
Vampirsha Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Марин,у меня уже до Аринки был лабрадор. Так что как я её не заметила ума не приложу. А веть такая невеса бы была
Тата и Прайс Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 хорошо когда есть с кем гулять))))) У нас в Кушве распространены пудели и спаниели)))))))) сейчас то пока гуляем со спаниелькой и по валит ее с первого прыжка, что будет дальше не представляю
Vampirsha Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 А нам не дают ни с кем грать. Мы большие,а кругом злые кокеры, тойчики, хохлатые и шпицы. Вопщем мы слоники играем сами с собой Вот поэтому Арине нада братика
Марина&Граф Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Марин,у меня уже до Аринки был лабрадор. Так что как я её не заметила ума не приложу. А веть такая невеса бы была А нам не дают ни с кем грать. Мы большие,а кругом злые кокеры, тойчики, хохлатые и шпицы. Вопщем мы слоники играем сами с собой Вот поэтому Арине нада братика а ты уверена что они не недавно туды переехали? Бывает...У вас щас тож невеста хоть куда растет! Гыгыгыгы.. ага попробуй с такими породами поиграй Один взмах лапы - и они в лепешку :lol2: А кокеры чиво злые? Хозяев на мыло! Так-то сама по себе порода хорошая, спокойные они и ласковые (у сестры раньше был кокер - клевенький такой)..Ты смотри - потом этот братик как бы мужем не стал :) :) хорошо когда есть с кем гулять))))) У нас в Кушве распространены пудели и спаниели)))))))) сейчас то пока гуляем со спаниелькой и по валит ее с первого прыжка, что будет дальше не представляюВ нашем подъезде тож пуделек есть, вчера встретили, но не познакомили...думаю в дальнейшем это произойдет..А гуляем пока одни, рано еще с кем-то...мы ж недавно еще гуляем, привыкаем к новому туалету..
Vampirsha Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 а ты уверена что они не недавно туды переехали? Бывает...У вас щас тож невеста хоть куда растет! Гыгыгыгы.. ага попробуй с такими породами поиграй :) Один взмах лапы - и они в лепешку :lol2: А кокеры чиво злые? Хозяев на мыло! Так-то сама по себе порода хорошая, спокойные они и ласковые (у сестры раньше был кокер - клевенький такой)..Ты смотри - потом этот братик как бы мужем не стал :lol2: незнаю чего он злой,огрызается постоянно и все тут Вроде тот мальчик и должен нормально к девочке относиться,а он прям весь рычит,аж глаза на попу лезут. :) Насчет мужа незнаю незнаю. Я хочу взять для выставок его,хочу на выставки с ним поездить. А Аринка у меня обычненькая дама, думаю она и без лялек обойдется)))
Марина&Граф Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 незнаю чего он злой,огрызается постоянно и все тут Вроде тот мальчик и должен нормально к девочке относиться,а он прям весь рычит. Насчет мужа незнаю незнаю. Я хочу взять для выставок его,хочу на выставки с ним поездить. А Аринка у меня обычненькая дама, думаю она и без лялек обойдется))) ЭЭЭЭЭэээ! Ты чиво мать такое говоришь! Давай ее на выставку веди! Вот увидишь - первенства собирать будет! :lol2: Не попробуешь - и не узнаешь...а там всё скажут и распишут! :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.