Марина&Граф Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 так бы и съела этого сладкого мальчишку) Чмок чмок чмок в сладкий черный нос Бошой бошой стал уже) Красивый красивый Катюшик, спасибочки! Надеюсь что мы всё ж увидемся! Я Аришку зачумокаю, а ты Графку :)
Тата и Прайс Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Катюшик, спасибочки! Надеюсь что мы всё ж увидемся! Я Аришку зачумокаю, а ты Графку ай ай ай девочки я тоже хочу, опять все без меня :)
Vampirsha Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Катюшик, спасибочки! Надеюсь что мы всё ж увидемся! Я Аришку зачумокаю, а ты Графку месяцок ещё уууухххх :)
Тата и Прайс Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 месяцок ещё уууухххх а что за слет у вас через месяц :) :blush2: выставка???????????
Vampirsha Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 а что за слет у вас через месяц :) :blush2: выставка???????????Танюш,мы решили в гости к Марине и её семье съездить) У них как раз должна быть первая выставка
Тата и Прайс Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Танюш,мы решили в гости к Марине и её семье съездить) У них как раз должна быть первая выставка молодцы какие :) :blush2: ну и мы когда нибудь может свидемся
Vampirsha Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 молодцы какие :) :blush2: ну и мы когда нибудь может свидемся я очень на это надеюсь
Тата и Прайс Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 я очень на это надеюсь свидемся обязательно у нас вся жизнь впереди :) мы в этом году на озера Челябинские собираемся правда еще под вопросом :lol2:
Vampirsha Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 свидемся обязательно у нас вся жизнь впереди :) мы в этом году на озера Челябинские собираемся правда еще под вопросом :lol2: с палатками?
Тата и Прайс Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 с палатками? а как же :) и с палатками и с детьми а у меня их трое и конечно с лабропупсом :blush2: :lol2:
Vanilla Tequila Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 СвежачекС..Жара жуткая, бегать саааавсем не хочется...Класс мордаха, красючка просто вы случаем как нить в Челябу не собираетесь???
Марина&Граф Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 О! Прикольно бы всем вместе на озера съездить! Мы уже даже некоторые посетили, так что не заблудимся... Погодка бы шептала, так и собрались быть может на пару ночек! Немного фоток с озер:На озере АкакульА это чтоб подразнить Наша кухня)))вот не помню как озеро называлось, где мы останавливались Класс мордаха, красючка просто вы случаем как нить в Челябу не собираетесь??? Спасибо Катюш! Как бы пока нет, но всё возможно! :)
Vanilla Tequila Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Соблазнительные фотки мы кстати тоже очень большие любители отдыха с палатками
Марина&Граф Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Соблазнительные фотки мы кстати тоже очень большие любители отдыха с палаткамиДык надо как-нить время выбрать и в путь.. :)
Vampirsha Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 я ЗА)))) Отличная идея) Я последний раз правда в палатке спала лет так 10 назад :)
Алена Басова Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Оля приветик! Да, Графкин подрос, мона сказать юноша почти что))))А кто куда напросился? :) Да так, Алён, то времени нет, то настроения... У нас зато весь август в днях рождениях - мы все троя львы! Тогда и пошашлычим О, да у вас настоящий прайд львиный прочитала что вы собираетесь кучей ехать на озера аж слюной подавилась у меня сестренка в Челябе живет у нее тож лабр они в прошлом году с ним по озерам ездили оч им понравилось, так что девченки только бы вам погодка сопутствовала и компания веселая была
Тата и Прайс Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 я ЗА)))) Отличная идея) Я последний раз правда в палатке спала лет так 10 назад у меня пока под вопросом либо в Москву в отпуск к подруге либо Челябинские озера :) еще не могу определиться :blush2: а так хочется попасть и туда и туда
Арина & Ко Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 СвежачекС..Жара жуткая, бегать саааавсем не хочется...мося угарная :) освежились после прогулки)))Мариш, фотки супер, но эти, ну просто чудо - чудное, забайный Графулик, немогуууууу !!!!!!!!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 я ЗА)))) Отличная идея) Я последний раз правда в палатке спала лет так 10 назад Катюш, ты вроде как местная - с тебя план поезки, где лучше отдых с собачками и красивее :) О, да у вас настоящий прайд львиный прочитала что вы собираетесь кучей ехать на озера аж слюной подавилась у меня сестренка в Челябе живет у нее тож лабр они в прошлом году с ним по озерам ездили оч им понравилось, так что девченки только бы вам погодка сопутствовала и компания веселая была Вы ж тож на Байкал вроде как собираетесь? Там ваще красотень! Мда ужжж, когда как не летом возможность собраться на отдых всей толпой!у меня пока под вопросом либо в Москву в отпуск к подруге либо Челябинские озера :blush2: еще не могу определиться а так хочется попасть и туда и туда Вот и у нас еще всё пока что под вопросом.. Просто узнать у кого когда возможность будет выбраться да и собственно чюмоданы собирать! ПыСы: а в Москву мона и потом съездить.. У тебя когда отпуск? А в Москву с Прайсиком хотела ехать? Мариш, фотки супер, но эти, ну просто чудо - чудное, забайный Графулик, немогуууууу !!!!!!!!!!!!Спасиб Ариша! Я сама поржала, особенно над второй фоткой)))
Тата и Прайс Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 [ Вот и у нас еще всё пока что под вопросом.. Просто узнать у кого когда возможность будет выбраться да и собственно чюмоданы собирать! ПыСы: а в Москву мона и потом съездить.. У тебя когда отпуск? А в Москву с Прайсиком хотела ехать? я же домоХозяйка, у меня у мужа в июле отпуск, вот я и намылилась к подруге.... Нет Прайсюшка с паполй дома останется, так как у подруги квартира однокомнатная их там 3 живет, и еще я с дочкой приеду. Мариша у тебя форум нормально работает?????7 а то у меня с ним что то странное проиходит :dntknw: Ох уж этот интерент барахлит иногда, теперь все в норме :thumbup: В Москву собираюсь в первых числах июля на 10 дней а потом свобода попугаям :dribble: :dribble:
olgachaik Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 О! Прикольно бы всем вместе на озера съездить! Мы уже даже некоторые посетили, так что не заблудимся... Погодка бы шептала, так и собрались быть может на пару ночек! Немного фоток с озер:А это чтоб подразнить Марина, спасибо, подразнить получилось на отлично в школьной столовой с ЭТИМ еда не сравнится. Сразу захотелось отчего то домой, а лучше к вам в фотки
Ольга и Рика Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Маринкин, мы тута))) Вот это мы пропустили........ Такие шикарные фоты с закатом получились, а Графушик возмужал как )))) Как у вас делишки, как ведет себя, поспокойней стал? Мы уже реже стали подбирать с пола, она аж вздрагивает, когда ей говорю "фу" или "плюнь"
Марина&Граф Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 я же домоХозяйка, у меня у мужа в июле отпуск, вот я и намылилась к подруге.... Нет Прайсюшка с паполй дома останется, так как у подруги квартира однокомнатная их там 3 живет, и еще я с дочкой приеду. Мариша у тебя форум нормально работает?????7 а то у меня с ним что то странное проиходит :dntknw: Ох уж этот интерент барахлит иногда, теперь все в норме :lol2: В Москву собираюсь в первых числах июля на 10 дней а потом свобода попугаям :) :) :dribble:Ох и соскучится же Прайсик по вам за эти 10 дней! Форум как-то тоже не сразу грузится, долго или ваще не грузится.. Комп еще тупит Марина, спасибо, подразнить получилось на отлично :) в школьной столовой с ЭТИМ еда не сравнится. Сразу захотелось отчего то домой, а лучше к вам в фоткиВот и отлично, что получилось! :) Теперь есть стимул к отдыху.. Маринкин, мы тута))) Вот это мы пропустили........ Такие шикарные фоты с закатом получились, а Графушик возмужал как )))) Как у вас делишки, как ведет себя, поспокойней стал? Мы уже реже стали подбирать с пола, она аж вздрагивает, когда ей говорю "фу" или "плюнь" Привет Ольгунчик! Как я соскучилась по вам! Пасибки.. Не скажу что спокойней, просто жарко ему на улице.. А дома носится, сшибая всё и всех на пути С земли пылесосим тока так На команду фу или плюнь реагирует, но раза с третьего еще и с рывком поводка... А без поводка когда в лесу - цветочки и травку жует ходит, на команды естесстно ноль реакции...
Марина&Граф Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Привет Маришк, как дела как Графка?Привет Алёнчик! Дела так себе, а Графка хорошо.. Завтра бы прививку поставить, но наверно не получиться.. Ты случайно не знаешь - можно ли перед прививкой от клеща капельками обработаться? А то три недели уже прошло, еще переодически его в душе моем от жары спасаем Кусается блин до сих пор, ему говоришь "нельзя", а он еще больше дурить начинает Все руки в царапинах, как будто кошка у нас, а не собака
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.