IRINK@ Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Как я во время зашла на форум!!!!! Как чувствовала, что кого то нужно обязательно поздравить, а тут....У моего любиго мальчика праздичек!!!!!ГРАФУЛЬКА любимчик мой ненаглядный!!!!!!!! Поздрявляю тебя с 3 масенькой косточкой!!!!!!!! Сладкушёночек, желаю тебе здоровья, каждый день пусть тебе приносит только улыбки и радость, любовь твоих близких, много много вкусняшек!!!!!Целуем тебя , обнимаем и любим!!!!!!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Любимый наш малыш!!! С праздничком тебя!!! Ты наше счастье, ты наше ВСЁ!!!Мы вместе 1,5 месяца, а кажется что всю жизнь! Любим очень-очень, желаем здоровья и успехов!!!Графка малыш ты уже совсем большой )с третьей косточкой тебя расти здоровым и умненьким Маришка он у тебя маленькое чудо пусть приносит только радость тебе и семье твоей блин ну скромность конечно украшает ну если ты не фотогеничная тогда представить себе не могу какая же ты в жизни тогда красотка! А? СПАСИБО Аленочка большое!!! За всё!!! Как я во время зашла на форум!!!!! Как чувствовала, что кого то нужно обязательно поздравить, а тут....У моего любиго мальчика праздичек!!!!!ГРАФУЛЬКА любимчик мой ненаглядный!!!!!!!! Поздрявляю тебя с 3 масенькой косточкой!!!!!!!! Сладкушёночек, желаю тебе здоровья, каждый день пусть тебе приносит только улыбки и радость, любовь твоих близких, много много вкусняшек!!!!!Целуем тебя , обнимаем и любим!!!!!!!!!! Милые мои!!! СПАСИБОЧКИ вам!!!! Особенно слова от души всегда так трогают до слез..!!! :) Графулька с 3 косточкой!!!!! Лерочка! СПАСИБКИ!!! Благодаря нашему маленькому чуду я познакомилась с очень добрыми, отзывчивыми, веселыми и позитивными людьми!!! И это ВЫ, мои милые форумчане!!!!
Арина & Ко Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 ГРАФУЛЬЧИК!!!!!! ЛЮБИМЫЙ НАШ УГОЛЕЧЕК, С ДНЕМ ТРЕТЬЕЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ ТЕБЯ!!!!! РАСТИ ЗДОРОВЫМ, УМНЕНЬКИМ, КРАСИВУЩИМ ПАРНЕМ!!!!! БУДЬ ХОРОШИМ И ПОСЛУШНЫМ, МАМОЧКУ ТОЛЬКО РАДУЙ!!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, И КРЕПКО, КРЕПКО, КРЕПКО ЦЕЛУЕМ ТВОЮ СЛАДКУЮ, МОКРУЮ, ЧЕРНЕНЬКУЮ НОСОПЫРОЧКУ!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Маришк, напиши чем именинника потчевала и фоточки с третьй косточки, ну пожжжалста!
Марина&Граф Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 ГРАФУЛЬЧИК!!!!!! ЛЮБИМЫЙ НАШ УГОЛЕЧЕК, С ДНЕМ ТРЕТЬЕЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ ТЕБЯ!!!!! РАСТИ ЗДОРОВЫМ, УМНЕНЬКИМ, КРАСИВУЩИМ ПАРНЕМ!!!!! БУДЬ ХОРОШИМ И ПОСЛУШНЫМ, МАМОЧКУ ТОЛЬКО РАДУЙ!!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, И КРЕПКО, КРЕПКО, КРЕПКО ЦЕЛУЕМ ТВОЮ СЛАДКУЮ, МОКРУЮ, ЧЕРНЕНЬКУЮ НОСОПЫРОЧКУ!!!!!!!Аришенька спасибо большое!!! Усё учтём!! Поцеловала и не только в носик!!! :) Маришк, напиши чем именинника потчевала и фоточки с третьй косточки, ну пожжжалста! Аленчик, ни чем особенным не потчевала, купила ему косточку из жил. Он к ней как-то равнодушен...чуток помуслюкал и всё... Еще пару игрушек-пищалок для улицы. Хотела мячик, но нашли только капустный качан - он ему очень понравился!! :) Бегал с ним вчера, из пасти не выпускал И собачку такую же какую он недавно порвал...Она ему тоже очень нра...Счас фото попробую выложить.. Я щас без ноута, потому мое время за компом ограничено Прошу прощения, если не успеваю ко всем заглянуть..! :clap_1:
Тата и Прайс Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 ждем фотографий :) :) :clap_1:Графулечьку с третьей косточкой : :) :baby: :baby: :baby: простите что с опозаднием :1st: :) Здоровья малышу, расти большим красавчиком как сейчас :clap_1:
Марина&Граф Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 ждем фотографий :) :) :clap_1:Графулечьку с третьей косточкой : :baby: :baby: :baby: :baby: простите что с опозаднием :1st: :) Здоровья малышу, расти большим красавчиком как сейчас :clap_1: Танюш, пасибки!!! :) Фотки будут немного позже...
Vanilla Tequila Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Это мы опаздуны Графулькин с 3 месяцами тебя красавчик, расти на радость родителям и всем окружающим!!!!!!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 ИменинникМуслюкаем костьА это сегодня мы так нежимсяПозевушкиСурьёзный пареньА вот на этой полочке ну совсем уже не уменщаемся)))))
Марина&Граф Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Это мы опаздуны Графулькин с 3 месяцами тебя красавчик, расти на радость родителям и всем окружающим!!!!!!!!!!Катюшик спасибочки большое!!! Спасибо что не забываете про нас! :) :)
IRINK@ Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Ути Боже мой, Графулькин такой очаровашка!!!! Вымахал то ка!!!! :) :) Маришка, сколько именинник в 3 месяца весит????А косточку то как маслюкает, с таким аппетитом!!!! Бурбошка тоже от них тащится! А ещё я в магазине купила ему говяжьи копыта, ошпарила кипятком и дала..как ему нравится его грызть, он с таким удовольствием его мацает!!!! Чмоки вас и крепко обнимаем!!!!!
Арина & Ко Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 А это сегодня мы так нежимсяМарин, какие исключительно замечательные фотки, но эта....... я щас с младшенькой их рассматриваю, и даже сказать ничего не успела, а она как засмеется и говорит "мам, смотри, неженка-валеженка", да как расхохочется!!!!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Ути Боже мой, Графулькин такой очаровашка!!!! Вымахал то ка!!!! :clap_1: Маришка, сколько именинник в 3 месяца весит????А косточку то как маслюкает, с таким аппетитом!!!! Бурбошка тоже от них тащится! А ещё я в магазине купила ему говяжьи копыта, ошпарила кипятком и дала..как ему нравится его грызть, он с таким удовольствием его мацает!!!! Чмоки вас и крепко обнимаем!!!!! Да, Иришка, вырос заметно!!! Спасибочки! Взвешивались дня три назад - 10.200 был.. Нужно еще раз перевзеситься, завтра глистов гнать намерены))))А ты все вкусняшки магазинные ошпариваешь? Я че-та не додумалась, пойду кость тоже сполосну, мало ли чего там.... :) На копытца тоже смотрела, засомневалась и не стала пока брать...успеем еще попробовать)))))))))А это сегодня мы так нежимсяМарин, какие исключительно замечательные фотки, но эта....... я щас с младшенькой их рассматриваю, и даже сказать ничего не успела, а она как засмеется и говорит "мам, смотри, неженка-валеженка", да как расхохочется!!!!!!!!Ой приятно как, что мы еще кого-то радуем!!! :) Спасибки Аришик!!! Привет дочурке!
Ружа Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 какой Графулька - лапатулька симпатичный А какую косточку вы покупаете? Кто производитель?
Тата и Прайс Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 А вот на этой полочке ну совсем уже не уменщаемся)))))
IRINK@ Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Мы покупали Бурбоше косточки фирмы TRIOL сгрыз 4 шт и всё впорядке...Ошпарила копыто, микробчики поубивать то надо..А вес вполне хороший для 3-ех месяцев, так держать малыш!!!!!!!! :) :)
VanesssA Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 А ГрАФЧИК С ТРЕТЕЙ КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ!РАСТИ БОЛЬШИМ, УМНЫМ И ПОСЛУШНЫМ! :) :)
Марина&Граф Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 какой Графулька - лапатулька симпатичный :) А какую косточку вы покупаете? Кто производитель? Лерчик!Косточка вроде из говяжих жил, может из каких других... Память девичья... Челябинского производства..помню фоточку где он на полочке сидел, масенький такой, а сейчас вон какой вымахал красотулечка ты наш. Мариш Графулька у тебя загляденье. поцелуй его от нас с Прайсюшкой, малыша-карандаша такого :baby: :baby: :) Спасибо Танюша! Очень приятно! Поцелуйки передала! :) Мы покупали Бурбоше косточки фирмы TRIOL сгрыз 4 шт и всё впорядке...Ошпарила копыто, микробчики поубивать то надо..А вес вполне хороший для 3-ех месяцев, так держать малыш!!!!!!!! :1st:Мне предлагали из пресованного мяса косточки, они мягкие... Но вид какой-то у них..слишком уж яркие, красителей видно понасували. Выбор у нас небольшой, в основном ТитБитовские, а их я брать побаиваюсь..Ну ты помнишь я ссылку давала тебе про вкусняшки..и что было там про них написано. Он так и кушает 4 раза в день, потому решили давать по 100гр. корма... Вроде ему не много, как раз.. он у нас не толстый и не худой. А ГрАФЧИК С ТРЕТЕЙ КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ!РАСТИ БОЛЬШИМ, УМНЫМ И ПОСЛУШНЫМ! :) :clap_1: Пасибо Элончик! Так и сделаем!!!
Алена Басова Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Марина, Граф лапатусёнок такой так бы и пожамкала его красотульчика такого! :)
Ружа Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Он так и кушает 4 раза в день, потому решили давать по 100гр. кормаВы на сухом корме? На каком?
Марина&Граф Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Марина, Граф лапатусёнок такой так бы и пожамкала его красотульчика такого! :) :) Вы на сухом корме? На каком?Да Лера, мы кушаем Эканубу ягненок+рис.
Vampirsha Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 какой мужчина, какоооооооооооооооой мужчина. Сражена наповал Потрясный жОних растет))
IRINK@ Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Даааа, Тибитовские косточки на форуме бурно обсуждались уже! Я бы после всего прочитанного их тоже не купила! А вот Триоль нам понравились, они беленькие и после них всё было хорошо!Мы тоже на 4 разовое кормление перешли с сегодняшнего дня.А то у нас получалось последнее кормление в 23,30 Как бы желудок уже должен отдыхать, а мы ещё кушаем! Теперь получается в 9 последнее кормление, мне очень удобно ,а вот Бурбошка пока привыкает, постоянно со мной торчит на кухне, еду вымаливает!!!!! :)
Марина&Граф Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 какой мужчина, какоооооооооооооооой мужчина. Сражена наповал Потрясный жОних растет)) А вы к нам в невесты хотите? Даааа, Тибитовские косточки на форуме бурно обсуждались уже! Я бы после всего прочитанного их тоже не купила! А вот Триоль нам понравились, они беленькие и после них всё было хорошо!Мы тоже на 4 разовое кормление перешли с сегодняшнего дня.А то у нас получалось последнее кормление в 23,30 Как бы желудок уже должен отдыхать, а мы ещё кушаем! Теперь получается в 9 последнее кормление, мне очень удобно ,а вот Бурбошка пока привыкает, постоянно со мной торчит на кухне, еду вымаливает!!!!! Иришь, а 4 раза это с учетом творога, или он отдельно? Я вот думаю что Граф не наестся - 3 раза корм + 1 раз творог..Сегодня гуляли на детской площадке и Илюха попросился на качель...Начала качать, а Граф на поводке коротком был...и всё равно сзади меня незаметно кинулся на качель и ударился :) Под глазиком щас ссадина :) Бедняжечка мой, еще б чуть-чуть и глаз бы повредили Ладно хоть не опух... Поиграл Графуся с детьми в песочнице...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.