Vampirsha Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Так Катюх, заинтриговала и запутала совсем! Тебя-то что считать Бабак с собой скока? Ты уже и второго приобрела? каких бабак? Нет пока не приобрела)))
Марина&Граф Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 я просто на форуме читала что малюськам до 6 мес нельзя капли только спрей, хотя может существуют капли которые щенам можно ))Марин а ты в машину не покупала для Графа гамак, я тут озадачилась этим так как Ник линяет а у меня салон светлый да и скорости "собака серая" переключает мне постоянно лапой, закину его на заднее сидение, а он опять ко мне в процессе езды перелезет да шерсть, как бы и фиг на нее, а вот когда дождь и эти грязные лапы на сидение которое совсем не кожаное, потом не чистится ни фига Сейчас позвонили и узнали что за капли нам дали...Оказывается Фронтлайн. Прочитала про них и: Не подлежат обработке больные и выздоравливающие животные, а также щенки и котята моложе 8-недельного возраста. Так что всё нормуль...Вот только с другими не рекомендуется перемешивать...Придется спрей той же марки покупать.. В машине он счас ездит на заднем сидении, без всяких приспособлений. Но с ним одним еще не ездила, боюсь что мешать будет, да и следить надо, чтоб не свалился и не повредил себе чего. Я еще тот гонщик, забываюсь и лечууууу (благо стаж уже в этом году 9 лет будет )...Вчера как на зло погодка испортилась, дождь был. По пути пришлось выгуливать...и...вот тогда только и вспомнили что не взяли ничего для лапок Были с собой только салфетки для ушек и глазок вот ими и протирали :happydance: ЕЕээх, у нас тоже весь салон грязный ужо :happydance: тут немного видно, причем это еще не самая грязь
Арина & Ко Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Маринка, прикольные фото какие . Вот это ВОДИЛА!!! Вот это я понимаю! А то все папа, да папа.... Дорогу чернявеньким! УУХХХХ затискаю когда нить, доберусь и затискаю!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Сейчас позвонили и узнали что за капли нам дали...Оказывается Фронтлайн. Прочитала про них и: Не подлежат обработке больные и выздоравливающие животные, а также щенки и котята моложе 8-недельного возраста. Так что всё нормуль...Вот только с другими не рекомендуется перемешивать...Придется спрей той же марки покупать.. В машине он счас ездит на заднем сидении, без всяких приспособлений. Но с ним одним еще не ездила, боюсь что мешать будет, да и следить надо, чтоб не свалился и не повредил себе чего. Я еще тот гонщик, забываюсь и лечууууу (благо стаж уже в этом году 9 лет будет )...Вчера как на зло погодка испортилась, дождь был. По пути пришлось выгуливать...и...вот тогда только и вспомнили что не взяли ничего для лапок Были с собой только салфетки для ушек и глазок вот ими и протирали :happydance: ЕЕээх, у нас тоже весь салон грязный ужо :happydance: тут немного видно, причем это еще не самая грязьНу слав тебе госпидЯ что эти капли можно вот и у меня в этом году исполнится 10 лет со дня получения прав, но я летать перестала как дочку родила, а раньше постоянно пассажиров бледными после поездки со мной высаживала Ха дождик у них у нас река пошла дык седня утречком встаю с Ником гулять а там за окном снег валит, я по глупости кроссовки одела выхожу из подъезда и проваливаюсь в снег, зато у Ника радости столько было, что опять снег любимый выпал
Марина&Граф Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Маринка, прикольные фото какие . Вот это ВОДИЛА!!! Вот это я понимаю! А то все папа, да папа.... Дорогу чернявеньким! УУХХХХ затискаю когда нить, доберусь и затискаю!!!!!!!!Спасиб Аришенька! Засмущала прям! Давай-ка уж доберись и затискай раз пообещала!
Екатерина и Рей Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Сейчас позвонили и узнали что за капли нам дали...Оказывается Фронтлайн. Прочитала про них и: Не подлежат обработке больные и выздоравливающие животные, а также щенки и котята моложе 8-недельного возраста. Так что всё нормуль...Вот только с другими не рекомендуется перемешивать...Придется спрей той же марки покупать.. В машине он счас ездит на заднем сидении, без всяких приспособлений. Но с ним одним еще не ездила, боюсь что мешать будет, да и следить надо, чтоб не свалился и не повредил себе чего. Я еще тот гонщик, забываюсь и лечууууу (благо стаж уже в этом году 9 лет будет )...Вчера как на зло погодка испортилась, дождь был. По пути пришлось выгуливать...и...вот тогда только и вспомнили что не взяли ничего для лапок Были с собой только салфетки для ушек и глазок вот ими и протирали :happydance: ЕЕээх, у нас тоже весь салон грязный ужо :happydance: тут немного видно, причем это еще не самая грязьМариш, мы Рйкуся в багажник сажаем. Ему там кайфофо, а под него постелаем простынь или покрывало. Даже если дождь, мы его сажаем без проблем.
Марина&Граф Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Еще чуток фотоМаленькая собачка на БОЛЬШООООМ поводке А это мы как же я люблю этого чертенка!
Екатерина и Рей Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ой, такие милахи))))) Black&White
Марина&Граф Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Ой, такие милахи))))) Black&White
Aletha & Violetta Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 ой! ой! ооой!!! граф-то красавчик как всегда! а вот ты! я даж не ожидала тебя такую увидеть когда мы про вес разговаривали!!! полетели вместе куда ветер дует
Марина&Граф Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 ой! ой! ооой!!! граф-то красавчик как всегда! а вот ты! я даж не ожидала тебя такую увидеть когда мы про вес разговаривали!!! полетели вместе куда ветер дует какую? :happydance: Полетели! А куда дует-то???
Aletha & Violetta Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 хороша, ах хороша))) лифт наверно тоже не возит без прыжков? дует, а кто ж его знает?
Арина & Ко Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 ой! ой! ооой!!! граф-то красавчик как всегда! а вот ты! я даж не ожидала тебя такую увидеть когда мы про вес разговаривали!!! полетели вместе куда ветер дует +1! Еще какой красавчик!!!!! Девочки, а можно и мне с вами полететь.......
Марина&Граф Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 хороша, ах хороша))) лифт наверно тоже не возит без прыжков? дует, а кто ж его знает? да лано тебе)))) возит, со мной Графка весом делится А без него пешком приходится)))) шучу+1! Еще какой красавчик!!!!! Девочки, а можно и мне с вами полететь.......Спасибки Аришь!Полетели...если ты в нашей весовой категории :happydance:
Тата и Прайс Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Маришка какие у тебя сынульки красавчики :) А у тебя сынулке сколько лет???????Графушка вырос так, красавчик.... На выставку тоже хоться поглядеть как нибудь может соберусь, осталось мужа уговорить, я то машину не вожу, боюсь до ужаса. Один раз села и дышать разучилась в прямом смысле этого слова, если бы муж не закричал на меня так бы наверно и задохнулась :lol2:
Алена Басова Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Маришка ну какая вы пара красивая подходите друг другу как родные ))))
Марина&Граф Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Маришка какие у тебя сынульки красавчики А у тебя сынулке сколько лет???????Графушка вырос так, красавчик.... :) На выставку тоже хоться поглядеть как нибудь может соберусь, осталось мужа уговорить, я то машину не вожу, боюсь до ужаса. Один раз села и дышать разучилась в прямом смысле этого слова, если бы муж не закричал на меня так бы наверно и задохнулась :baby: Спасибочки! Илюхе 6 лет будет в августе. Я про выставку узнаю всё точно, пока вроде не изменилось ничего... А чиво страшного в вождении?? Давай уже сама привыкай - это классно!!! Я боюсь только по Екатеринбургу ездить - движение такое, да и улиц не знаю... Маришка ну какая вы пара красивая подходите друг другу как родные ))))Приятнаа та кааааак! :)
Алена Басова Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасибочки! Илюхе 6 лет будет в августе. Я про выставку узнаю всё точно, пока вроде не изменилось ничего... А чиво страшного в вождении?? Давай уже сама привыкай - это классно!!! Я боюсь только по Екатеринбургу ездить - движение такое, да и улиц не знаю... Приятнаа та кааааак! :) я тут смотрю скоро Графка совсем муЩиной станет уже 3 месяца скоро
Vampirsha Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Еще чуток фотоМаленькая собачка на БОЛЬШООООМ поводке А это мы как же я люблю этого чертенка! Маришка,вы такие класснаые. Красавцы абалденные :)
Ружа Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Еще чуток фотоА это мы Какая очаровательная пара!
IRINK@ Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Маришечка, милая не заходила и к вам давно!!!! Столько проблем свалилось за последних 2 дня. ...Молодчинка, что съездили к заводчице, ты просто герой, не близкий свет всё таки!!!!! Что она сказала???? Мальчишки у тебя красавчики просто!!!! Графулька на ручках у сынули так мило смотрится!!! Два ребёночка сладких!!!! :) От второй фотки я в восторге просто!!!!! Граф на ней неотразим просто!!!!! Лапулечка наша любимая!!!!! Очень подрос малыш, ну просто ОЧЕНЬ!!!! А это мы Обалденская фотка!!!!!! Маришка, вы такие красивые!!!! Просто созданы друг для друга!! И счастливые, смотри как Графулька улыбается у мамочки на ручках!!!! Любимки мои сладкие, чмоки вас в щечки и в мокрый носик!!!! Смотрю Графулька в новом ошейнике????? И поводочек длинный купили! Мне очень нравится наша рулеточка, регулируется длинна и собаке хорошо, и мне удобно!!! Ой, а с клещом ваще жесть...УЖАС!!!! ТТТТТТ на Бурбоне не замечала пока..Маришка, а как ты заметила????
Марина&Граф Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Маришка,вы такие класснаые. Красавцы абалденные :)Какая очаровательная пара! Девчонки, опять меня в краску вогнали..
Марина&Граф Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Маришечка, милая не заходила и к вам давно!!!! Столько проблем свалилось за последних 2 дня. ...Молодчинка, что съездили к заводчице, ты просто герой, не близкий свет всё таки!!!!! Что она сказала???? Мальчишки у тебя красавчики просто!!!! Графулька на ручках у сынули так мило смотрится!!! Два ребёночка сладких!!!! :) От второй фотки я в восторге просто!!!!! Граф на ней неотразим просто!!!!! Лапулечка наша любимая!!!!! Очень подрос малыш, ну просто ОЧЕНЬ!!!! Обалденская фотка!!!!!! Маришка, вы такие красивые!!!! Просто созданы друг для друга!! И счастливые, смотри как Графулька улыбается у мамочки на ручках!!!! Любимки мои сладкие, чмоки вас в щечки и в мокрый носик!!!! Смотрю Графулька в новом ошейнике????? И поводочек длинный купили! Мне очень нравится наша рулеточка, регулируется длинна и собаке хорошо, и мне удобно!!! :) Ой, а с клещом ваще жесть...УЖАС!!!! ТТТТТТ на Бурбоне не замечала пока..Маришка, а как ты заметила???? Привет Ириночка! Спасибо что не забываешь про нас! С заводчицей мы мало пообщались, времени в обрез было... Что сказала...Сказала что Графуля хорошо выглядит, всё как и должно быть. Показаться надо будет после смены зубов, там уже лапки осмотрят получше. У меня был вопрос про выставку, она ответила так: Если вы хотите потом собаку лечить, под капельницами лежать, то пожалуйста.. А вообще после полугодия лучше начинать, когда все прививки будут. Про корм спрашивали, она Эканубу как-то не очень жалует, говорит слишком уж всё там хорошо.. Еще говорит что на папу похож, что нас очень радует!! Спасибочки за комплименты!!! Мы очень друг друга любим, Графулька счастлив - ведь ему столько внимания удиляем!!! Ошейник давно купили, только счас доросли до него! А рулетка новая, тока вот гулять еще с ней привыкаю: он убегает за деревья, запутывается :) Клеща я случайно заметила...Сидели в машине, папу ждали...Смотрю кто-то ползет по Графке... Взяла эту гадость и не знаю кто это??? По описанию на клеща похожа (я их не видела совсем), думаю куда деть-то его...Если это клещ - выбрасывать на улицу как-то не безопасно, вдруг кто-то другой подхватит...И я его в миску с водой бросила (хорошо что Графке не одну тарелочку взяли, воду в другую налила), там же его и сфоткала.. Ждать папку пришлось долго, заказ наш долго везли.. Когда он пришел - "обрадовал" и вынес ему приговор - СЖЕЧЬ! Вот так вот съездили... Долго потом дома осмативала малыша, ух и сложно же с таким подшерстком что либо заметить. Но вроде больше не нашли ничего!!! ТТТ, чтоб больше никогда такого не было!!! :) А поцелуйки долетели!!! от меня и Графки!!! Мы вас тоже любим и целуйкаем!!!!!!
VanesssA Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Еще чуток фотоМаленькая собачка на БОЛЬШООООМ поводке А это мы как же я люблю этого чертенка! Ах какие фотки классные!!! :)
Марина&Граф Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Ах какие фотки классные!!! :) Девушки, милые мои!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА: пора глистогонить мелкого, а чем лучше - не знаю! Кто чем прогоняет???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.