Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Примите нас в свою дружную компанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эт точно, наш на балконе прохлаждается всё время :thumbup: А когда в солнечную погодку гуляли, так он не понял ничего - откуда такое тепло :thumbup: На руки аж залез от того что деться от жары никуда не может, испугался :thumbup: :thumbup:

мне вчера консультант моя сказала чтобы я Ника от солнышка прятала. оворит чревато последствиями когда черныши на солнце долго :dribble:

Опубликовано
чревато последствиями когда черныши на солнце долго :thumbup:

точно, перегреваются мигом :thumbup:

У нас на даче соседский черный лабр, всегда летом под деревом рыл себе яму и в нее залегал :thumbup: так спасался от жары

Опубликовано

Марина, кааакииеее фоткииии!!!!!!!! Сынуля за воспитание Графа значит взялся... или наоборот? Кто кого не слушается????? 23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif

Мальчишки просто прелесть!!!! 35fcb354542d483503129e61854503bf.gif

Опубликовано
А разве 8 в 1 -не америкаснкая фирма. У нас тоже шмпунчик такой Perfect coat 8 in 1 для щенокв, запах оболденный и шерстка такая мягкая. А перхоть м.б из-за корма, Иришкин права.

Катюш, ты наверное права, что американская, я со свои знание языков не правильно прочитала.... :lol2::dribble::blush2:

Мариночка!!!!! Фоточки здоровские!!!! :thumbup: Вот видно прям как Графуля подрос, красавчик малыш растёт, миленький такой!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: А стульчик специально выделили ему, что бы больше не на какую хозяйскую меблю не посягал????????? Представляю сколько от этого он получает удовольствия!!!!! :lol2:

Площадочка у вас такая приятная!!!! Почаще фотай Графулю, и радуй нас фоточками!!!! :1st:

Сейчас вышли мы значит с Графом на улицу погулять, подбежала девочка...и давай с ним играть, он на нее прыгает, меня не слушает :sorry: Соответственно дела свои тоже не делает.. Я уж и не знаю куда ее послать, помягче - ребенок всё же.. :lol2:

Маришечка, я в таких ситуациях стараюсь увести Бурбона! Знаешь сколько детей с ним хотят играть!!!! Не разрешаю даже гладить...Только в очень редчайших случаях! Просто он сейчас маленький и его прыжки лишь доставляют радость детям, а когда вырастит? Как скаканет на ребенка коник такой 50 кг, будет много криков и от родителей и от тех же детишек, которые казалось бы сейчас с ним играют и им всё это кажется забавным..Скоро эти забавы закончатся!!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
Вот я вырос-то...

8d3932e8044a.jpg

Мосечка сладкая моя

fcf35b475584.jpg

dd3c1e2b0b3a.jpg

Фкуная тубуретка :thumbup:

fdf905dd66c6.jpg

тут Илюха воспитывает :thumbup:

1523c7a228d0.jpg

видно не послушался :blush2:

05b86b5e697f.jpg

Прогулка перед сном (нашли кусочек чистого леса :dribble: )

4c603a2dd631.jpg

ухты :thumbup: какой шикарный парень вырос :thumbup:

Опубликовано
мне вчера консультант моя сказала чтобы я Ника от солнышка прятала. оворит чревато последствиями когда черныши на солнце долго :)
точно, перегреваются мигом :good:

У нас на даче соседский черный лабр, всегда летом под деревом рыл себе яму и в нее залегал :nyam: так спасался от жары

Спасибо девченки что вовремя предупредили! Мы летом на дачу будем ездить (ну как дача, дома еще нет, строиться тока будем..), там вот негде спрятаться..Придется в первую очередь дом-убежище для Графа строить :1st::gleam:

Марина, кааакииеее фоткииии!!!!!!!! Сынуля за воспитание Графа значит взялся... или наоборот? Кто кого не слушается????? 23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif

Мальчишки просто прелесть!!!! 35fcb354542d483503129e61854503bf.gif

:clap_1: Аришь! Ну вроде Граф пока что слушается немного Илюху! :baby: Сегодня мы ездили к заводчице. Она говорит что бы мы особо не расслаблялись по поводу гуляний без поводка...что с 6 месяцев начнется "глухота" и все наши такие гуляния до первой машины.. Кароч мы напуганы :doh: Но я с ней согласна, Графкина безопасность важнее всего! Купили наконец сегодня 8ми-метровую рулетку... Думаю этой длины будет пока что достаточно! :hmm::ok:

Катюш, ты наверное права, что американская, я со свои знание языков не правильно прочитала.... :lol2::clap_1::blush2:

Мариночка!!!!! Фоточки здоровские!!!! :doh: Вот видно прям как Графуля подрос, красавчик малыш растёт, миленький такой!!!!! :) :thumbup::dribble: А стульчик специально выделили ему, что бы больше не на какую хозяйскую меблю не посягал????????? Представляю сколько от этого он получает удовольствия!!!!! :lol2:

Площадочка у вас такая приятная!!!! Почаще фотай Графулю, и радуй нас фоточками!!!! :blush2:

Маришечка, я в таких ситуациях стараюсь увести Бурбона! Знаешь сколько детей с ним хотят играть!!!! Не разрешаю даже гладить...Только в очень редчайших случаях! Просто он сейчас маленький и его прыжки лишь доставляют радость детям, а когда вырастит? Как скаканет на ребенка коник такой 50 кг, будет много криков и от родителей и от тех же детишек, которые казалось бы сейчас с ним играют и им всё это кажется забавным..Скоро эти забавы закончатся!!!!! :lol2: :lol2: :)

Пасибки Иришенька, что нашла время заглянуть ко мне...У тебя наверно подготовка ко дню рождения была вовсю! :gleam:

Ты знаешь, стульчик он себе сам разрешил :lol2: Я как увидела во рту краску после грызения, сразу убрала. Он как-то спокойно к вещам нашим относится - не грызет особо ни чего...игрушки кругом его валются, вот он их и муслюкает :hmm:

А фоткались мы на школьном стадионе...

И детишек мы тоже щас стараемся обходить...Я пыталась одной объяснить, что он скоро выростет и не совсем она обрадуется его прыжкам...Бесполезно - она мне: да я знаю...у нас тоже была собака...и т.п. :doh::lol2:

ухты :dntknw: какой шикарный парень вырос :1st:

:lol2: Спасибо Катюшик!!!

Опубликовано

Мы все-таки съездили в Екатеринбург..

Вот так начиналась наша поедка

cc97dcad7d9a.jpg

Повидались с заводчицей. Сказали на выставки не торопиться, болезни чтоб не цеплять...А вот после полугодия уже моно будет (когда все прививки будут, да иммунитет подрепче). А так вроде всё у нас на первый взгляд хорошо! :clap_1:

А еще сегодня сняли с Графки клеща..

1a90efe2d8c8.jpg

Потом перешел на место папы и корчил из себя водилу :good:

9742dab019b5.jpg

e8f7ce8da563.jpg

bfe15abff7d7.jpg

А под конец достала его наша долгая поездка и он спал без задних ног :baby:

5c8b21be93e3.jpg

Опубликовано

Маришка Графка просто убойный красавчик :clap_1: а какой водила из него классный скоро вырастет :good:

чем от клещей обрабатываешь его?

я Ника фронтлайном-спреем обработала, пока все хорошо, учитывая то что мы на выходных были на шашлыках ни одноо не увидела на нем

Опубликовано
Маришка Графка просто убойный красавчик :doh: а какой водила из него классный скоро вырастет :hmm:

чем от клещей обрабатываешь его?

я Ника фронтлайном-спреем обработала, пока все хорошо, учитывая то что мы на выходных были на шашлыках ни одноо не увидела на нем

Спасиб Аленчик!!! :clap_1:

Чем обрабатывались - не помню название, нам вет давал..надо ему звонить... Но это были капли. Хочу еще спрей Барс купить, чтоб в лес ходить. А может быть и фронтлайн-спрей купим - говоришь, помогает... После вчерашнего я готова скупить всё и этим всем его обмазать :baby: *шучу, конечно я так не сделаю :good: *

Опубликовано
Мы все-таки съездили в Екатеринбург..

Вот так начиналась наша поедка

cc97dcad7d9a.jpg

Повидались с заводчицей. Сказали на выставки не торопиться, болезни чтоб не цеплять...А вот после полугодия уже моно будет (когда все прививки будут, да иммунитет подрепче). А так вроде всё у нас на первый взгляд хорошо! :clap_1:

А еще сегодня сняли с Графки клеща..

1a90efe2d8c8.jpg

Потом перешел на место папы и корчил из себя водилу :hmm:

9742dab019b5.jpg

e8f7ce8da563.jpg

bfe15abff7d7.jpg

А под конец достала его наша долгая поездка и он спал без задних ног :1st:

5c8b21be93e3.jpg

ааааа какие ухи,какой сладкий сладкий уголечек. Мариш,вы 15 приедите за Бонечку и Бонда болеть? Как же хочется его потискать :good::baby::doh: Сынульки у тебя что надо. Скоро деушек будешь отгонять от красавцев)))

Опубликовано
ааааа какие ухи,какой сладкий сладкий уголечек. Мариш,вы 15 приедите за Бонечку и Бонда болеть? Как же хочется его потискать :good::baby::doh: Сынульки у тебя что надо. Скоро деушек будешь отгонять от красавцев)))

Эх Катюш!! Нас вчера отговорили даже просто посещать выставки, пока все прививки не сделаем (по опыту знают что и больных собак некоторые выставляют):1st: Была бы возможность без Графки приехать...с удовольствием бы поболели! Надо еще хорошенечко всё обдумать, может и приедем всё-таки..! А во сколько примерно начинается выставка? Ехать-то часа 4 нам до Челябы...

:hmm: Пасибки за комплиментики!!! :clap_1:

Опубликовано
Эх Катюш!! Нас вчера отговорили даже просто посещать выставки, пока все прививки не сделаем (по опыту знают что и больных собак некоторые выставляют):doh: Была бы возможность без Графки приехать...с удовольствием бы поболели! Надо еще хорошенечко всё обдумать, может и приедем всё-таки..! А во сколько примерно начинается выставка? Ехать-то часа 4 нам до Челябы...

:good: Пасибки за комплиментики!!! :clap_1:

ух ничего себе как вам долго ехать. Нам до вас даже ближе. Пока ничего сказать не могу,надо у Катюшки или Инночки спросить. Если получится мы к Ва в мае приедим как нибудь в выходные,если пригласите :baby:

Опубликовано

Мариш, Графульчик такой симпотявый, а клещ мерзкий. Беригите малыша. Мы Барсом обрабатываем. Хотя не знаю, что лучше, у каждого свое мнение. Мне одни во дворе сказали, что Барс фигня, бери Фронтлайн. А у какого 2 лабра, обрабатывают Барсом и они довольны, а Фроонтлайн им не помог, 7 клещей сняли после леса.

Опубликовано
Мариш, Графульчик такой симпотявый, а клещ мерзкий. Беригите малыша. Мы Барсом обрабатываем. Хотя не знаю, что лучше, у каждого свое мнение. Мне одни во дворе сказали, что Барс фигня, бери Фронтлайн. А у какого 2 лабра, обрабатывают Барсом и они довольны, а Фроонтлайн им не помог, 7 клещей сняли после леса.

Катюш, я слышала что сейчас Фронтлайн бывает подделка :clap_1: Мы воопще с хвоста до ушей обрабатываемся. Ошейник даже напялили,правда он такой вонючий и такой страшный :good: Шёрстку тоже обработали и барсом прыскаем. ТТТ вроде не видели клещей,а веть она с утра до вечера в лесу носится :baby:

Опубликовано
ух ничего себе как вам долго ехать. Нам до вас даже ближе. Пока ничего сказать не могу,надо у Катюшки или Инночки спросить. Если получится мы к Ва в мае приедим как нибудь в выходные,если пригласите :good:

А может вы еще к нам на выставку приедете??? :baby: Она правда в июне... А так погодка наладится, ближе к делу и договоримся!!! Мы будем рады!!!

Спасибо Катюшик! На счет спреев - купим Барс, походим в лес..если не будут садиться, значит другой и не нужен...А вот если и после Барса подцепим, придется покупать другой :clap_1: У нас папа охотник, частенько чувствую в лес Графулю брать будет :hmm::doh:

Опубликовано

А когда у вас выставка? А то у меня сессия с 31 мая по 6 июня,а там надо будет на пару дней уехать. :happydance:

Опубликовано

Спасиб Аленчик!!! :happydance:

Чем обрабатывались - не помню название, нам вет давал..надо ему звонить... Но это были капли. Хочу еще спрей Барс купить, чтоб в лес ходить. А может быть и фронтлайн-спрей купим - говоришь, помогает... После вчерашнего я готова скупить всё и этим всем его обмазать :happydance: *шучу, конечно я так не сделаю :happydance: *

[/qu

а разве капли можно до шести месяцев??

Опубликовано
А когда у вас выставка? А то у меня сессия с 31 мая по 6 июня,а там надо будет на пару дней уехать. :happydance:

12 июня, думаю успеете :happydance: Надо сходить в клуб и всё уточнить...

Щас сыну сказала что приедут гости с девочкой-собачкой, так он уже ждет не дождется :happydance: :happydance: :happydance:

а разве капли можно до шести месяцев??

Вот этого я не знаю :happydance: нам ветврач сказал какие можно, вот теми и обработались :happydance::happydance:

Опубликовано
12 июня, думаю успеете :happydance: Надо сходить в клуб и всё уточнить...

Щас сыну сказала что приедут гости с девочкой-собачкой, так он уже ждет не дождется :happydance: :happydance: :happydance:

Вот этого я не знаю :happydance: нам ветврач сказал какие можно, вот теми и обработались :happydance::happydance:

я просто на форуме читала что малюськам до 6 мес нельзя капли только спрей, хотя может существуют капли которые щенам можно :happydance:))

Марин а ты в машину не покупала для Графа гамак, я тут озадачилась этим так как Ник линяет а у меня салон светлый да и скорости "собака серая" переключает мне постоянно лапой, закину его на заднее сидение, а он опять ко мне в процессе езды перелезет :happydance:

Опубликовано

ох,знали бы вы сколько палевой шерсти у меня у мамки в машине. Она мне уже грозит генеральной чисткой салона :happydance:

Опубликовано
ох,знали бы вы сколько палевой шерсти у меня у мамки в машине. Она мне уже грозит генеральной чисткой салона :happydance:

да шерсть, как бы и фиг на нее, а вот когда дождь и эти грязные лапы на сидение которое совсем не кожаное, потом не чистится ни фига :happydance:

Опубликовано
а меня з колбаску считать? :happydance::happydance: Может быть и двое :happydance:

Так Катюх, заинтриговала и запутала совсем! :happydance: Тебя-то что считать :happydance: Бабак с собой скока? Ты уже и второго приобрела? :happydance::happydance:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...