Vampirsha Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 ЭЭЭЭЭэээ! Ты чиво мать такое говоришь! Давай ее на выставку веди! Вот увидишь - первенства собирать будет! :lol2: Не попробуешь - и не узнаешь...а там всё скажут и распишут! :lol2: ну это конечно свожу))) Может нам от папы с дедушкой че досталось Они у нас гранд чемпионы)Так,а вы на выставку когда нибудь собираетесь?
Марина&Граф Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 ну это конечно свожу))) Может нам от папы с дедушкой че досталось Они у нас гранд чемпионы)Так,а вы на выставку когда нибудь собираетесь? Мы для выставок и брали шоу-класса пеську, муж настоял - грит, будем возить...Ню-ню, посмотрим...
Vampirsha Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Мы для выставок и брали шоу-класса пеську, муж настоял - грит, будем возить...Ню-ню, посмотрим... Марин, это действительно затягивает. Так интересно все это))) Так что давайте давайте
Арина & Ко Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну а что? как есть так и говорю! Лучше пускай подольше малышом побудет А то глянула вчера с каким трудом хозяйка голдяшу удерживала всем весом, а я еще меньше ее Щас бы момент не упусить - заниматься надо на послушание... Спасибо . Мариш, ты тока ради Бога, не увлекись, команды да отрабатывай, а послушкой- в прямом смысле этого слова тока с 4 месяцев, не раньше, а то психику ребенку поломать можно.....
Марина&Граф Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 СЕГОДНЯ У НАС НЕБОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК!МЕСЯЦ НАЗАД У НАС ПОЯВИЛСЯ ГРАФУНЧА!!!Первые дни бегали за ним, прислушивались, присматривались и привыкали к новой жизни - НОВОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЗАПОЛНЕННОЙ ЖИЗНИ! Вот теперь мы знаем, кого нам не хватало!!! И теперь даже представить себя без нашего мальчугана не можем! Илюха так и говорит: Графка! Как я тебя люблю, ты наш хороший и любимый! Мне скучно было без тебя!Спасибо огромное тебе, наш Граф, за то что ты появился у нас, за то что ты такой замечательный, умный, веселый и красивый мальчик!!!Мы тебя очень-приочень любим!!! И знаем, что это взаимно...!вот примерно так выглядела наша первая ночь с Графушей : :lol2: а это из серии "Мой любимый Михуилка" наш любимый шишкоедрадикал глючит...остальные фотки позже будут))))))Спасибо . Мариш, ты тока ради Бога, не увлекись, команды да отрабатывай, а послушкой- в прямом смысле этого слова тока с 4 месяцев, не раньше, а то психику ребенку поломать можно.....Я конечно не увлекаюсь, а вот муж требует от него невозможного, говорит что он должен с самого начала всё выполнять правильно и чётко... Устала спорить уже, вот он-то и может как раз сломать психику...каждый день переживаю, говорю что он еще маленький, балуется...Детства блин нет у ребенка: не порычать в ходе игры, не попрыгать...Кароч воспитывать приходится троих мужиков, ёмаё.. :lol2:
Vampirsha Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 вот примерно так выглядела наша первая ночь с Графушей : :lol2:
Арина & Ко Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!Это действительно событие!!!!! Живите дружно и весело много, много, много лет! И пусть каждое мнгновение будет не забываемым!!!!! Я конечно не увлекаюсь, а вот муж требует от него невозможного, говорит что он должен с самого начала всё выполнять правильно и чётко... Устала спорить уже, вот он-то и может как раз сломать психику...каждый день переживаю, говорю что он еще маленький, балуется...Детства блин нет у ребенка: не порычать в ходе игры, не попрыгать...Кароч воспитывать приходится троих мужиков, ёмаё.. :1st:
Vampirsha Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!Мда.... 3 мужика, это жесть.... А мужу покажи мое гневное сообщение: :) :) Не может, ну НЕМОЖЕТ маленький пупсичек выполнять все, сразу, да еще и четко, он ЕЩЕ ребенок!!!!!!! У меня вон, лошадка, и то проблемы возникают передически, и ничего, ВОСПИТАНИЕ - ЭТО ДОРОГА ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ!!!!!, и собанчик должен ПОСТЕПЕННО, а не сразу постигать это вместе с вами! вот.покажите мне 2 х месячного лабрадора,который будет выполнять все? Да они же дети, даже когда очень взрослые , они все равно дети. Правильно правильно согласна)))
Марина&Граф Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!Это действительно событие!!!!! Живите дружно и весело много, много, много лет! И пусть каждое мнгновение будет не забываемым!!!!! Мда.... 3 мужика, это жесть.... А мужу покажи мое гневное сообщение: :) :) Не может, ну НЕМОЖЕТ маленький пупсичек выполнять все, сразу, да еще и четко, он ЕЩЕ ребенок!!!!!!! У меня вон, лошадка, и то проблемы возникают передически, и ничего, ВОСПИТАНИЕ - ЭТО ДОРОГА ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ!!!!!, и собанчик должен ПОСТЕПЕННО, а не сразу постигать это вместе с вами! вот.Спасибо! Нам очень приятно! И сообщение покажу...хотя мои разговоры уже потихоньку доходят, он уже прислушивается - всё ж это мнения многих, а он не проф. чтоб спорить со ВСЕМИ. покажите мне 2 х месячного лабрадора,который будет выполнять все? Да они же дети, даже когда очень взрослые , они все равно дети. Правильно правильно согласна)))Конечно, и я полностью согласна!!! :lol2:
Екатерина и Рей Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 СЕГОДНЯ У НАС НЕБОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК!МЕСЯЦ НАЗАД У НАС ПОЯВИЛСЯ ГРАФУНЧА!!!Первые дни бегали за ним, прислушивались, присматривались и привыкали к новой жизни - НОВОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЗАПОЛНЕННОЙ ЖИЗНИ! Вот теперь мы знаем, кого нам не хватало!!! И теперь даже представить себя без нашего мальчугана не можем! Илюха так и говорит: Графка! Как я тебя люблю, ты наш хороший и любимый! Мне скучно было без тебя!Спасибо огромное тебе, наш Граф, за то что ты появился у нас, за то что ты такой замечательный, умный, веселый и красивый мальчик!!!Мы тебя очень-приочень любим!!! И знаем, что это взаимно...!вот примерно так выглядела наша первая ночь с Графушей : :lol2: а это из серии "Мой любимый Михуилка" наш любимый шишкоедрадикал глючит...остальные фотки позже будут))))))Я конечно не увлекаюсь, а вот муж требует от него невозможного, говорит что он должен с самого начала всё выполнять правильно и чётко... Устала спорить уже, вот он-то и может как раз сломать психику...каждый день переживаю, говорю что он еще маленький, балуется...Детства блин нет у ребенка: не порычать в ходе игры, не попрыгать...Кароч воспитывать приходится троих мужиков, ёмаё.. :lol2: Я думаю, что первая ночь у всех похоже. Сколько счастья вы испутывали этой ночью, что ваше масенькое чудо с вами))) Теперь вы ее никогда не забудете
Марина&Граф Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Радикал заработал, продолжаю выкладывать фотки!Уурааа! грязюка!!..я снег ел и буду есть!..кошка на дереве всё время урчала на нас пока мы там гуляли..Вау! ПаУка!!!Илюха, покатай меня с палочкой!Я думаю, что первая ночь у всех похоже. Сколько счастья вы испутывали этой ночью, что ваше масенькое чудо с вами))) Теперь вы ее никогда не забудете Ахахаха Катюш! То что не забудем - эт точно! Он залез ко мне на подушку всеми частями тела, кроме головы, так и уснул на ней :lol2:
Арина & Ко Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Как мы гуляем, нет ну как мы гуляем Или так.... О СКОЛЬКО НАМ ОТКРЫТИЙ ЧУДНЫХ.........Садкий, ой сладкий, ну доберусь я до вас, , затискаЮ!!!!!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Спасиб Арин, Катюш!!! Так плиятно... :lol2: Дождалась я прогулок наконец-то!!! Щас БАЛДЕЕМ все дружно!!! До Графки меня на улицу фиг вытянишь, а сейчас бегом бегу - так здорово с ним прогуливаться! И люди к тебе тянуться - ни один спокойно мимо нас не проходит! Вот ходим - сами радуемся и других радуем! :lol2:
manunia Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Маришка, с месячиной вас! :lol2: Желаю вам счастливой и дооооооооолгой жизни вместе! Малышонка зацелуй от нас с Чармушкой
Марина&Граф Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Маришка, с месячиной вас! :lol2: Желаю вам счастливой и дооооооооолгой жизни вместе! Малышонка зацелуй от нас с Чармушкой СПАСИБО МАШУЛЬ!!! :lol2: Зацеловала!
Марина&Граф Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 ТТТ, чтоб не сглазить, Граф уже второй день каки делает только на улице! Умница такой, терпит...И луж меньше стало в "неположенных" местах..!!!! Радость наша, взрослеет малыш!
Арина & Ко Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 ТТТ, чтоб не сглазить, Граф уже второй день каки делает только на улице! Умница такой, терпит...И луж меньше стало в "неположенных" местах..!!!! Радость наша, взрослеет малыш! УМНИЧКА!!!!!! Ну просто умничка!!!!!!! Толи еще будет
Vampirsha Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 мы как на улку вышли,через неделю перестали ходить дома. Так что и Графуня скоро бросит это дело)))
IRINK@ Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Мариночка, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с месяцем прибывания Графушки в вашем доме!!!!!! Кажется только он пришёл в вашу семью, а уже и месяц прошёл! Как же времечко быстро летит, вы к нему уже успели привыкнуть и полюбить всем сердцем и всей душой! Я желаю, что бы эта любовь всегда была взаимной и долгой, пусть Граф радует вас долгие долгие годы!!!!!!!!!Мариночка, он такой пупсяка сладкий, и очень заметно подрос уже! Умничка , что старается всё делать на улице, просто молодец! Так славно гуляете!!!!! ЗацУлавать его и затискать всего , а то сама не доберусь...далеко....!!!!!! вот примерно так выглядела наша первая ночь с Графушей : :lol2: Точь в точь как у нас было!!!!!! Все над ним тряслись и боялись каждого писка ночью!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 а у нас первая ночь была в машине. Аринка мне забралась попой на голову так и спала :)
Ольга и Рика Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Маришка ну наконец то и вы на улицу выбрались просто класс вы погуляли, а эти глаза свели меня с ума :)
Марина&Граф Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 УМНИЧКА!!!!!! Ну просто умничка!!!!!!! Толи еще будет Спасибочки, Аришка!!! Ждем новых подвигов! :lol2: мы как на улку вышли,через неделю перестали ходить дома. Так что и Графуня скоро бросит это дело))) Ой, Катюх! Ваша дама ваще молодчинка, что тут сказать.. У М Н И Ч К А!Мариночка, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с месяцем прибывания Графушки в вашем доме!!!!!! Кажется только он пришёл в вашу семью, а уже и месяц прошёл! Как же времечко быстро летит, вы к нему уже успели привыкнуть и полюбить всем сердцем и всей душой! Я желаю, что бы эта любовь всегда была взаимной и долгой, пусть Граф радует вас долгие долгие годы!!!!!!!!!Мариночка, он такой пупсяка сладкий, и очень заметно подрос уже! Умничка , что старается всё делать на улице, просто молодец! Так славно гуляете!!!!! ЗацУлавать его и затискать всего , а то сама не доберусь...далеко....!!!!!! Точь в точь как у нас было!!!!!! Все над ним тряслись и боялись каждого писка ночью!!!!!! СПАСИБО, мои дорогие! Очень приятно! Щас придет мой чумазик, зацелую от вас!Я тоже от каждого его движения просыпалась)))))))Вот такая погодка у нас сегодня (вид из окна)Встречаем Илюху из садикаРаздевайсО, проходи, будь как дома))))))))Давай уже скорее!! Я играть хочу!!а у нас первая ночь была в машине. Аринка мне забралась попой на голову так и спала :lol2: Маришка ну наконец то и вы на улицу выбрались просто класс вы погуляли, а эти глаза свели меня с ума :) Да, Оленька! Действительно НАКОНЕЦ-то!!! :lol2: Спасибочки, жашмущала!!! :)
IRINK@ Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот такая погодка у нас сегодня (вид из окна)Встречаем Илюху из садикаРаздевайсО, проходи, будь как дома))))))))Давай уже скорее!! Я играть хочу!!Маринкааааа, какая красота у вас за окном!!!! Это что лес рядышком у вас? Даааа, погодка видно не весенняя совсем, весной даже и не пахнет, ещё и снег кое где на улице лежит....Фотки замечательные, видно что Графкшка соскучился , пока Ильюша в садике был!!!!! Мальчишки у тебя что надо!!!!! Мариш, а сколько раз вы с Графом на улицу ходите? И по сколько минут? :)
Марина&Граф Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Маринкааааа, какая красота у вас за окном!!!! :) Это что лес рядышком у вас? Даааа, погодка видно не весенняя совсем, весной даже и не пахнет, ещё и снег кое где на улице лежит....Фотки замечательные, видно что Графкшка соскучился , пока Ильюша в садике был!!!!! Мальчишки у тебя что надо!!!!! Мариш, а сколько раз вы с Графом на улицу ходите? И по сколько минут? СПАСИБУШКИ, ИРОЧКА!!! У нас леса кругом...пока что...строительство разворачивают - вырубать стали! Почти в каждом дворе лесок небольшой. А вообще раньше все балдели, когда к нам в город приезжали - говорили: какой у вас город чистый, а воздух какой! Во что привратили щас - ужос! Еще есть недалеко от дома водохранилище, но там сейчас грязно, туда пока не ходим...подсохнет когда, прогуляемся до туда, пофоткаю... А снег падает и сразу тает, местами конечно же залеживается.. вот что-то наподобии солнышка выглядывает, может весна наконец придет к нам! Граф действительно очень скучает - стоит Илюхе зайти, всё! Любоф и всё такое...)))) А гулять ходим раз 5 точно, утром минут 15, потом уже от 40 минут до часа... Мне иногда кажется что долго гуляем, потому что он потом спит оч долго, даже кушать не встает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.