Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Примите нас в свою дружную компанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо! Да, жаль вашего песу! Но он в вашем сердце навсегда!

А расскажите, почему выбрали именно лабрика?

Наша Чармуха тоже спит около балкона! Главное, чтоб он не спал на сквозняке, а так холодок у нас тож есть там) У нас там одеяло лежит и она на нем спит!

Детишки у вас просто замечательные! :)

Спасибо за добрые слова!

Расскажу маленькую историю "Как мы решились на ЭТО..."

Купили сыну журнал ДогКоллекшен с игрушкой-псом. Понравилось, решили собирать коллекцию. Второй выпуск был посвещен ЛАБРАМ! Тут-то всё и началось...С мужем почитав журнал, как бы приколом друг другу: может заведем такую? Вечером уже весь инет был перерыт в поисках информации и питомниках. Ну и нашли мы свое чудо! На тот момент он уже родился (2.02.2010). 28 февраля мы ездили на него посмотреть,а 13 марта уже забрали домой.

ПыСы: Не знаем что будет, если хозяин квартиры узнает про него.. :gleam: Так-то нельзя нам было живность заводить по договору. Но Илюха (сынуля) и так уже обои пообдирал и пораскрасил, всё равно ремонт делать придется...Будем надеяться что не выгонят наше семейство :ranting:

ой калабочек сладенький :blush2: Рады знакомству с Вами) :gleam:

и мы, и мы рады!!! :clap_1::ranting:

Опубликовано
Спасибо за добрые слова!

Расскажу маленькую историю "Как мы решились на ЭТО..."

Купили сыну журнал ДогКоллекшен с игрушкой-псом. Понравилось, решили собирать коллекцию. Второй выпуск был посвещен ЛАБРАМ! Тут-то всё и началось...С мужем почитав журнал, как бы приколом друг другу: может заведем такую? Вечером уже весь инет был перерыт в поисках информации и питомниках. Ну и нашли мы свое чудо! На тот момент он уже родился (2.02.2010). 28 февраля мы ездили на него посмотреть,а 13 марта уже забрали домой.

ПыСы: Не знаем что будет, если хозяин квартиры узнает про него.. :ranting: Так-то нельзя нам было живность заводить по договору. Но Илюха (сынуля) и так уже обои пообдирал и пораскрасил, всё равно ремонт делать придется...Будем надеяться что не выгонят наше семейство :)

Вот так вот неожиданно и становятся лабро владельцами)))

Мы воопще искали йоркширского терьера. На то время мой молодой человек обещал мне подарить щеночка. Сижу я смотрю объявления и наткнулась на объявление о лабрадорах,открыла и влюбилась и никакой йорк мне уже не нужен был. Звонок и моё чудо должно было риехать ко мне через 2 недели. Ох, и труднные же были 2 недели,а когда его привезли моему счастью небыло границ. Так и стала я любителем лабрадоров. :clap_1::ranting:

Опубликовано

Марин, история интересная такая у вас!!!! Представляю, сколько после выпуска этого журнала ещё счастливых хозяев лабропупсов то появилось!!!!! :) :ranting: :ranting:

Не выгонят вас, это точно!!!!Хозяин квартиры как увидит это чудо, сразу растаит!!!!! :clap_1:

Опубликовано

Девчонки! А как вы вставляете подпись, чтоб возраст изменялся с каждым днем? и ссылку на свою страничку?

Марин, история интересная такая у вас!!!! Представляю, сколько после выпуска этого журнала ещё счастливых хозяев лабропупсов то появилось!!!!! :D :D :D

Не выгонят вас, это точно!!!!Хозяин квартиры как увидит это чудо, сразу растаит!!!!! :D

:happydance::signthankspin:

Опубликовано
Вот так вот неожиданно и становятся лабро владельцами)))

Мы воопще искали йоркширского терьера. На то время мой молодой человек обещал мне подарить щеночка. Сижу я смотрю объявления и наткнулась на объявление о лабрадорах,открыла и влюбилась и никакой йорк мне уже не нужен был. Звонок и моё чудо должно было риехать ко мне через 2 недели. Ох, и труднные же были 2 недели,а когда его привезли моему счастью небыло границ. Так и стала я любителем лабрадоров. :doh: :D

:D :D :lol2: Катюнь, я то ведь тоже поначалу на йориков целилась! Но муж категорически отказался, сказал, что одной кошки в доме достаточно! (йорика он с кошью ассоциирует)!!!! Сошлись на лабрике, о чем я думаю никогда не пожалею! Чем больше о них узнавала, тем больше в них влюблялась!!!! :D

Девчонки! А как вы вставляете подпись, чтоб возраст изменялся с каждым днем? и ссылку на свою страничку?

:happydance::signthankspin:

Заходишь в

1,личные настройки-(вверху странички)

2. изменить (установить) подпись- устанавливаешь что тебе нужно ( копируешь ссылку на свою страничку и вставляешь в подпись , подчеркиваешь, ниже возраст )-

3. всё( (только я каждый день корректирую возраст, не знаю, может можно и автоматически как то поставить? Но я пока что так делаю)....

Опубликовано

Заходишь в

1,личные настройки-(вверху странички)

2. изменить (установить) подпись- устанавливаешь что тебе нужно ( копируешь ссылку на свою страничку и вставляешь в подпись , подчеркиваешь, ниже возраст )-

3. всё( (только я каждый день корректирую возраст, не знаю, может можно и автоматически как то поставить? Но я пока что так делаю)....

Опубликовано

Зайдите к кому-нибудь в профиль и скопируйте подпись и отредактируйте под себя, либо как советовала Ириша, только я ничего не исправляю.

Опубликовано
Вы ему у балкона не разрешайте спать, если очень дует, вдруг простудиться.

Екатерина, а у вашего малыша какой нос на ощупь когда спит?

у нас не то что бы сухой, но и не влажный, к тому же не холодный. А когда бодрствует, то вроде все норм. Может он приболел у меня? :signthankspin:

Опубликовано
Екатерина, а у вашего малыша какой нос на ощупь когда спит?

у нас не то что бы сухой, но и не влажный, к тому же не холодный. А когда бодрствует, то вроде все норм. Может он приболел у меня? :signthankspin:

Я читала,что когда они спят, нос м.б сухим- это нормально. Я сама сначала испугалась. А оказывается все ок.

Опубликовано
:happydance: :D :D Катюнь, я то ведь тоже поначалу на йориков целилась! Но муж категорически отказался, сказал, что одной кошки в доме достаточно! (йорика он с кошью ассоциирует)!!!! Сошлись на лабрике, о чем я думаю никогда не пожалею! Чем больше о них узнавала, тем больше в них влюблялась!!!! :signthankspin:

вот и я думаю "Какой нафих йорик, лабрадоры лучше" :D

Опубликовано
Я читала,что когда они спят, нос м.б сухим- это нормально. Я сама сначала испугалась. А оказывается все ок.

Ну слава богу, а то мы уже забеспокоились :signthankspin: Столько всего перечитала, а такие тонкости не попадались :happydance:

Опубликовано
Ну слава богу, а то мы уже забеспокоились :signthankspin: Столько всего перечитала, а такие тонкости не попадались :D

Марина, когда бабакин спит у него сухой и теплый носик, а када бодрствует влажный и иногда даж холодный! У вас все ок, не переживайте! :happydance:

Опубликовано
Марина, когда бабакин спит у него сухой и теплый носик, а када бодрствует влажный и иногда даж холодный! У вас все ок, не переживайте! :signthankspin:

спс!

на самом деле с вами общаюсь я, Граф :happydance:

f3cd88383acf.jpg

Илюха осмелился подойти, так сильно захотел сфотаться с Графом )))

2863d659c60794de3959c1b3202507a4.jpg

не кормят меня ((

7f0400e2a88b.jpg

Опубликовано
Такая славная мордашка. Он своими щенячьими глазками просит вкусняшку)))

ага, точно так и есть! он до этого момента просил печеньки стоящие на столе, учуял ведь )))

Опубликовано

Марин, какой он малепусенька))) Когда мы Рику привезли домой, ей также как вам сейчас было 1 месяц и 13 дней, неужели она была такой малявочкой, сейчас смотрю уже как взрослая собака, а всего то месяц прошел, как же они быстро растут)))

Опубликовано
на самом деле с вами общаюсь я, Граф :signthankspin:

f3cd88383acf.jpg

Илюха осмелился подойти, так сильно захотел сфотаться с Графом )))

2863d659c60794de3959c1b3202507a4.jpg

не кормят меня ((

7f0400e2a88b.jpg

аааааааааа, вот это фоткиииииииии

прям с улыбкой до ушей смотрела! Класс!

Опубликовано

Ребятенок потому что сам весь такой улыбчивый))) :signthankspin: фкусный такой)) Привет Граф надеюсь тебе нравятся блондиночки, а меня Бусинка зовут, будем дружбу водить ???? :happydance:

Опубликовано
аааааааааа, вот это фоткиииииииии

прям с улыбкой до ушей смотрела! Класс!

Спасибки! рада что понравились! :D

Ребятенок потому что сам весь такой улыбчивый))) :happydance: фкусный такой)) Привет Граф надеюсь тебе нравятся блондиночки, а меня Бусинка зовут, будем дружбу водить ???? :lol2:

Конечно фкусный :signthankspin: Я его всего зацеловала! А блондиночки нам оч нравятся :D Приятно познакомится Бусинка! :D :D

Опубликовано

Ну вот (((( у нас поносик, да еще и со слизью :)

Пьем смекту..

91a467cb01d1.jpg

драконим дракона))

5752be29fae1.jpg

потом драконим папку

3b29f993f839.jpg

Опубликовано
Чудесный ребятенок какой, Зацелуйте его от меня :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...