Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Примите нас в свою дружную компанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие фотки чудесные!!!! Но последняя - это вообще улет :1st::nyam: :nyam: Такая удалая моська :blush2:

Опубликовано
7517987c6146.jpg

ой :1st: как там говорится "ржунимагу"? Действительно вот это мося :nyam:

Мариш,вы там аккуратнее. В Жоняхи то? Дэээ напрашиваемся потихоньку :blush2::blush2: А то все расхватают опять и нам ничего не достанется :nyam: А такие жоняшки ой как нужны, ой как нужны )))

Опубликовано

7517987c6146.jpg

Классная фотка, вот это мосечка, этож надо так было состроить :1st: !!!!!!!!

Марин, а по поводу творога,ы его как даешь? Прсто к нему оч хорошо добавлять одно перепелиное яичко, прям со скорлупой, это и куча всяких витаминов, и лучшее усвоение кальция. К тому же в отличии от куриного, оно не вызывает аллергии, и в них нет никаких паразитов.

Опубликовано
Какие фотки чудесные!!!! Но последняя - это вообще улет :clap_1: :clap_1: :clap_1: Такая удалая моська :clap_1:

Спасибо Лерочка! Я даже и не видела мосю когда фоткала, только дома уже заметила :clap_1: Просто солнышко светило им в глазки :clap_1: :clap_1:

ой :blush2: как там говорится "ржунимагу"? Действительно вот это мося :blush2:

Мариш,вы там аккуратнее. В Жоняхи то? Дэээ напрашиваемся потихоньку :clap_1::clap_1: А то все расхватают опять и нам ничего не достанется :) А такие жоняшки ой как нужны, ой как нужны )))

:1st: Да лано - расхватают! Посмотри сколько на форуме мальчишек сладких, и еще появятся!!! Не боись, усем хватит! :nyam::clap_1:

Классная фотка, вот это мосечка, этож надо так было состроить :nyam: !!!!!!!!

Марин, а по поводу творога,ы его как даешь? Прсто к нему оч хорошо добавлять одно перепелиное яичко, прям со скорлупой, это и куча всяких витаминов, и лучшее усвоение кальция. К тому же в отличии от куриного, оно не вызывает аллергии, и в них нет никаких паразитов.

:clap_1: :)

Ариша, я даю творог с кефиром. А про яичко перепелинное забыла, ведь читала где-то что дают им... Надо на разведку в магаз сходить, яйца поискать.. :blush2::clap_1: :clap_1:

Опубликовано

[http://s58.radikal.ru/i162/1005/e8/4640a1ef875e.jpg

я не могу вот это любовь мужская понимание с первого взгляда!!! :thumbup:

Марин я смтрю вы и невесту себе уже нашли, вот ведь какие молодцы сразу мосты наводите :clap_1:

Опубликовано
я не могу вот это любовь мужская понимание с первого взгляда!!! :lol2:

Марин я смтрю вы и невесту себе уже нашли, вот ведь какие молодцы сразу мосты наводите :lol2:

Да Ален, они весь день друг от друга не отходят, то играют, то обнимаются.. :thumbup::blush2:

А невесту-то дооооо, нашли! Скоро, если планы не изменятся, их еще и познакомим! :clap_1:

Опубликовано

давно я не заглядывала, тут Графушу уже почти жанили :nonono::mwah1: :mwah1: :mwah1: Графка растет на глазах, мужчинка такой видный :lol2: :lol2: :hmm: Красотун :thumbup::clap_1::blush2:

Опубликовано
Да Ален, они весь день друг от друга не отходят, то играют, то обнимаются.. :thumbup::lol2:

А невесту-то дооооо, нашли! Скоро, если планы не изменятся, их еще и познакомим! :clap_1:

Марин, конечно познакомим, в любом случае познакомим :blush2::lol2:

Опубликовано
давно я не заглядывала, тут Графушу уже почти жанили :good::yes::nyam: :D Графка растет на глазах, мужчинка такой видный :hmm::nonono::mwah1: Красотун :thumbup::clap_1::blush2:

Да уж Танюш, почти! :D :lol2: ЖОнилка еще не выросла, а мы уже невесту нашли! :D

Марин, конечно познакомим, в любом случае познакомим :lol2::mwah1:

:lol2:

Сегодня дали глистогонное...Через 10 дней поедем на прививку... А там опять карантин, гулять понемногу будем. :mwah1:

Придется вам все-таки к нам в июне приехать, и сразу на выставку! :lol2:

У врача-то были, Катюш?

Опубликовано
Да уж Танюш, почти! :blush2::thumbup: ЖОнилка еще не выросла, а мы уже невесту нашли! :lol2:

:nonono:

Сегодня дали глистогонное...Через 10 дней поедем на прививку... А там опять карантин, гулять понемногу будем. :clap_1:

Придется вам все-таки к нам в июне приехать, и сразу на выставку! :hmm:

У врача-то были, Катюш?

нет ещё небыли, привезут нас все наши витамини и пойдем консультироваться :lol2:

Опубликовано
Да Ален, они весь день друг от друга не отходят, то играют, то обнимаются.. :thumbup::blush2:

ну шустрики, так и нас обгоните :lol2:

а невеста то у вас какая шикарная девулька ммммм прям слюнки на нее текут :lol2:

Опубликовано

это кто такой какашик тему вашу так оценил? какие еще три балла? я буду жаловаться аааааааааа

а ну-ка голосуем все, ушоб пять у Марины с Графиком было!

Опубликовано
это кто такой какашик тему вашу так оценил? какие еще три балла? я буду жаловаться аааааааааа

и не говори, жаловаться будем, топать ножками будем и натравим 3 злобных девченок)))

Кстати была очень удивлена,что у Машули 4 звездочки стоит :thumbup:

Опубликовано
и не говори, жаловаться будем, топать ножками будем и натравим 3 злобных девченок)))

Кстати была очень удивлена,что у Машули 4 звездочки стоит :thumbup:

Девочки не бузуте звездочек всего три было потому что всего три человека оценили, чем бльше народа оценит больше звезд будет

Опубликовано

неа, Алён, это кто-то понизил. Т.к. если изначально один человек голосует на "5", то человеку 5 и ставится :thumbup:

Опубликовано
ну шустрики, так и нас обгоните :hmm:

а невеста то у вас какая шикарная девулька ммммм прям слюнки на нее текут :nonono:

вы там на нашу невесту слюнями-то не брызгайте! :mwah1: :mwah1: :mwah1:

Леночкин, спасибки!!! :thumbup:

а я даж и не заметила оценки... :lol2:

А счас уже 4 звездочки...Девчонки - вы волшебницы! :clap_1::lol2::blush2:

Опубликовано
ну дык! а то не порядок! :lol2:

444b1536ac6c8708638cb48294604da5.gif444b1536ac6c8708638cb48294604da5.gif444b1536ac6c8708638cb48294604da5.gif

:thumbup::clap_1::blush2:

Я смотрю мало у кого оценки есть... Как-то задавалась вопросом - от чего это зависит, так и забыла спросить... :lol2:

Опубликовано

вот вот,а то забирут у нас мужчину,а мы и глазом моргнуть не успеем :thumbup::blush2::clap_1:

Опубликовано
ой ну простите пожалста, больше не будем :thumbup:

злые вы уйдем мы от вас, даже попялится не дают :clap_1:

:blush2::lol2: так уж и быть - смотрите.. Мы ж не жадные и не ревнивые! :lol2::hmm:

Для Никуши всё что угодно, свой парень как-никак! :nonono::mwah1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...