IRINK@ Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Добрый!!! Наташ, Графуша тоже лапки грызет, но не сильно, как кошки у которых блошки ползают))) (ну какой еще пример привести того как он покусывает.. ) А почему поменяли на корм РК, ведь у проплана есть другие составы? Я не спец, но читала что РК не совсем хороший корм...Едят с удовольствием, но это благодаря добавкам каким-то... Извиняюсь, конечно, это выбор каждого... Самое главное - это чтобы собак здоровый был!!!! Чего и вам желаю!!! Нам выписали кальций, вот думаю какой лучше купить..А еще мы до сих пор не обработались от клещей Надо это срочно исправить Мариш, и мне говорила заводчица, что на курицу аллергия часто у собак , поэтому она с детства кормила щенков Эканубой с ягненком, уплетает за две щеки, только дай!!!!! А от проблем с желудочно кишечным трактом очень хорошо помогает БИОФЛОР он продается в человеческой аптеке, мы его пили, когда травлянулись и всё ок! Его и ребенку давать можно! Насчет кальция это тоже индивидуально....Насколько мне известно, недостаток кальция и его переизбыток нежелателен... Мы пьем добавку, кальция хватает в твороге и корме...Позже начнем пить и кальций... Ну это я так, как делаем мы...может чё пригодиться?... А вот от клеща СРОЧНО слышишь СРОЧНО обработай малыша!!!!! Я и каплями обработала и ещё спрей купила))))) Ой, как же я всего этого боюся.....
Екатерина и Рей Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Да, наши пупсяки аллергичные песы. Корм надо индивидуально подбирать. Мы вот кормим и нормалек лопает, хотя хотели перейти на корм супер премиум класса, но пока остались на этом.А от КЛЕЩЕЙ срочно обработай. Мы тут к вету зашли, у нх на столах под капельнецей лабр лежит, походу клеща схватил. Так точно берегите малыша!!!
агуша Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ничего себе, нам апли только во вторник привезут, как быть а где спрей купить и каким пользуетесь? А вы чем и как питаетесь?Рассажи. Мы питаемся три раза в день утром корм, в обед кефир с творогом, вечером корм и так лакомство морковку или яблочко.
IRINK@ Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ничего себе, нам апли только во вторник привезут, как быть а где спрей купить и каким пользуетесь? А вы чем и как питаетесь?Рассажи. Мы питаемся три раза в день утром корм, в обед кефир с творогом, вечером корм и так лакомство морковку или яблочко.Не знаю кому был адресован вопрос именно, но всё же отвечу.... Нашему малышу 3 месяца через 4 дня будет, поэтому мы кормимся 5 раз в день сушкой... Даем творог, кефир, куриную грудку( если нет аллергии, а у нас ттттт нет), говядину(2 раза в неделю), лакомства в виде сыра, моркови и яблок само сабой конечно же!...Капли покупали Адвантикс, спрей этой же фирмы называется BOLFO ( производство Германия)..Не знаю хороший или нет, но ничего другого в нашей вет. аптеке не было, поэтому купили то что было...
VanesssA Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Такой уголек класненький Мы познакомиться пришли
Марина&Граф Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Такой уголек класненький Мы познакомиться пришли Спасибочки Элон! У тебя очень класснючий парень (уже моно сказать МУЖЧИНА)! Рады знакомству, будем дружить!!!!
manunia Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Деучонки, а нафига вам еще и спрей??? Для начала достаточно капель, спрей уже лишняк Тем более, что у вас совсем малыши, обрабатывать нужно чем-то одним Катюшик, если корм вам подходит, то не обязательно кушать корм СУПЕР премиум класса, я вот тоже хотела перейти на АКАНУ яя, но пока передумала, т.к. собака отлично ттт выглядит и с нашего корма Экануба
Vampirsha Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Кстати девчат хотела спросить. Я на работе была и мама Аринку возила сама ко врачу прививаться от клеща. Оказывается укол нам не поставили,а просто обработали шерстку. Сказали,что эти прививки влияют на печень,что нам лучше купить ошейник. Я нифига не доверяю этим ошейникам, просто интересно правда ли прививка влияет на печень или мама чет намудрила или они намудрили. Вопщем я запуталась Или я чего - то не понимаю ((((((((
manunia Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Кстати девчат хотела спросить. Я на работе была и мама Аринку возила сама ко врачу прививаться от клеща. Оказывается укол нам не поставили,а просто обработали шерстку. Сказали,что эти прививки влияют на печень,что нам лучше купить ошейник. Я нифига не доверяю этим ошейникам, просто интересно правда ли прививка влияет на печень или мама чет намудрила или они намудрили. Вопщем я запуталась Катюш, знаю случаи, когда эту прививку сделали, соба словила клеща и еще и заболела сурьезна..........укол стоил около 5 тыс..........а лечение потом вышло еще дороже.......я бы не рисковала.....лучше каплями обработай или спреем!А ошейники, ИМХО, не самый лучший способ защиты........они могут быть токсичны и все что угодно
Vampirsha Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Катюш, знаю случаи, когда эту прививку сделали, соба словила клеща и еще и заболела сурьезна..........укол стоил около 5 тыс..........а лечение потом вышло еще дороже.......я бы не рисковала.....лучше каплями обработай или спреем!А ошейники, ИМХО, не самый лучший способ защиты........они могут быть токсичны и все что угодно шерстку мы капельками обработали. Просто про укол интересно было. Я помню Машуль ,у нас Гвидоша подцепил клеща. Он у нас даже не вставал,мы его очень долго отходили. Он у нас на капельницах все время был. Поэтому я очень переживаю по этому поводу,потому что скоро начнутся дачи и мне придется все время маме помогать,а там лес рядом.
IRINK@ Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Катюш, знаю случаи, когда эту прививку сделали, соба словила клеща и еще и заболела сурьезна..........укол стоил около 5 тыс..........а лечение потом вышло еще дороже.......я бы не рисковала.....лучше каплями обработай или спреем!А ошейники, ИМХО, не самый лучший способ защиты........они могут быть токсичны и все что угодно +1 соглашусь с Машей, мне кажется всё равно, какое бы не было лекарство, то ли укол или таблетки, они всё равно на что то влияют! Это всё химия, а так ты её ещё и во внутрь вводишь.... Деучонки, а нафига вам еще и спрей???Машулькин, мы живем рядом с речкой и полем, у нас много клещей, поэтому я слегонца и спрейчиком грудку и задние лапки пырскаю..Думаю лишнем не будет..Обработка 1 раз в 2 недели...С заводчицей посоветовалась, она сказала, что бы я так и делала....
Марина&Граф Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Мы тож собираемся капельками обрабатываться... Клещей жуть как боюсь, у нас тут лес кругом С собачниками из нашего дома разговаривала, предупреждают все - уже сколько раз в нашем перед домом лесочке постоянно клещей ловили Жаль что даже обработка не во всех случаях панацея (((((
Vampirsha Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 у меня уже знакомый с себя снял тварюгу
IRINK@ Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 у меня уже знакомый с себя снял тварюгу бррррр..... ненавижу всяких тараканов, насекомых, а клещей так ваще!! в прошлом году ходили в лес, так клещ в маму впился на шее, пришлось ехать в больницу доставать, я жутко перепугалась , а ей ещё таблетки сказали пропить...
Vampirsha Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 бррррр..... ненавижу всяких тараканов, насекомых, а клещей так ваще!! в прошлом году ходили в лес, так клещ в маму впился на шее, пришлось ехать в больницу доставать, я жутко перепугалась , а ей ещё таблетки сказали пропить... да вот такие они *хм*...ну вопщем все понятно)))Нафлудили тут Маринке в теме
Марина&Граф Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 да вот такие они *хм*...ну вопщем все понятно)))Нафлудили тут Маринке в теме Всё нормально! Тема-то касается всех, и любая инфа полезна.. Так что продолжаем консилиум?!
Марина&Граф Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Скучно стало....Выложу-ка я фоточки Катаемся с горкикоманда "сидеть" - Мам, ну дай сыр! я же сижу!Мыли игрушки, тазик остался в комнате сына... и Графка с большим удовольствием туда залез поигратьсяА это всем палкам палкаТакого Графа не видел еще никто...!
manunia Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Такой пупочек клевый А последняя фотка убила, я пацталом
Марина&Граф Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Такой пупочек клевый А последняя фотка убила, я пацталом Спасибо Машуль! А фотку только дома на компе разглядела - о на ней башкой вертит, типа с палкой бориться ))))))) Я аж испугалась, надо ж такую мосю скорчить :1st:
VanesssA Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Спасибочки Элон! У тебя очень класснючий парень (уже моно сказать МУЖЧИНА)! :P Рады знакомству, будем дружить!!!!Будем, будем дружить Спасибки за комплемент про Принца...) А фоточки класснючие!!
IRINK@ Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Графушка наш лапочка!!!!! Подрос, Маришка, заметно, особенно видно на второй фоточке! Такая мося взрослая кажется и суръезная!!!!! Ну а последняя фотка прикольная такая получилась!!!! Молодчина хороший кадрик поймала Ахахахаха :P Чмоки чмоки Графушку у во все места!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Маришка ты где????? Мы скучаем!!!!! :) :) :P
Екатерина и Рей Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Графуша, молодец, взрослеет, зачему ему мелкие палочки, когда есть целая ветка А мордашка на последней фотки супер получилась.
Марина&Граф Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Будем, будем дружить Спасибки за комплемент про Принца...) А фоточки класснючие!! Спасибочки! Графушка наш лапочка!!!!! Подрос, Маришка, заметно, особенно видно на второй фоточке! Такая мося взрослая кажется и суръезная!!!!! Ну а последняя фотка прикольная такая получилась!!!! Молодчина хороший кадрик поймала Ахахахаха Чмоки чмоки Графушку у во все места!!!!!! Да, Иришка! Подрос, я и сама сейчас замечаю...вытянулся, не такой толстячек уже..Зачумокала его!!! Маришка ты где????? Мы скучаем!!!!! :lol2: :lol2: :) У меня проблемы были с интернетом вчера, ну никак не могли включить...Да и не только с инетом были проблемы... Графуша, молодец, взрослеет, зачему ему мелкие палочки, когда есть целая ветка А мордашка на последней фотки супер получилась.Да уж Катюх, точно-точно: он всё больше и больше палочки ищет! :)
IRINK@ Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 У меня проблемы были с интернетом вчера, ну никак не могли включить...Да и не только с инетом были проблемы... Маришка, какие бы не были проблемы, это дело времени...Всё наладится и будет хорошо!!!!!!! :thumbup: Мы все рядышком, если чё подмагём с ними справиться!!!!! Не пропадай, мы скучаем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.