irishka24 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Фотки просто классныеПогода,природа,шашлыки , собаньки,ой прям слюнки текут
Тата и Прайс Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Наигралсо и спать.. Мариша увидела фотку чуть не лопнула от смеха :thumbup: это же надо так залезть, уморился совсем парень :thumbup: :)
Марина&Граф Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Фотки просто классныеПогода,природа,шашлыки , собаньки,ой прям слюнки текут Раздразнились тока шашлыками, еще хоцца тааак! :) Наигралсо и спать.. Мариша увидела фотку чуть не лопнула от смеха :thumbup: :thumbup: это же надо так залезть, уморился совсем парень :blush2: :mwah1: ага, Танюш.. мы сами угорали когда увидели его в такой позе :swoon:
Ирина и Мида Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Граф красавец)) Мы Ирина и Мида приятно познакомися))С днем победы!!
Алена Басова Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Маришка, с праздником тебя и твою семью
Марина&Граф Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Граф красавец)) Мы Ирина и Мида приятно познакомися))С днем победы!!Спасибо Ирина! И вас с праздником!Рады познакомиться! Маришка, с праздником тебя и твою семью Спасибо моя дорогая! Поправляйся скорее!!!
Алена Басова Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Спасибо Ирина! И вас с праздником!Рады познакомиться! Спасибо моя дорогая! Поправляйся скорее!!! Спасибо.как праздник отметили, салют смотрели?
Марина&Граф Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Спасибо.как праздник отметили, салют смотрели?Ой, мы как-то и не отмечали... Посмотрели днем по телику парад в Москве.. салют вот просмотрела, мама поздно позвонила, напомнила((Тухлечком кароче говоря
Алена Басова Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Ой, мы как-то и не отмечали... Посмотрели днем по телику парад в Москве.. салют вот просмотрела, мама поздно позвонила, напомнила((Тухлечком кароче говоря понятно... я думала хоть тебе позавидую, ой то есть порадуюсь думала вы на шашлыках
IRINK@ Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Мариночка, приветик!!!! Как праздник отметили? Что новенького?????
Екатерина и Рей Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Мариш, мы пришли поздравить Графуську с 3 косточкой. Сорри за опоздание, интернет Так вот Графулька - милый,пушистый комочек, с 3 косточкой тебя!!!Слушайся своих родителей. Радуй своими "полетами" на прогулке и шкодливой моськой.
Марина&Граф Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 понятно... я думала хоть тебе позавидую, ой то есть порадуюсь думала вы на шашлыках ехх, не до шашлыков как-то щас, а так хотелось бы... :) Мариночка, приветик!!!! Как праздник отметили? Что новенького????? :)Приветик Иришик! Праздник никак.. Новенького тоже ничего, пока всё так же... Думаем опять корм менять, что-то про Эканубу не очень-то пишут, да и Граф его без кефира не кушает(( Вот выбираем какой лучше взять Мариш, мы пришли поздравить Графуську с 3 косточкой. Сорри за опоздание, интернет Так вот Графулька - милый,пушистый комочек, с 3 косточкой тебя!!!Слушайся своих родителей. Радуй своими "полетами" на прогулке и шкодливой моськой.Спасибо Катюша, ни че страшного что опазданием, нам очень приятно что не забываешь про нас! :)
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 А я вот думаю для мелкого заказать Orijen
IRINK@ Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Опять корм менять?????? Эх, Графулька может привередничает?????? А что ты читала о нем плохое???? Ты знаешь, я и про самые хорошие корма много плохо читала...Каждому свое, может на самом деле не нравится, а на что думаешь переводить?????
Марина&Граф Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Катюш, мы тож думали про Ориджин, вроде и состав не плохой...Ириша, тут статья про выбор кормов, там ниже и про Эканубу написано.. Есть какой-то корм - Timberwolf Organics Lamb and Venison, по описанию оч хороший, но в России его мы не нашли, тока в США..
olgachaik Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Привет, Марин! напросилась дружить, а сама....... поганка такая!Как же вырос Граф!!! Прямо на глазах! Фотки с пикника здоровские!!! А то что грязь на берегу, эт не айс конечно Как русских людей чистоте научмть????? Вот у нас набережную каждон утро убирают, а толку ноль!!!! Вечерами модожежжж посидит и усе... Бесят прямо. Да еще а Каму кидают че попало :)
Алена Басова Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 ехх, не до шашлыков как-то щас, а так хотелось бы... что случилось? почему не до отдыха?
Марина&Граф Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Привет, Марин! напросилась дружить, а сама....... поганка такая!Как же вырос Граф!!! Прямо на глазах! Фотки с пикника здоровские!!! А то что грязь на берегу, эт не айс конечно Как русских людей чистоте научмть????? Вот у нас набережную каждон утро убирают, а толку ноль!!!! Вечерами модожежжж посидит и усе... Бесят прямо. Да еще а Каму кидают че попало :) Оля приветик! Да, Графкин подрос, мона сказать юноша почти что))))А кто куда напросился? что случилось? почему не до отдыха?Да так, Алён, то времени нет, то настроения... У нас зато весь август в днях рождениях - мы все троя львы! Тогда и пошашлычим :)
Vampirsha Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Да так, Алён, то времени нет, то настроения... У нас зато весь август в днях рождениях - мы все троя львы! Тогда и пошашлычим ууу как вам долго ждать то шашлычков)
Марина&Граф Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 СвежачекС..Жара жуткая, бегать саааавсем не хочется...Летим за палкоймося угарная Мааам, я к тебееелюбимая мордашка освежились после прогулки)))балдеееюююю.."полет нормальный.." деловой парЭньдля сравнения : почти два месяца назади сегодня ууу как вам долго ждать то шашлычков)Надеюсь что пораньше получится
Ружа Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 любимая мордашка Ну до чего же красотун! Мордашка целовальная! :)
Марина&Граф Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Ну до чего же красотун! Мордашка целовальная! :) Спасиб, Лерочка! Мордаха вся зацелованная уже))) Бывало забудусь и... помадой его всего пачкала...Теперь даж почти и не пользуюсь ей, а то отмывать ее сложно
Тата и Прайс Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 СвежачекС..Жара жуткая, бегать саааавсем не хочется...Летим за палкоймося угарная Мааам, я к тебееелюбимая мордашка освежились после прогулки)))балдеееюююю.."полет нормальный.." деловой парЭньдля сравнения : почти два месяца назади сегодня как быстро растут детки, какой Графулька манюсенький был :) Красавец мужчинка
Марина&Граф Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 как быстро растут детки, какой Графулька манюсенький был :) :blush2: Красавец мужчинка Да уж, что то есть...быстро растут, но в душе всё равно дети Спасибо Танюш!
Vampirsha Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 СвежачекС..Жара жуткая, бегать саааавсем не хочется...Летим за палкоймося угарная Мааам, я к тебееелюбимая мордашка освежились после прогулки)))балдеееюююю.."полет нормальный.." :) деловой парЭньдля сравнения : почти два месяца назади сегодня Надеюсь что пораньше получится так бы и съела этого сладкого мальчишку) Чмок чмок чмок в сладкий черный нос Бошой бошой стал уже) Красивый красивый
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.