Vampirsha Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот такая погодка у нас сегодня (вид из окна)Встречаем Илюху из садикаРаздевайсО, проходи, будь как дома))))))))Давай уже скорее!! Я играть хочу!!ужас какой у вас на улице))) гостепримный Гафунечка значит, так так так)))Мальчишки Марин у тебя и правда здоровские))) Давай ещё фотографии сыночков вместе с мамулей
Марина&Граф Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 ужас какой у вас на улице))) гостепримный Гафунечка значит, так так так)))Мальчишки Марин у тебя и правда здоровские))) Давай ещё фотографии сыночков вместе с мамулей Так а мы и не удивлены такой погоде...помниццца в июне снег шел , так что это нормуль! :) Спасибки! Расхвалила, аж щеки горят! Я б с удовольствием с дитями пофоткалась, так вот только с фотиком всё время я... Потом когда погодка буит солнечная, попрошу своего фотосэйшн устроить на улице! :lol2:
IRINK@ Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Так а мы и не удивлены такой погоде...помниццца в июне снег шел , так что это нормуль! :) Спасибки! Расхвалила, аж щеки горят! Я б с удовольствием с дитями пофоткалась, так вот только с фотиком всё время я... Потом когда погодка буит солнечная, попрошу своего фотосэйшн устроить на улице! :lol2:Ха, не знаешь что делать???? У меня в таких случаях сынок приходит на помощь!!!!! У него кадры ещё лучше моих получаются, так что дерзай и ждем фоток! А то пока там у вас солнышка дождесся, так не пройдет и полгода!!!!!
Vampirsha Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 у нас то дождешься точно точно :)
IRINK@ Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 у нас то дождешься точно точно :) И твои,Катюшка, кадры ждем с твоим профилем!!!!!! Помнится мне давненько такими фотками ты нас не баловала!!!!! Так что раз солнышко у вас первее высунется, с тебя фоты!
Арина & Ко Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 [Суперрррр мальчишки!!!!! Какая любовь!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 охтыж! у вас зима еще! фоты прикольные, такой он бутузик))
Марина&Граф Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Блин! У меня одной что ли форум висел с вечера? Только счас всё норм..! :) Эх, Иришкин! У нас фотик-тормоз...я сама бывает не успеваю кадр поймать, а Илюха тем более.. Мы как эту мыльницу купили, еще ни разу книжечку к ней не открывали даже Надо бы почитать Суперрррр мальчишки!!!!! Какая любовь!!!!! Спасибочки Аришка! :lol2: охтыж! у вас зима еще! фоты прикольные, такой он бутузик))Ой и не говори Танюш, зима ёмаё... Спасиб! :lol2:
IRINK@ Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Блин! У меня одной что ли форум висел с вечера? Только счас всё норм..! Эх, Иришкин! У нас фотик-тормоз...я сама бывает не успеваю кадр поймать, а Илюха тем более.. Мы как эту мыльницу купили, еще ни разу книжечку к ней не открывали даже :) Надо бы почитать У всех фотиков - мыльниц такая же проблема... И в том что мне дали пофотать тоже! Такие кадры пропускает, просто не успевает сработать, а тут уже усё! А форум и у меня вчера висел....Так что ты не одна такая!!!!
Марина&Граф Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Как-то частенько стал под вечер зависать... :) Девочки! Я опять с вопросом:у Графки шерсть стала лезть, весь пол засыпан...Это линька у него или всё ж корм нам не идет??? Он так и ест его без удовольствия, а еще лапки покусывает...Может перейти на другой??? Уже не знаю что и делать с Графунчей-гурманом..
Vampirsha Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 для линьки помойму рановато У нас щенячья линька началась с 5 месяцев
IRINK@ Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 И у нас шерсть не лезет ещё.... Ну только когда помою его в ванной, то видно что лезет, а так что бы сыпалась то нет.... Блин, Маришка, напиши в разделе "Уход" свой вопрос, там много профессионалов, они точно что то путное скажут...
Арина & Ко Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 И у нас шерсть не лезет ещё.... Ну только когда помою его в ванной, то видно что лезет, а так что бы сыпалась то нет.... Блин, Маришка, напиши в разделе "Уход" свой вопрос, там много профессионалов, они точно что то путное скажут...+1, обязательно посмотри в "уходе", по моему там что - то такое уже кто - то спрашивал, очень похоже на аллергию.....Вообще не плохо бы к вету.... Давайте там не болейте! Мариш, держи в курсе, мы волнуемся!
IRINK@ Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Маришка, как Графулька себя чувствует???? Что нового????
Марина&Граф Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 И у нас шерсть не лезет ещё.... Ну только когда помою его в ванной, то видно что лезет, а так что бы сыпалась то нет.... Блин, Маришка, напиши в разделе "Уход" свой вопрос, там много профессионалов, они точно что то путное скажут...+1, обязательно посмотри в "уходе", по моему там что - то такое уже кто - то спрашивал, очень похоже на аллергию.....Вообще не плохо бы к вету.... Давайте там не болейте! Мариш, держи в курсе, мы волнуемся! Спасибо, поищу там!!! Эх, не хотелось бы аллергии... Это опять корм подбирать..((((((Маришка, как Графулька себя чувствует???? Что нового???? Иришь, написала в личку
Арина & Ко Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Спасибо, поищу там!!! Эх, не хотелось бы аллергии... Это опять корм подбирать..((((((Иришь, написала в личку А что вы щас едите?
Марина&Граф Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 А что вы щас едите?Эукануба Интестинал Формула фо паппис (диетическое питание для щенков с патологией ЖКТ, поджелудочной железы и печени (на курице))Заметно стала выпадать, когда начали гулять.. А может мне кажется что много выпадает Сейчас на кухне на полу очень заметно стало, т.к. там нет ковра..Его гладишь и вся рука в шерсти.. А какие анализы если что сдавать надо?
Vampirsha Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Эукануба Интестинал Формула фо паппис (диетическое питание для щенков с патологией ЖКТ, поджелудочной железы и печени (на курице))Заметно стала выпадать, когда начали гулять.. А может мне кажется что много выпадает Сейчас на кухне на полу очень заметно стало, т.к. там нет ковра..Его гладишь и вся рука в шерсти.. А какие анализы если что сдавать надо?на биохимию вроде,как и Танюшке с Прайсом. Девочки,а весеннее не может быть?
Арина & Ко Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Эукануба Интестинал Формула фо паппис (диетическое питание для щенков с патологией ЖКТ, поджелудочной железы и печени (на курице))Заметно стала выпадать, когда начали гулять.. А может мне кажется что много выпадает Сейчас на кухне на полу очень заметно стало, т.к. там нет ковра..Его гладишь и вся рука в шерсти.. А какие анализы если что сдавать надо?На курицу оч часто бывает аллергия, у нас от корма с курицей все уши были красные, поменяли на ягненок с рисом, все прошло, щас мы вообще на натуралку перешли. Однако Мариш, все индивидуально, анализы лучше сдать.
Марина&Граф Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Спасибо всем за советы!!!А если аллергия, то на ушках обязательно тоже высыпает?? Других признаков, кроме того что шерсть лезет, нет...
Инна и Бонд Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Мариш, ну вот и мы к вам заглянули! Мальчишка сладкий у тебя, такой уголек симпотичный!Сходите лучше к вету, я помню пока Бонд совсем маленький был по каждому поводу бегала за консультацией! А аллергия может по разному проявляться, у кого-то с шерстью проблемы, у когото уши краснеют и цветут, все индивидуально! Но все-таки лучше посоветоваться!
Марина&Граф Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Мариш, ну вот и мы к вам заглянули! Мальчишка сладкий у тебя, такой уголек симпотичный!Сходите лучше к вету, я помню пока Бонд совсем маленький был по каждому поводу бегала за консультацией! А аллергия может по разному проявляться, у кого-то с шерстью проблемы, у когото уши краснеют и цветут, все индивидуально! Но все-таки лучше посоветоваться!Привет, Иннуль! Рада что заглянули Я бы с удовольствием бегала к вету, только в нашем городе даже анализов не делают, да и вапще помойму могут только кастрировать и усыплять Наш врач в часе (как минимум) езды от нас, с каждой проблемкой не наездишься... Вот и спрашиваю, чтоб зря не ехать. Позвоним завтра вету, если скажет ехать - то поедем...Для профилактики сдать бы анализы какие только возможно (слышала где-то могут даже на усвояемость корма анализ сделать). А нам еще в начале мая третью прививку делать, так что поедем всё равно туда...
агуша Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Добрй день, Маришка и Графуша! Когда я кормила кормом пурина проплан с курицей у нас он лапы грыз я аж испугалась, думаю себя прогрызет, поехали в ветклинику прививу делать и нам сказали,что у нас аллергия на что то, и глисты под вопросом. Глисты для меня были большим вопросом, мы тогда вообще не с кем не играли и больно то не гуляли, Поменяли корм через два дня начала кормить кормом и все прошло, щас уплетает за обе щеки рояль канин, и вечно голодный, а еще нам заводчики сазали, творог давать 3 раза в неделю обезжиренный(кальций дополнительный нужен не смотря на корм). Вот так! Всех Вас облизываем и целуем мокрым носиком!!!
Марина&Граф Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Добрй день, Маришка и Графуша! Когда я кормила кормом пурина проплан с курицей у нас он лапы грыз я аж испугалась, думаю себя прогрызет, поехали в ветклинику прививу делать и нам сказали,что у нас аллергия на что то, и глисты под вопросом. Глисты для меня были большим вопросом, мы тогда вообще не с кем не играли и больно то не гуляли, Поменяли корм через два дня начала кормить кормом и все прошло, щас уплетает за обе щеки рояль канин, и вечно голодный, а еще нам заводчики сазали, творог давать 3 раза в неделю обезжиренный(кальций дополнительный нужен не смотря на корм). Вот так! Всех Вас облизываем и целуем мокрым носиком!!!Добрый!!! Наташ, Графуша тоже лапки грызет, но не сильно, как кошки у которых блошки ползают))) (ну какой еще пример привести того как он покусывает.. ) А почему поменяли на корм РК, ведь у проплана есть другие составы? Я не спец, но читала что РК не совсем хороший корм...Едят с удовольствием, но это благодаря добавкам каким-то... Извиняюсь, конечно, это выбор каждого... Самое главное - это чтобы собак здоровый был!!!! Чего и вам желаю!!! Нам выписали кальций, вот думаю какой лучше купить..А еще мы до сих пор не обработались от клещей Надо это срочно исправить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.