Алена Басова Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 я глистогоню "Каниквантелом+" там одна таблетка на 20 кг веса (таблетка разделена углублением так что можно ее легко сломать пополам), таблетку даю таким образом: усаживаю собу поднимаю голову открываю пасть бросаю таблетку на корень языка (это практически в горло) закрываю ему пасть и начинаю наглаживать горло интенсивно, глотает как миленький
Марина&Граф Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 я глистогоню "Каниквантелом+" там одна таблетка на 20 кг веса (таблетка разделена углублением так что можно ее легко сломать пополам), таблетку даю таким образом: усаживаю собу поднимаю голову открываю пасть бросаю таблетку на корень языка (это практически в горло) закрываю ему пасть и начинаю наглаживать горло интенсивно, глотает как миленькийАлен, а ты им всегда глистогонишь? И как они даются: до или после еды, или во время??? Как быстро действует?..Мы первый раз собираемся это делать, даж не знаю что и как :) Блин страшновато как-то.... А еще читала что вместе с собакой надо всем членам чемьи тож глистогониться.. Это так???
Алена Басова Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ален, а ты им всегда глистогонишь? И как они даются: до или после еды, или во время??? Как быстро действует?..Мы первый раз собираемся это делать, даж не знаю что и как :) Блин страшновато как-то.... А еще читала что вместе с собакой надо всем членам чемьи тож глистогониться.. Это так??? Марина!!!! глистогонить надо тока собаньку дашь таблетки один раз в любое время можешь вместе с едой или после нее или до нее и в первый, второй и третий кек посмотри какушки если масса однородная и в ней нет таких штучек типа зернышек (яйца глистов), значит соба чистая, а если есть и собу начнет рвать этими "животными" то обязательно через 2 дня пролистогонь еще раз в целях профилактики, глистогонить надо до года раз в три месяца, после года два раза в год
Марина&Граф Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Марина!!!! глистогонить надо тока собаньку дашь таблетки один раз в любое время можешь вместе с едой или после нее или до нее и в первый, второй и третий кек посмотри какушки если масса однородная и в ней нет таких штучек типа зернышек (яйца глистов), значит соба чистая, а если есть и собу начнет рвать этими "животными" то обязательно через 2 дня пролистогонь еще раз в целях профилактики, глистогонить надо до года раз в три месяца, после года два раза в годЭт я понимаю, что собаню надо... Вот на ЗДЕСЬ про людей написано: Чтобы снизить риск заражения собаки гельминтозом, следует помнить следующее:Регулярно и своевременно проводите дегельминтизацию животного и всех членов семьи. Почему я и задумалась...А это нормально что собаку может "ими" рвать?? Может это передоз уже? Я вот такого результата и боюсь А прививку через 10 дней ставить можно после прогонки? А раз в 3 мец. - это не часто? ведь так и весь организм отравить моно... :)
Алена Басова Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Эт я понимаю, что собаню надо... Вот на ЗДЕСЬ про людей написано: Чтобы снизить риск заражения собаки гельминтозом, следует помнить следующее:Регулярно и своевременно проводите дегельминтизацию животного и всех членов семьи. Почему я и задумалась...А это нормально что собаку может "ими" рвать?? Может это передоз уже? Я вот такого результата и боюсь А прививку через 10 дней ставить можно после прогонки? А раз в 3 мец. - это не часто? ведь так и весь организм отравить моно... :)ими рвет тех собак которые едят мясо сырое (если мясо зараженное) передоз может быть в том случае если ты собаке дала намного больше положенной дозировки, чтобы этого не произошло надо голодную собаню утром после дефекации взвесить и тогда будешь точно знать вес пса и никакого передоза не будет, Мариш я прочитала литературку по дегильментизации людей, это надо делать в том случае если у собы что-то обнаружено и если вы целуетесь с собакой но вероятность заражения собачьими гельминтами ничтожно мала, так написано в медицинской энциклопедиипрочитала то что написанно по ссылке, слушай ну бред какой-то....я вот только точно не помню до прививки или после надо глистогонить, если оч надо завтра спрошу у своего консультанта (она лабрушами занимается 10 лет + заканчивает на вета-фармоколога)
IRINK@ Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Привет Ириночка! Спасибо что не забываешь про нас! С заводчицей мы мало пообщались, времени в обрез было... Что сказала...Сказала что Графуля хорошо выглядит, всё как и должно быть. Показаться надо будет после смены зубов, там уже лапки осмотрят получше. У меня был вопрос про выставку, она ответила так: Если вы хотите потом собаку лечить, под капельницами лежать, то пожалуйста.. А вообще после полугодия лучше начинать, когда все прививки будут. Про корм спрашивали, она Эканубу как-то не очень жалует, говорит слишком уж всё там хорошо.. :) Еще говорит что на папу похож, что нас очень радует!! Спасибочки за комплименты!!! Мы очень друг друга любим, Графулька счастлив - ведь ему столько внимания удиляем!!! :) Ошейник давно купили, только счас доросли до него! А рулетка новая, тока вот гулять еще с ней привыкаю: он убегает за деревья, запутывается Клеща я случайно заметила...Сидели в машине, папу ждали...Смотрю кто-то ползет по Графке... Взяла эту гадость и не знаю кто это??? По описанию на клеща похожа (я их не видела совсем), думаю куда деть-то его...Если это клещ - выбрасывать на улицу как-то не безопасно, вдруг кто-то другой подхватит...И я его в миску с водой бросила (хорошо что Графке не одну тарелочку взяли, воду в другую налила), там же его и сфоткала.. Ждать папку пришлось долго, заказ наш долго везли.. Когда он пришел - "обрадовал" и вынес ему приговор - СЖЕЧЬ! Вот так вот съездили... Долго потом дома осмативала малыша, ух и сложно же с таким подшерстком что либо заметить. Но вроде больше не нашли ничего!!! ТТТ, чтоб больше никогда такого не было!!! А поцелуйки долетели!!! от меня и Графки!!! Мы вас тоже любим и целуйкаем!!!!!! Ну ты даешь, как я могу вас забыть?!!!!! Ты что, вы же мои любимки!!! :D Про выставки я с ней полностью согласна, не от одного человека это слышала, но мы как то рискнули(ттттт) и всё обошлось... Мариночка, а почему заводчице не нравится Экануба??Что именно она говорила? И на каком корме вы все же остановились? Слава Богу, что ты во время клеща заметила, ой жуть просто, я так этого боюсь..Говорят самый пик клещей будет в мае, августе и сентябре! Господи как уберечь собаку от этих тварей???? :)Кстати,забыла сказать, у тебя улыбка красивая Маришка!!!!!
Ольга и Рика Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Маришкин приветики родная!!!!!! Фоточки просто отпад!!! Вы с Графушей такие милые улыбастики, чмоки чмоки :) Ты классно выглядишь, и пральна Иришка заметила у тебя красивая улыбка ))) Как Графка себя чувствует, что вы уже умеете? Я глистогонила перед второй прививкой Каниквантелом, но по моему таблетки идут 1 табл. на 10 кг. веса, но может разные бывают дозировки. Следующая процедура в 6 месяцев. Хозяевам обязательно тоже проходить курс, и всей семьей, только не помню 1 или 2 раза в год. А рвет глистами это уже, когда запущенная форма по моему
Марина&Граф Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 ими рвет тех собак которые едят мясо сырое (если мясо зараженное) передоз может быть в том случае если ты собаке дала намного больше положенной дозировки, чтобы этого не произошло надо голодную собаню утром после дефекации взвесить и тогда будешь точно знать вес пса и никакого передоза не будет, Мариш я прочитала литературку по дегильментизации людей, это надо делать в том случае если у собы что-то обнаружено и если вы целуетесь с собакой но вероятность заражения собачьими гельминтами ничтожно мала, так написано в медицинской энциклопедиипрочитала то что написанно по ссылке, слушай ну бред какой-то....я вот только точно не помню до прививки или после надо глистогонить, если оч надо завтра спрошу у своего консультанта (она лабрушами занимается 10 лет + заканчивает на вета-фармоколога)Спасибо Аленочка! Объяснила мне неопытной :D То что до прививки - это точно... А через какое время прививку делать? спроси, пожалуйста, если не сложно!! :clap_1: Ну ты даешь, как я могу вас забыть?!!!!! Ты что, вы же мои любимки!!! Про выставки я с ней полностью согласна, не от одного человека это слышала, но мы как то рискнули(ттттт) и всё обошлось... :) Мариночка, а почему заводчице не нравится Экануба??Что именно она говорила? И на каком корме вы все же остановились? Слава Богу, что ты во время клеща заметила, ой жуть просто, я так этого боюсь..Говорят самый пик клещей будет в мае, августе и сентябре! Господи как уберечь собаку от этих тварей???? :)Кстати,забыла сказать, у тебя улыбка красивая Маришка!!!!! Иришкин, спасибо за теплые слова!!! Слава богу что к вам болячки не прицепились никакие!!! :lol2: А почему не нравится Экануба - она толком и не объяснила...говорит уж слишком он хороший.. а что этим она хотела сказать - так и непоняли У нее половина собак кушают натуралку, половина - Хэппи Дог (вроде бы, могла и забыть), щенки на Хилсе... Мы ж купили Эканубу ягненок-рис, сейчас переводим на него.. Кушает его хорошо, аллергии пока не обнаружили! :) Эхх, про клещей ваще молчу всегда их боялась, а тут еще и увидела.... А за комплиментики - Чеееертовски приятно!!!
Марина&Граф Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Маришкин приветики родная!!!!!! Фоточки просто отпад!!! Вы с Графушей такие милые улыбастики, чмоки чмоки Ты классно выглядишь, и пральна Иришка заметила у тебя красивая улыбка ))) Как Графка себя чувствует, что вы уже умеете? Я глистогонила перед второй прививкой Каниквантелом, но по моему таблетки идут 1 табл. на 10 кг. веса, но может разные бывают дозировки. Следующая процедура в 6 месяцев. Хозяевам обязательно тоже проходить курс, и всей семьей, только не помню 1 или 2 раза в год. А рвет глистами это уже, когда запущенная форма по моему Приветик Оленька!!! Уууххх, сижу сегодня вся красная от смущения :) :) Спасибо дорогие мои девочки!!! Рикусю тоже поцелуйкай!!! Графуся, ТТТ, чувствует себя отлично! ООооой, умеем мы не очень много..."сидеть" - отлично с первого раза, чуть ли не самая его любимая команда , "ко мне" - уже лучше, бывает сразу бежит, если не занят ни чем , "рядом" - раньше блин слушался, а щас расслабился шилопоп :D , после улицы сидит и ждет команды "лапы мыть"... "лежать" - ну ни как не дается Ну и другие типа "место", "выйди", "нельзя-фу", "тихо" - тож выполняет.. :) Про глистогонные нам педиатр говорила пить 2 раза в год (я про Илюху у нее спрашивала). Я сама боюсь пить кто знает что там за 26 лет накопилось и что со мной после этого будет..
Алена Басова Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Спасибо Аленочка! Объяснила мне неопытной То что до прививки - это точно... А через какое время прививку делать? спроси, пожалуйста, если не сложно!! да не за что, сама такая была и спросить не у кого было, так что я тебя оч хорошо понимаю :) спрошу после обеда и отпишусь сразу
Ольга и Рика Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Маришк мы с тобой вдвоем на форуме сидим, я вот дочу в школу отправила и быстрей за комп села, не могу оторваться, дел полно, а я здесь сижу, замануха такая :) Я вот тоже ни как не решусь на эту процедуру , я знакомую спрашивала, у нее 3 стаффа, она говорит, что таблетки всем дает и детям и мужу и себе, только она в обычной аптеке покупает, пирантел по моему называется А прививку собаке делают через 7-10 дней после глистогонки, эт нам наш вет так сказал.
Алена Басова Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Марин, узнала все итак:глистогонить надо за 2 недели до прививки!членов семьи глистогонить лишь в крайнем случае, как писала выше иначе всей семьёй посадите и печень и почкину вроде все будут вопросы пиши обязательно все разузнаю и напишу :)
Марина&Граф Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Маришк мы с тобой вдвоем на форуме сидим, я вот дочу в школу отправила и быстрей за комп села, не могу оторваться, дел полно, а я здесь сижу, замануха такая :gleam: Я вот тоже ни как не решусь на эту процедуру , я знакомую спрашивала, у нее 3 стаффа, она говорит, что таблетки всем дает и детям и мужу и себе, только она в обычной аптеке покупает, пирантел по моему называется :) А прививку собаке делают через 7-10 дней после глистогонки, эт нам наш вет так сказал. :D Я до сегодняшнего дня ваще не вылазила с форума... у меня Ольк, сетевой адаптер у ноута сдох, счас остался комп который на разхват: и мужу по работе надо, и Илюхе мультики посмотреть Теперь буду реже сидеть на форуме Там все что нужно было открыто, закладки важные всякие(((((Спасибо за инфу, щас полностью Графку переведу на новый корм и проглистогоним... Марин, узнала все итак:глистогонить надо за 2 недели до прививки!членов семьи глистогонить лишь в крайнем случае, как писала выше иначе всей семьёй посадите и печень и почкину вроде все будут вопросы пиши обязательно все разузнаю и напишу Привет Аленка! :)ОГО, аж 2 недели? Думаю дней 10 достаточно будет, а то итак уже просрочили с прививкой... :) Спасибо моя хорошая!!!
Алена Басова Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 :) :) Я до сегодняшнего дня ваще не вылазила с форума... у меня Ольк, сетевой адаптер у ноута сдох, счас остался комп который на разхват: и мужу по работе надо, и Илюхе мультики посмотреть Теперь буду реже сидеть на форуме Там все что нужно было открыто, закладки важные всякие(((((Спасибо за инфу, щас полностью Графку переведу на новый корм и проглистогоним... Привет Аленка! :)ОГО, аж 2 недели? Думаю дней 10 достаточно будет, а то итак уже просрочили с прививкой... Спасибо моя хорошая!!! :Dда не за что, главное чтобы с Графкой все хорошо было ну а еще главнее чтобы ребусёнок твой ничего от него не подцепил, у меня у самой дочка 5-летняя
Марина&Граф Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 да не за что, главное чтобы с Графкой все хорошо было ну а еще главнее чтобы ребусёнок твой ничего от него не подцепил, у меня у самой дочка 5-летняя :Dда-да, точно-точно :) Ой как бы Граф от нас не хватил ничего :gleam: Год назад ходили с сыном на комп. диагностику, так у него каких тока паразитов не нашли :) Верить ли такому методу исследования или нет :) Они потом предлагали лечение своими препаратами, так вот и думаешь - может тупо заработок таким образом у них
Алена Басова Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 да-да, точно-точно :) Ой как бы Граф от нас не хватил ничего :gleam: Год назад ходили с сыном на комп. диагностику, так у него каких тока паразитов не нашли :) Верить ли такому методу исследования или нет :) Они потом предлагали лечение своими препаратами, так вот и думаешь - может тупо заработок таким образом у них поди БАДы предлагали?знаю я эту диагностику, если и проверяться то лучше в поликлинике известным способом, я всегдя себя лохом чувствую когда меня начинают эти БАДы купить и как они говорят"поддержать организм"
Ружа Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 глистогонить надо за 2 недели до прививки!А вообще, когда еще надо глистогонить? Кроме как перед прививкой???
Алена Басова Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 А вообще, когда еще надо глистогонить? Кроме как перед прививкой???
IRINK@ Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Мариша, ну вот и замечательно что купила Эканубу, посмотришь ему он очень понравится!!!!! Мой только и смотрит, когда кушать пойдем!!!! И аллергии не должно быть, ягненок противоаллергенен! Мы тоже Артура на диагностику водили, пили БАДЫ, тогда не одно узи, не одни анализы не могли сказать, что у него??? А у него 5 дней подряд болел животик..Первые два дня я вызывала скорую, нас увозили в больницу, проверяли на апендицит, взяли анализ на глисты и всё хорошо! А ребёнок у меня корчился от боли ночами и не спал вообще! Потом мы повезли его в детскую больницу к гастроэнэрологу, сделали узи брюшной полости и тоже всё хорошо! Потом возили к бабке, шептали его, и повезли на диагностику...Диагностика проверила его с головы и до ног и определила, что у него все забито глистами! мы пропили курс лечения и всё теперь хорошо! Уже на следующий день ребёнку стало лучше! Так что мне БАДЫ понравились, я и сама их пью, там всё натуральное..ФИРМА NSP.....
Марина&Граф Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Графка сегодня проснулся в 5:30, начал бутылкой играть-греметь , потом сено Кузино нашел на полу и начал жевать (а оно очень твердое и острое), вскакивала из пасти его доставала... не дай бог подавился бы или воткнулось бы в горло В 7 погуляли, покушал и спать...В обед муж с Графом съездили на дачу. После этого он плохо покушал..Вечером опять не доел.. Лежит, спит весь день...Почти не играет... Настроение что ли такое? Или новый корм не нра??? Хотя вчера кушал..
Арина & Ко Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Графка сегодня проснулся в 5:30, начал бутылкой играть-греметь , потом сено Кузино нашел на полу и начал жевать (а оно очень твердое и острое), вскакивала из пасти его доставала... не дай бог подавился бы или воткнулось бы в горло В 7 погуляли, покушал и спать...В обед муж с Графом съездили на дачу. После этого он плохо покушал..Вечером опять не доел.. Лежит, спит весь день...Почти не играет... Настроение что ли такое? Или новый корм не нра??? Хотя вчера кушал.. Мариш, проверь клещей!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Графка сегодня проснулся в 5:30, начал бутылкой играть-греметь , потом сено Кузино нашел на полу и начал жевать (а оно очень твердое и острое), вскакивала из пасти его доставала... не дай бог подавился бы или воткнулось бы в горло В 7 погуляли, покушал и спать...В обед муж с Графом съездили на дачу. После этого он плохо покушал..Вечером опять не доел.. Лежит, спит весь день...Почти не играет... Настроение что ли такое? Или новый корм не нра??? Хотя вчера кушал.. НУ ВОТ !!!!! НЕ ПАНИКУЙ!!!!! Как это не нравится?????? Маришка, понаблюдай за ним, как будет дальше??? всё будет хорошо, только вы не вздумайте болеть! Роднулечки наши, желаем вам хорошего настроения и пусть наконец таки Графуля уже хорошо кушать начнет!!! Мариш, проверь клещей!!!!!!+100000 да проверь клещей пожалуйста, на дачу все таки ездил! И на мочу посмотри, она должна быть светлой!
Марина&Граф Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Мариша, ну вот и замечательно что купила Эканубу, посмотришь ему он очень понравится!!!!! Мой только и смотрит, когда кушать пойдем!!!! И аллергии не должно быть, ягненок противоаллергенен! Мы тоже Артура на диагностику водили, пили БАДЫ, тогда не одно узи, не одни анализы не могли сказать, что у него??? А у него 5 дней подряд болел животик..Первые два дня я вызывала скорую, нас увозили в больницу, проверяли на апендицит, взяли анализ на глисты и всё хорошо! А ребёнок у меня корчился от боли ночами и не спал вообще! Потом мы повезли его в детскую больницу к гастроэнэрологу, сделали узи брюшной полости и тоже всё хорошо! Потом возили к бабке, шептали его, и повезли на диагностику...Диагностика проверила его с головы и до ног и определила, что у него все забито глистами! мы пропили курс лечения и всё теперь хорошо! Уже на следующий день ребёнку стало лучше! Так что мне БАДЫ понравились, я и сама их пью, там всё натуральное..ФИРМА NSP.....Ох Иришь! Он такой привереда, ну прям как Илья - это не буду, это тоже...по чуть-чуть, кусочничает... Вот и сегодня мосю воротит... Надеюсь он просто вредничает, а не заболевает... Две недели назад Илюхин тоже утром как загнется, я аж испугалась.. Быстро оделась и на скорую повезла... Сразу анализы сдали - всё норм; хирург осматривал, педиатр с детского отделения пришла - всех подняли... Оказались колики кишечные.. Вот про БАДы - я как-то сомнительно отношусь... Свекровь фирмы ТяньШи давала разные порошки-капсулы... Я сама раньше оч любила фирму Санрайдер - единственная после которой чувстовала на себе результат.. А про NSP даже и не слышала ...поищу инфу...Мариш, проверь клещей!!!!!!Арин! Я сразу как приехали по возможности всего осматрела как могла... Вроде не увидела ничего а какие первые признаки заражения от клещей???НУ ВОТ !!!!! НЕ ПАНИКУЙ!!!!! Как это не нравится?????? Маришка, понаблюдай за ним, как будет дальше??? всё будет хорошо, только вы не вздумайте болеть! Роднулечки наши, желаем вам хорошего настроения и пусть наконец таки Графуля уже хорошо кушать начнет!!! +100000 да проверь клещей пожалуйста, на дачу все таки ездил! И на мочу посмотри, она должна быть светлой!Спасибо Ириша! Я пока что не паникую, но у нас тут даже если что и обратиться-то не к кому (ветеринарка полная Ж..А), а в город ехать оч долго... Вот я и стараюсь как-то более чем внимательно следить за здоровьем Графки, может надумываю лишнего... Но только бы не запустить ничего А как мочу разглядеть - он писает на улице в травке... А она сразу если что темнеет при заболевании?Как у вас-то Иришь здоровье??? Как Бурбоша себя чувствует?
IRINK@ Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Похоже, что привереда!!!! А попробуй корм размочить, а потом немного туда кефира обезжиренного добавить..Может так кушать лучше будет? Или бульоном залей куриным...Или с консервой смешай...Ну это же не дело, что он так плохо кушает, нужно как то с этим бороться?!!! NSP компания Американская, говорят очень хорошая, я сама пью их добавки и мама пила, были результаты!Первые признаки:отказ от еды, рвота, моча становится темного цвета(бурая с примесями крови).....Бурбон ещё иногда ходит на пелёночку, вет сказал, пока на улицу не ходть, посидеть несколько дней дома и восстановиться.Я смотрю по пеленке!Ой, Маришечка, ттттттттт, но вроде Бурбошка пошел на поправку.Боюсь сглазить и сама не поняла, что это было???? Ну перепугал он нас конкретно, особенно меня, муж мой к этому всему проще относится!
Марина&Граф Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Похоже, что привереда!!!! А попробуй корм размочить, а потом немного туда кефира обезжиренного добавить..Может так кушать лучше будет? Или бульоном залей куриным...Или с консервой смешай...Ну это же не дело, что он так плохо кушает, нужно как то с этим бороться?!!! NSP компания Американская, говорят очень хорошая, я сама пью их добавки и мама пила, были результаты!Первые признаки:отказ от еды, рвота, моча становится темного цвета(бурая с примесями крови).....Бурбон ещё иногда ходит на пелёночку, вет сказал, пока на улицу не ходть, посидеть несколько дней дома и восстановиться.Я смотрю по пеленке!Ой, Маришечка, ттттттттт, но вроде Бурбошка пошел на поправку.Боюсь сглазить и сама не поняла, что это было???? Ну перепугал он нас конкретно, особенно меня, муж мой к этому всему проще относится!Ну с кефиром мы и Г.. съедим Попробую, а то кто его знает - что за отказ такой А ты по сколько грамм даешь Эканубы? Мы стали давать по 80. Вес у нас 10 с копейками.А Бурбоша не мог на улице палок или еще чего из природы покушать??? Мы как-то вечером палочку погрызи, а утром вырвало пеной с примесью той злощастной палки... Может он просто срыгивал бяку какую?? Но анализы лучше все равно сдать для успокоения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.