Vampirsha Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 ой калабочек сладенький :) Рады знакомству с Вами)
Марина&Граф Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Спасибо! Да, жаль вашего песу! Но он в вашем сердце навсегда!А расскажите, почему выбрали именно лабрика?Наша Чармуха тоже спит около балкона! Главное, чтоб он не спал на сквозняке, а так холодок у нас тож есть там) У нас там одеяло лежит и она на нем спит!Детишки у вас просто замечательные! :)Спасибо за добрые слова!Расскажу маленькую историю "Как мы решились на ЭТО..."Купили сыну журнал ДогКоллекшен с игрушкой-псом. Понравилось, решили собирать коллекцию. Второй выпуск был посвещен ЛАБРАМ! Тут-то всё и началось...С мужем почитав журнал, как бы приколом друг другу: может заведем такую? Вечером уже весь инет был перерыт в поисках информации и питомниках. Ну и нашли мы свое чудо! На тот момент он уже родился (2.02.2010). 28 февраля мы ездили на него посмотреть,а 13 марта уже забрали домой. ПыСы: Не знаем что будет, если хозяин квартиры узнает про него.. Так-то нельзя нам было живность заводить по договору. Но Илюха (сынуля) и так уже обои пообдирал и пораскрасил, всё равно ремонт делать придется...Будем надеяться что не выгонят наше семейство ой калабочек сладенький Рады знакомству с Вами) и мы, и мы рады!!!
Vampirsha Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Спасибо за добрые слова!Расскажу маленькую историю "Как мы решились на ЭТО..."Купили сыну журнал ДогКоллекшен с игрушкой-псом. Понравилось, решили собирать коллекцию. Второй выпуск был посвещен ЛАБРАМ! Тут-то всё и началось...С мужем почитав журнал, как бы приколом друг другу: может заведем такую? Вечером уже весь инет был перерыт в поисках информации и питомниках. Ну и нашли мы свое чудо! На тот момент он уже родился (2.02.2010). 28 февраля мы ездили на него посмотреть,а 13 марта уже забрали домой. ПыСы: Не знаем что будет, если хозяин квартиры узнает про него.. Так-то нельзя нам было живность заводить по договору. Но Илюха (сынуля) и так уже обои пообдирал и пораскрасил, всё равно ремонт делать придется...Будем надеяться что не выгонят наше семейство :)Вот так вот неожиданно и становятся лабро владельцами)))Мы воопще искали йоркширского терьера. На то время мой молодой человек обещал мне подарить щеночка. Сижу я смотрю объявления и наткнулась на объявление о лабрадорах,открыла и влюбилась и никакой йорк мне уже не нужен был. Звонок и моё чудо должно было риехать ко мне через 2 недели. Ох, и труднные же были 2 недели,а когда его привезли моему счастью небыло границ. Так и стала я любителем лабрадоров.
IRINK@ Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Марин, история интересная такая у вас!!!! Представляю, сколько после выпуска этого журнала ещё счастливых хозяев лабропупсов то появилось!!!!! :) :ranting: Не выгонят вас, это точно!!!!Хозяин квартиры как увидит это чудо, сразу растаит!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Девчонки! А как вы вставляете подпись, чтоб возраст изменялся с каждым днем? и ссылку на свою страничку?Марин, история интересная такая у вас!!!! Представляю, сколько после выпуска этого журнала ещё счастливых хозяев лабропупсов то появилось!!!!! :D :D :D Не выгонят вас, это точно!!!!Хозяин квартиры как увидит это чудо, сразу растаит!!!!! :D
IRINK@ Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Вот так вот неожиданно и становятся лабро владельцами)))Мы воопще искали йоркширского терьера. На то время мой молодой человек обещал мне подарить щеночка. Сижу я смотрю объявления и наткнулась на объявление о лабрадорах,открыла и влюбилась и никакой йорк мне уже не нужен был. Звонок и моё чудо должно было риехать ко мне через 2 недели. Ох, и труднные же были 2 недели,а когда его привезли моему счастью небыло границ. Так и стала я любителем лабрадоров. :D :D :D Катюнь, я то ведь тоже поначалу на йориков целилась! Но муж категорически отказался, сказал, что одной кошки в доме достаточно! (йорика он с кошью ассоциирует)!!!! Сошлись на лабрике, о чем я думаю никогда не пожалею! Чем больше о них узнавала, тем больше в них влюблялась!!!! :DДевчонки! А как вы вставляете подпись, чтоб возраст изменялся с каждым днем? и ссылку на свою страничку?Заходишь в 1,личные настройки-(вверху странички)2. изменить (установить) подпись- устанавливаешь что тебе нужно ( копируешь ссылку на свою страничку и вставляешь в подпись , подчеркиваешь, ниже возраст )-3. всё( (только я каждый день корректирую возраст, не знаю, может можно и автоматически как то поставить? Но я пока что так делаю)....
Марина&Граф Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Заходишь в 1,личные настройки-(вверху странички)2. изменить (установить) подпись- устанавливаешь что тебе нужно ( копируешь ссылку на свою страничку и вставляешь в подпись , подчеркиваешь, ниже возраст )-3. всё( (только я каждый день корректирую возраст, не знаю, может можно и автоматически как то поставить? Но я пока что так делаю)....
Екатерина и Рей Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Зайдите к кому-нибудь в профиль и скопируйте подпись и отредактируйте под себя, либо как советовала Ириша, только я ничего не исправляю.
Марина&Граф Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Вы ему у балкона не разрешайте спать, если очень дует, вдруг простудиться.Екатерина, а у вашего малыша какой нос на ощупь когда спит? у нас не то что бы сухой, но и не влажный, к тому же не холодный. А когда бодрствует, то вроде все норм. Может он приболел у меня?
Екатерина и Рей Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Екатерина, а у вашего малыша какой нос на ощупь когда спит? у нас не то что бы сухой, но и не влажный, к тому же не холодный. А когда бодрствует, то вроде все норм. Может он приболел у меня? Я читала,что когда они спят, нос м.б сухим- это нормально. Я сама сначала испугалась. А оказывается все ок.
Vampirsha Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 :D :D Катюнь, я то ведь тоже поначалу на йориков целилась! Но муж категорически отказался, сказал, что одной кошки в доме достаточно! (йорика он с кошью ассоциирует)!!!! Сошлись на лабрике, о чем я думаю никогда не пожалею! Чем больше о них узнавала, тем больше в них влюблялась!!!! вот и я думаю "Какой нафих йорик, лабрадоры лучше" :D
Марина&Граф Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Я читала,что когда они спят, нос м.б сухим- это нормально. Я сама сначала испугалась. А оказывается все ок.Ну слава богу, а то мы уже забеспокоились Столько всего перечитала, а такие тонкости не попадались
manunia Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Ну слава богу, а то мы уже забеспокоились Столько всего перечитала, а такие тонкости не попадались :DМарина, когда бабакин спит у него сухой и теплый носик, а када бодрствует влажный и иногда даж холодный! У вас все ок, не переживайте!
Марина&Граф Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Марина, когда бабакин спит у него сухой и теплый носик, а када бодрствует влажный и иногда даж холодный! У вас все ок, не переживайте! спс! на самом деле с вами общаюсь я, Граф Илюха осмелился подойти, так сильно захотел сфотаться с Графом )))не кормят меня ((
Екатерина и Рей Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Такая славная мордашка. Он своими щенячьими глазками просит вкусняшку)))
Марина&Граф Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Такая славная мордашка. Он своими щенячьими глазками просит вкусняшку)))ага, точно так и есть! он до этого момента просил печеньки стоящие на столе, учуял ведь )))
Ольга и Рика Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Марин, какой он малепусенька))) Когда мы Рику привезли домой, ей также как вам сейчас было 1 месяц и 13 дней, неужели она была такой малявочкой, сейчас смотрю уже как взрослая собака, а всего то месяц прошел, как же они быстро растут)))
Lenka-penka Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 на самом деле с вами общаюсь я, Граф Илюха осмелился подойти, так сильно захотел сфотаться с Графом )))не кормят меня ((аааааааааа, вот это фоткииииииииипрям с улыбкой до ушей смотрела! Класс!
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Ребятенок потому что сам весь такой улыбчивый))) фкусный такой)) Привет Граф надеюсь тебе нравятся блондиночки, а меня Бусинка зовут, будем дружбу водить ????
Марина&Граф Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 аааааааааа, вот это фоткииииииииипрям с улыбкой до ушей смотрела! Класс!Спасибки! рада что понравились! :DРебятенок потому что сам весь такой улыбчивый))) фкусный такой)) Привет Граф надеюсь тебе нравятся блондиночки, а меня Бусинка зовут, будем дружбу водить ???? Конечно фкусный Я его всего зацеловала! А блондиночки нам оч нравятся :D Приятно познакомится Бусинка! :D :D
Алена Басова Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 какие маленькие красавчики, Божечки мои неужели мы такие же мелкие были....чудо малышок
Марина&Граф Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Ну вот (((( у нас поносик, да еще и со слизью :) Пьем смекту.. драконим дракона))потом драконим папку
Calvin @Ksusha Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Чудесный ребятенок какой, Зацелуйте его от меня :)
Марина&Граф Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Чудесный ребятенок какой, Зацелуйте его от меня :)Спасибо :) Обязательно зацелую и за вас тоже! :)
manunia Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Эй, малыш, поправляйся!А вы к вету не обращались?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.