Ружа Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Какие фотки чудесные!!!! Но последняя - это вообще улет :nyam: Такая удалая моська
Vampirsha Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ой как там говорится "ржунимагу"? Действительно вот это мося Мариш,вы там аккуратнее. В Жоняхи то? Дэээ напрашиваемся потихоньку А то все расхватают опять и нам ничего не достанется А такие жоняшки ой как нужны, ой как нужны )))
Арина & Ко Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Классная фотка, вот это мосечка, этож надо так было состроить !!!!!!!!Марин, а по поводу творога,ы его как даешь? Прсто к нему оч хорошо добавлять одно перепелиное яичко, прям со скорлупой, это и куча всяких витаминов, и лучшее усвоение кальция. К тому же в отличии от куриного, оно не вызывает аллергии, и в них нет никаких паразитов.
Марина&Граф Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Какие фотки чудесные!!!! Но последняя - это вообще улет :clap_1: Такая удалая моська Спасибо Лерочка! Я даже и не видела мосю когда фоткала, только дома уже заметила Просто солнышко светило им в глазки :clap_1: ой как там говорится "ржунимагу"? Действительно вот это мося Мариш,вы там аккуратнее. В Жоняхи то? Дэээ напрашиваемся потихоньку А то все расхватают опять и нам ничего не достанется :) А такие жоняшки ой как нужны, ой как нужны ))) Да лано - расхватают! Посмотри сколько на форуме мальчишек сладких, и еще появятся!!! Не боись, усем хватит! Классная фотка, вот это мосечка, этож надо так было состроить !!!!!!!!Марин, а по поводу творога,ы его как даешь? Прсто к нему оч хорошо добавлять одно перепелиное яичко, прям со скорлупой, это и куча всяких витаминов, и лучшее усвоение кальция. К тому же в отличии от куриного, оно не вызывает аллергии, и в них нет никаких паразитов. :) Ариша, я даю творог с кефиром. А про яичко перепелинное забыла, ведь читала где-то что дают им... Надо на разведку в магаз сходить, яйца поискать.. :clap_1:
Марина&Граф Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Неть,хотим Графуню да собственно не против.. тока за!
Алена Басова Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 [http://s58.radikal.ru/i162/1005/e8/4640a1ef875e.jpgя не могу вот это любовь мужская понимание с первого взгляда!!! Марин я смтрю вы и невесту себе уже нашли, вот ведь какие молодцы сразу мосты наводите
Марина&Граф Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 я не могу вот это любовь мужская понимание с первого взгляда!!! Марин я смтрю вы и невесту себе уже нашли, вот ведь какие молодцы сразу мосты наводите Да Ален, они весь день друг от друга не отходят, то играют, то обнимаются.. А невесту-то дооооо, нашли! Скоро, если планы не изменятся, их еще и познакомим!
Тата и Прайс Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 давно я не заглядывала, тут Графушу уже почти жанили :mwah1: Графка растет на глазах, мужчинка такой видный :lol2: Красотун
Vampirsha Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Да Ален, они весь день друг от друга не отходят, то играют, то обнимаются.. А невесту-то дооооо, нашли! Скоро, если планы не изменятся, их еще и познакомим! Марин, конечно познакомим, в любом случае познакомим
Марина&Граф Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 давно я не заглядывала, тут Графушу уже почти жанили :D Графка растет на глазах, мужчинка такой видный Красотун Да уж Танюш, почти! :D ЖОнилка еще не выросла, а мы уже невесту нашли! :D Марин, конечно познакомим, в любом случае познакомим Сегодня дали глистогонное...Через 10 дней поедем на прививку... А там опять карантин, гулять понемногу будем. Придется вам все-таки к нам в июне приехать, и сразу на выставку! У врача-то были, Катюш?
Vampirsha Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Да уж Танюш, почти! ЖОнилка еще не выросла, а мы уже невесту нашли! Сегодня дали глистогонное...Через 10 дней поедем на прививку... А там опять карантин, гулять понемногу будем. Придется вам все-таки к нам в июне приехать, и сразу на выставку! У врача-то были, Катюш?нет ещё небыли, привезут нас все наши витамини и пойдем консультироваться
Алена Басова Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Да Ален, они весь день друг от друга не отходят, то играют, то обнимаются.. А невесту-то дооооо, нашли! Скоро, если планы не изменятся, их еще и познакомим! ну шустрики, так и нас обгоните а невеста то у вас какая шикарная девулька ммммм прям слюнки на нее текут
Lenka-penka Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 это кто такой какашик тему вашу так оценил? какие еще три балла? я буду жаловаться ааааааааааа ну-ка голосуем все, ушоб пять у Марины с Графиком было!
Vampirsha Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 это кто такой какашик тему вашу так оценил? какие еще три балла? я буду жаловаться ааааааааааа ну-ка голосуем все, ушоб пять у Марины с Графиком было!и не говори, жаловаться будем, топать ножками будем и натравим 3 злобных девченок)))Кстати была очень удивлена,что у Машули 4 звездочки стоит
Алена Басова Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 и не говори, жаловаться будем, топать ножками будем и натравим 3 злобных девченок)))Кстати была очень удивлена,что у Машули 4 звездочки стоит Девочки не бузуте звездочек всего три было потому что всего три человека оценили, чем бльше народа оценит больше звезд будет
Lenka-penka Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 неа, Алён, это кто-то понизил. Т.к. если изначально один человек голосует на "5", то человеку 5 и ставится
Марина&Граф Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 ну шустрики, так и нас обгоните а невеста то у вас какая шикарная девулька ммммм прям слюнки на нее текут вы там на нашу невесту слюнями-то не брызгайте! :mwah1: это кто такой какашик тему вашу так оценил? какие еще три балла? я буду жаловаться ааааааааааа ну-ка голосуем все, ушоб пять у Марины с Графиком было!Леночкин, спасибки!!! а я даж и не заметила оценки... А счас уже 4 звездочки...Девчонки - вы волшебницы!
Марина&Граф Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 ну дык! а то не порядок! Я смотрю мало у кого оценки есть... Как-то задавалась вопросом - от чего это зависит, так и забыла спросить...
Арина & Ко Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Я тоже щас проголосовала!!!!! Ох, у вас там уже невесты..... чож дальше то будет, парень на расхат, не иначе!!!!!
Vampirsha Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 вот вот,а то забирут у нас мужчину,а мы и глазом моргнуть не успеем
Арина & Ко Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 вот вот,а то забирут у нас мужчину,а мы и глазом моргнуть не успеем Да за тАкими мужчинами глаз да глаз..... чуть зевнул, и усе, увели
Алена Басова Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 вы там на нашу невесту слюнями-то не брызгайте! ой ну простите пожалста, больше не будем злые вы уйдем мы от вас, даже попялится не дают
Марина&Граф Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 ой ну простите пожалста, больше не будем злые вы уйдем мы от вас, даже попялится не дают так уж и быть - смотрите.. Мы ж не жадные и не ревнивые! Для Никуши всё что угодно, свой парень как-никак!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.