Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Примите нас в свою дружную компанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эй, малыш, поправляйся!А вы к вету не обращались?

Спасибо, мы стараемся!

звонили заводчице, она сказала что сорван кишечник :) Просто когда мы его забирали, нам хозяева сказали кормить детскими кашками быстрого приготовления и дали с собой коробку Малютки. Оказывается Марина Грамматчикова (заводчица) давно с ними спорила по этому поводу, а они все равно кормили по своему((( Сейчас подлечимся и будем нормальные крупы варить с мясом

Опубликовано

Нам ветеринар сказала, давать при поносе 2 табл уголька и поить слабым раствором марганцовки(совсем слабеньким) Табл мы в еду кладем, а вот марганцовку надо вливать, так не за что не будет пить. У нас был понос при смене корма. А теперь если вдруг что-то съет, типо коврика, мы ему даем уголек и все бытсро выходит.

Опубликовано
Спасибо, мы стараемся!

звонили заводчице, она сказала что сорван кишечник :) Просто когда мы его забирали, нам хозяева сказали кормить детскими кашками быстрого приготовления и дали с собой коробку Малютки. Оказывается Марина Грамматчикова (заводчица) давно с ними спорила по этому поводу, а они все равно кормили по своему((( Сейчас подлечимся и будем нормальные крупы варить с мясом

чем ребетёныша лечите?

что-то как-то сомнительно что желудок сорван кашей "Малютка" :) этой кашей 2-месячных младенчиков кормят очень хорошая каша и сахара в ней нет это точно, мне кажется что с этой проблемой надо обязательно к вету сходить

Опубликовано
чем ребетёныша лечите?

что-то как-то сомнительно что желудок сорван кашей "Малютка" :) этой кашей 2-месячных младенчиков кормят очень хорошая каша и сахара в ней нет это точно, мне кажется что с этой проблемой надо обязательно к вету сходить

он сорван, я так поняла, от того, что сначала кормили ТОЙ кашей, а потом перешли на простую гречневую с рисом. Хотя до этого перехода у него уже стул не очень хороший был((( такая вот реакция...Спорить не буду - каша-то может и хорошая, но не для собак.

Сейчас мы пропускаем два кормления. Сказали давать еще Хилак Форте или Бактисубтил. С ветом вчера созванивались, но всё ж лучше думаю анализы какие-нить сдать?

Кто-нибудь давал своим малышам такие лекарства??

Опубликовано
Два дня уже. Место для сна выбрал сам, причем самое прохладное - у балконной двери..Вот на счет кормления у нас возникли разногласия: хозяева мамы сказали кормить хотя б неделю детскими кашками типа Малютка. Сегодня звонила в питомник - там ваще в шоке от таких кормлений :clap_1: Варила сегодня кашу (греча+рис) и мяско. Только сколько в граммах давать в одно кормление - так и не сказали.

А какие последствия, если можно?

Спс! :clap_1: Приятно с вами познакомиться! :)

При переедании щенок, в опасности, обычно у него появляется большой живот. Следите за этим щенком в течение двух часов, если он тяжело дышит, срочно в клинику, его можно спасти иначе щенок погибнет от переедания. :) Вот. Это не значит,что нужно держать щенка в черном теле. Давайте часто,но по чуть-чуть. Есть очень много сайтов ,где описано кормление. :)

Опубликовано
он сорван, я так поняла, от того, что сначала кормили ТОЙ кашей, а потом перешли на простую гречневую с рисом. Хотя до этого перехода у него уже стул не очень хороший был((( такая вот реакция...Спорить не буду - каша-то может и хорошая, но не для собак.

Сейчас мы пропускаем два кормления. Сказали давать еще Хилак Форте или Бактисубтил. С ветом вчера созванивались, но всё ж лучше думаю анализы какие-нить сдать?

Кстати, когда у нас был панос, мы его деражли только на творожке по 60гр давали и все, вет сдедал нам укольчики (витаминки) и дома уголь. Все, на след день молодец-огурец был.

Опубликовано

Понос может быть от чего угодно........может съел чего-нить........они еще маленькие и пылесосят все, что плохо лежит :) Рекомендовала бы к вету.....а не заочные диагнозы ставить и слушать наши рекомендации :) У всех по-разному бывает........у каждого ситуации индивидуальны и организмы тоже :)

Опубликовано

Маха права, вет лучше знает. Мы то своего сразу понесли в больничку. Вот нам и всего прописал:как кушать, что давать, че пить.

Опубликовано
Кстати, когда у нас был панос, мы его деражли только на творожке по 60гр давали и все, вет сдедал нам укольчики (витаминки) и дома уголь. Все, на след день молодец-огурец был.

Графуша творог еще ни разу не ел. Боюсь ему пока что-то новое давать. Хотя творожок бы ему сейчас очень был бы кстати. Уголь помогает при расстройствах, а у нас слизь в каках(((

Маха права, вет лучше знает. Мы то своего сразу понесли в больничку. Вот нам и всего прописал:как кушать, что давать, че пить.

Спасибо вам всем! К вету обратимся обязательно :)

Опубликовано

Есть лекарство отличное именно для псинок называется Бифитрилакт его на кончике ножа в кашу или в питьё можно и так если будет, у моего Ника пипец две недели в вашем возрасте понос был в том числе и со слизью, а анализы все хорошие в итоге именно этим лекарством и вылечились на упаковке все написано как принимать и сколько по времени

Бифитрилакт продается в зоомагазинах

лечитесьл масюськи и не болейте больше

Опубликовано
Есть лекарство отличное именно для псинок называется Бифитрилакт его на кончике ножа в кашу или в питьё можно и так если будет, у моего Ника пипец две недели в вашем возрасте понос был в том числе и со слизью, а анализы все хорошие в итоге именно этим лекарством и вылечились на упаковке все написано как принимать и сколько по времени

Бифитрилакт продается в зоомагазинах

лечитесьл масюськи и не болейте больше

:) спс, будем иметь в виду:)

Опубликовано

Ну похоже мы закрепили так, что с утра не могем пока...ь (( Зато веселый как никогда!

Еще активно взялись за воспитание, так ведь обижается моська такая :thumbup:

Прокусили мячик

30689b0990ab.jpg

Просим добавки

a6e7ea1d6e24.jpg

Ну вот так мы носились весь день

1551ad598ff7.jpg

Опубликовано

тттттт, не болейте больше! А мисочки не низко у вас? Собачка должна с прямой спинкой из них пить и кушать! :thumbup: А вообще вы умнички и полы застелили!

Халесий ребетенок у вас!

Опубликовано

Привет Мариночка! Мы Яна И Бесото) Такой пупсик у вас, это что то :thumbup: :thumbup: места добрей, чем тут нет на всём белом свете) эти люди помогут во всём! Мы рады вам! :thumbup:

Опубликовано
тттттт, не болейте больше! А мисочки не низко у вас? Собачка должна с прямой спинкой из них пить и кушать! :) А вообще вы умнички и полы застелили!

Халесий ребетенок у вас!

Больше не будем болеть! :1st:Вчера первый раз померили температурку - и так радовались что она в норме! :1st: Спасибочки!!!

А миски просто глубокие, потому не поднимаем высоко, иначе горлышком задевает края :)

Пьет только мало он. Это нормально? :)

Привет Мариночка! Мы Яна И Бесото) Такой пупсик у вас, это что то :thumbup: :thumbup: места добрей, чем тут нет на всём белом свете) эти люди помогут во всём! Мы рады вам! :thumbup:

Приветик Яночка и Бесотушка!!! Да, он самый-самый любимый наш малышик! :) Я нигде не встречала таких добрых и отзывчивых людей как здесь! Который раз убеждаюсь, что люди любящие собачушек самые лучшие!

Заходите почаще к нам, постараемся вас не разочаровывать :1st:

Опубликовано
Привет всем форумчанинам! Мы тут новенькие. Нашего малыша зовут Граф, нам почти 1,5 месяца. Давно читаю форум, так сказать готовилась к появлению малыша. А сейчас с появлением маленького чуда возникает столько вопросов :thumbup:

ПыСы: я еще не совсем разобралась с управлением форумом, простите если что не так :)

Приветик!Мы Киара и Ирина,тоже новенькие.Малыш просто прелесть. :thumbup::thumbup: :)

Опубликовано
меньше пописов будет :thumbup:

Это уж точно) Пока была совсем малышкой писала мало, а потом такиииииииииииииие лужи,просто озера емае) :thumbup:

Опубликовано

Ну моно сказать что НАМ 1,5 МЕСЯЦА! :thumbup:

Люблю фотать, уж с этим ни чего не поделаешь :thumbup: Еще немного черного счастья:

а вот и тот самый игрушечный пес, "виновник" появления Графки)))

e979a1ec7363.jpg

состоялось знакомство с Кузёмой )

91292cef9973.jpg

Уже готовимся к прогулкам

cc4fafd74de0.jpg

Опубликовано
спс!

на самом деле с вами общаюсь я, Граф :thumbup:

f3cd88383acf.jpg

Илюха осмелился подойти, так сильно захотел сфотаться с Графом )))

2863d659c60794de3959c1b3202507a4.jpg

не кормят меня ((

7f0400e2a88b.jpg

Ой какие солнышки!! :thumbup:

Приятно познакомиться Таня, Влад и Бостон))

Опубликовано
Ну похоже мы закрепили так, что с утра не могем пока...ь (( Зато веселый как никогда!

Еще активно взялись за воспитание, так ведь обижается моська такая :dribble:

Просим добавки

a6e7ea1d6e24.jpg

Ну вот так мы носились весь день

1551ad598ff7.jpg

Уши как у зайца!!!!! Классный взлёт получился!!!! :dribble:

Фотка с тарелками хохма!!!! :blush2::hmm: :)

У нас тарелки первые дни стояли низко, я в большую тарелку ставила поменьше, так ему удобнее было кушать! Через несколько дней после приезда домой я отрегулировала тарелочки на уровне щенка, и была удивлена- всё он отлично достает и воду и еду! Так что попробуйте, мы тож в этом возросте домой приехали! :dntknw:

Марин, не болейте больше, за этих карапузов так переживаем!!!! У нас Бурбон вторую неделю, а я по всяким мелочам звоню заводчице , консультируюсь! А как иначе, это же наши дети!!!! :dntknw:

Опубликовано
Уши как у зайца!!!!! Классный взлёт получился!!!! :dribble:

Фотка с тарелками хохма!!!! :blush2::hmm: :)

У нас тарелки первые дни стояли низко, я в большую тарелку ставила поменьше, так ему удобнее было кушать! Через несколько дней после приезда домой я отрегулировала тарелочки на уровне щенка, и была удивлена- всё он отлично достает и воду и еду! Так что попробуйте, мы тож в этом возросте домой приехали! :dntknw:

Марин, не болейте больше, за этих карапузов так переживаем!!!! У нас Бурбон вторую неделю, а я по всяким мелочам звоню заводчице , консультируюсь! А как иначе, это же наши дети!!!! :dntknw:

Тарелочки мы сегодня подняли, и всё хорошо достает. Так что теперь спинка прямая когда ест :dribble:

Правдва мы еще не совсем с каками восстановились, но надеемся после курса лечения всё будет отлично! :blush2:

А с заводчицей мы тоже постоянно или созваниваемся или по электронке списываемся, она тетя опытная и оч хорошая!

Еще мы кусачки стали жестко пресекать. Понимает блин всё, а стоит похвалить - опять пытается прикусить сильнее, засранец :)

Опубликовано
Тарелочки мы сегодня подняли, и всё хорошо достает. Так что теперь спинка прямая когда ест :)

Правдва мы еще не совсем с каками восстановились, но надеемся после курса лечения всё будет отлично! :haha:

А с заводчицей мы тоже постоянно или созваниваемся или по электронке списываемся, она тетя опытная и оч хорошая!

Еще мы кусачки стали жестко пресекать. Понимает блин всё, а стоит похвалить - опять пытается прикусить сильнее, засранец :lol_2:

Ой, ну вот и молодцы!!!!! Спиночка прямой будет!!!!! :Lighten:

А я думала, только мой кусается!!!! Особенно когда разыграется, руки кусает, ноги, рычит, гавкает. Говорю НЕЛЬЗЯ, он отпускает, потом забывается и опять "эта песня хороша, повторяй сначала" что говорится! Любит Артура погрызть, мы присякаем. Очень боюсь, что бы во взрослом возросте не кусался, он же коник будет, и за ренбёнка страшно! Но думаю, всё буд хорошо! Они умные всё понимают и всё таки лабрики как ни как, а это самые добрые собаки!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...