Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Примите нас в свою дружную компанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кусается блин до сих пор, ему говоришь "нельзя", а он еще больше дурить начинает :lol2::ranting::lol2: Все руки в царапинах, как будто кошка у нас, а не собака :cray:

У нас только сейчас перестала кусаться, так слегка прикусит и осторожно начинает зубами жамкать, типа никто не заметит :lol2:

Опубликовано
Привет Алёнчик! Дела так себе, а Графка хорошо.. Завтра бы прививку поставить, но наверно не получиться.. Ты случайно не знаешь - можно ли перед прививкой от клеща капельками обработаться? А то три недели уже прошло, еще переодически его в душе моем от жары спасаем :lol2: Кусается блин до сих пор, ему говоришь "нельзя", а он еще больше дурить начинает :lol2::ranting::lol2: Все руки в царапинах, как будто кошка у нас, а не собака :cray:

от того что ты его моешь - каплям пофиг, поэтому хоть двадцать раз на дню его помоешь защита не смывается :lol2:

каплями перед прививкой за двое суток обрабатывай и мыть его нельзя это время, если все-таки перестраховаться хочешь

по поводу кусания когда начинает кусать взвизгивай неприятно и громко он будет кусать уже менее болезненно и такоим образом каждый раз ты крича якобы от боли отучишь его вообще кусать (ну по крайней мере я так Ника отучила)

Опубликовано
У нас только сейчас перестала кусаться, так слегка прикусит и осторожно начинает зубами жамкать, типа никто не заметит :lol2:

Может после смены зубов у нас пройдет :cray: Кусает редко, но метко :lol2:

от того что ты его моешь - каплям пофиг, поэтому хоть двадцать раз на дню его помоешь защита не смывается :lol2:

каплями перед прививкой за двое суток обрабатывай и мыть его нельзя это время, если все-таки перестраховаться хочешь

по поводу кусания когда начинает кусать взвизгивай неприятно и громко он будет кусать уже менее болезненно и такоим образом каждый раз ты крича якобы от боли отучишь его вообще кусать (ну по крайней мере я так Ника отучила)

Спасибо, Ален! А то думала завтра на прививку вести, сегодня значит не будем обрабатываться...

А после прививки когда можно будет? :ranting:

По поводу взвизгивания - я так делала, помагает, но хотелось бы чтоб ваще не кидался с открытой пастью... Там уж хоть завизжись, руки всё равно уже исцарапаны..Да ладно руки - нос и губы прокусывал :lol2:

Опубликовано

есть еще два варианта говоришь слово "нельзя" и щелкаешь больно по носу, втоой вариант - хватаешь за холку прижимаешь к полу смотришь в глаза и говоришь гляда в глаза строгим голосом "кусать нельзя"

не думай что он поймет с первого раза это нужно делать постоянно каждый раз как укусил

Опубликовано
есть еще два варианта говоришь слово "нельзя" и щелкаешь больно по носу, втоой вариант - хватаешь за холку прижимаешь к полу смотришь в глаза и говоришь гляда в глаза строгим голосом "кусать нельзя"

не думай что он поймет с первого раза это нужно делать постоянно каждый раз как укусил

У нас видно совсем избалованный парнишка :lol2: Если по носу щелкнешь - он начинает злиться, нападать еще больше, его это не останавливает... И к полу прижимала, в глаза смотрела...Он брыкается с диким взглядом, башкой мотает и тоже не успокаивается. :ranting: Для него это всё игра. :cray:

Помагает баночка с монетами, но она не всегда под рукой. Команду "тихо" с ней с первого раза понял. :lol2:

Опубликовано
У нас видно совсем избалованный парнишка :lol2: Если по носу щелкнешь - он начинает злиться, нападать еще больше, его это не останавливает... И к полу прижимала, в глаза смотрела...Он брыкается с диким взглядом, башкой мотает и тоже не успокаивается. :ranting: Для него это всё игра. :cray:

Помагает баночка с монетами, но она не всегда под рукой. Команду "тихо" с ней с первого раза понял. :lol2:

плохо значит перед тем как прижать к полу встряхиваешь его, тряхани его не по детски и грозно так когда прижмешь дай команду если вырывается еще раз встряхни в общем доведи дело до конца чтобы он понял что это не игра и что ты злишься серьезно, если ты сейчас ему не покажешь кто в вашей стае вожак он потом будет себя вести как вожак и тогда это уже исправить будет намного сложнее.

по поводу каплей после прививки через неделю-полторы можно обрабатывать, я седня проконсультировалась

Опубликовано
О! Прикольно бы всем вместе на озера съездить! Мы уже даже некоторые посетили, так что не заблудимся... :nyam:

Погодка бы шептала, так и собрались быть может на пару ночек! :secret::1st::thumbup:

Немного фоток с озер:

На озере Акакуль

edd5f52f7934.jpg

b2f947aaea07.jpg

А это чтоб подразнить :blush2:

dc0330a7f58d.jpg793f99b42997.jpg

Наша кухня)))

d78a954ce516.jpg

вот не помню как озеро называлось, где мы останавливались :lol2:

c765ed9ede66.jpg

Мариночка, наконец таки освободилась минутка и я быстрее к вам!!!!! Давно не писала ничего, почитаю почитаю, а отписаться всё нет времени...У меня сейчас малый на больничном сидит, да и мама с больницы приехала, она злиться, что я в нете часами сижу, вот я и стараюсь сначала дела поделать , а потом бегом на форум!

Какие же вы молодцы, что себе такой отдых устроили как выезд на озёра да ещё и с ночёвкой!!!! Ух, и красиво во то как, а закат это ваще сказка!!!! :thumbup: Шашлыками подразнила, но я пока на них смотреть не могу, в субботу оторвалась по полной программе, чуть до дивана доползла!!! :1st: Погодка смотрю у вас отличная, даже позогорать получилось, на фоне озера вы так классно с сынулей смотритесь!!! :thumbup:

А Графушу брали с собой???Что то его фоточек нет???? :1st:

Что касается послушания, то у меня у Бурбоши тоже бзики бывают , начинает за руки хватать, как бы играючи, не больно конечно, как бы щипя зубами и убегая...Если на команду НЕЛЬЗЯ он не реагирует, я беру его за шкуру поднимаю, трясу говоря НЕЛЬЗЯ и прижимаю к полу кладя на лопатки, сажусь с верху а рукой держу его в области шеи, что бы он не мог головой ворочить и говорю НЕЛЬЗЯ и выжидаю несколько секунд, а можно и минут, потом отпускаю и отхожу несколько минут его игнорируя...Очень помогает взвизгивание, он от него сразу отпускает, как бы пугаясь...Так что всё получится Маришка, главное показать кто в доме хозяин и не бояться этого!!!!! :blink: Моего мужа он с полу слова понимает, потому что знает, что Дима два раза не повторяет, проверил на своей шкуре!!!!! :clap_1:

Опубликовано
плохо значит перед тем как прижать к полу встряхиваешь его, тряхани его не по детски и грозно так когда прижмешь дай команду если вырывается еще раз встряхни в общем доведи дело до конца чтобы он понял что это не игра и что ты злишься серьезно, если ты сейчас ему не покажешь кто в вашей стае вожак он потом будет себя вести как вожак и тогда это уже исправить будет намного сложнее.

по поводу каплей после прививки через неделю-полторы можно обрабатывать, я седня проконсультировалась

Алёнк, спасибо! Вроде справляюсь, благодаря твоим советам! :secret::thumbup:

И от клещей обработались, на днях прививку поставим. Вот только боюсь если сами ставить будем :1st: А вдруг не туда вколим :thumbup:

А вы сами ставили?

Мариночка, наконец таки освободилась минутка и я быстрее к вам!!!!! Давно не писала ничего, почитаю почитаю, а отписаться всё нет времени...У меня сейчас малый на больничном сидит, да и мама с больницы приехала, она злиться, что я в нете часами сижу, вот я и стараюсь сначала дела поделать , а потом бегом на форум!

Какие же вы молодцы, что себе такой отдых устроили как выезд на озёра да ещё и с ночёвкой!!!! Ух, и красиво во то как, а закат это ваще сказка!!!! :lol2: Шашлыками подразнила, но я пока на них смотреть не могу, в субботу оторвалась по полной программе, чуть до дивана доползла!!! :blink: Погодка смотрю у вас отличная, даже позогорать получилось, на фоне озера вы так классно с сынулей смотритесь!!! :thumbup:

А Графушу брали с собой???Что то его фоточек нет???? :1st:

Что касается послушания, то у меня у Бурбоши тоже бзики бывают , начинает за руки хватать, как бы играючи, не больно конечно, как бы щипя зубами и убегая...Если на команду НЕЛЬЗЯ он не реагирует, я беру его за шкуру поднимаю, трясу говоря НЕЛЬЗЯ и прижимаю к полу кладя на лопатки, сажусь с верху а рукой держу его в области шеи, что бы он не мог головой ворочить и говорю НЕЛЬЗЯ и выжидаю несколько секунд, а можно и минут, потом отпускаю и отхожу несколько минут его игнорируя...Очень помогает взвизгивание, он от него сразу отпускает, как бы пугаясь...Так что всё получится Маришка, главное показать кто в доме хозяин и не бояться этого!!!!! :ok: Моего мужа он с полу слова понимает, потому что знает, что Дима два раза не повторяет, проверил на своей шкуре!!!!! :nyam:

Спасибки радость наша, что нашла для нас время! :blush2: У меня тож в основном тока почитать получается, а писать не успеваю.. :)

Что такое с малышами...? У меня зимой так часто не болел, недавно в садик вышли, а в пятницу и СБ температура была..Но вчера не было, потому в сад пошли.. Выздоравливает пусть Артурчик скорее! :1st:

А фотки это с 2008 года, выложила к разговору об озерах..Может и в этом году получится съездить, посмотрим..

Про послушание - так это ваще отдельная история... Вот почему-то нас, мам, думают что можно и не слушаться :clap_1: :) А папу - так тоже с первого раза.. Мужская солидарность у них что ли :1st: :1st:

Опубликовано

Мариш, приветик! Давно у вас не была! Графушка такой большой уже! Фотки прикольные! Такой он озорник! И мосенька такая у него сладкая!

Опубликовано
Мариш, приветик! Давно у вас не была! Графушка такой большой уже! Фотки прикольные! Такой он озорник! И мосенька такая у него сладкая!

Спасибо, Инночка! Так приятно что заглянула! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Маришк,прости, закрутилась, времени нет всем написать :thumbup: классные фоточки, а ты-дразнилка, я как раз на диетоне, а она тут шашлычок, рыбка :thumbup:

Графуля-красотуня!!!!!Растет малышонок! Маришк, насчет капель, после прокапывания 3 дня низя купаца и мыца, а потом гуляй рванина :thumbup: А че сами решили ставить прививку? :lol2:

Опубликовано
Маришк,прости, закрутилась, времени нет всем написать :thumbup: классные фоточки, а ты-дразнилка, я как раз на диетоне, а она тут шашлычок, рыбка :thumbup:

Графуля-красотуня!!!!!Растет малышонок! Маришк, насчет капель, после прокапывания 3 дня низя купаца и мыца, а потом гуляй рванина :thumbup: А че сами решили ставить прививку? :1st:

Машулька, а что за диета, это мой больной вопрос! :lol2:

Опубликовано
Машулька, а что за диета, это мой больной вопрос! :thumbup:

ахахах Иришк, а ниче не кушать, вот моя диета :thumbup: Ну точнее ряженка и кефир-на этой неделе моя еда :thumbup: А то иначе пальма подо мной рухнет :lol2:

Опубликовано
Маришк,прости, закрутилась, времени нет всем написать :1st: классные фоточки, а ты-дразнилка, я как раз на диетоне, а она тут шашлычок, рыбка :thumbup:

Графуля-красотуня!!!!!Растет малышонок! Маришк, насчет капель, после прокапывания 3 дня низя купаца и мыца, а потом гуляй рванина :lol2: А че сами решили ставить прививку? :1st:

Машульк, да я сама такая же, всё времени найти не могу ко всем отписаться заглянуть :1st: Спасибки, я такая :clap_1::secret:

Чивой эт ты на диету-то присела? На последних фотках ты ваще модель - супер стар! :1st: :blink:

Обработались мы в субботу вечером, так что как раз три дня до прививки получается :thumbup: А вот на следующий день я ему пузико с лапками мыла, от жары изнемогал парень :blush2: Эт ничо, или чо?

А ставить самим или везти к вету - еще думаем, но я за то что б ехать.. Просто наш дохтор в 1,5 часах езды от нас, а Графка как-то не особо любит кататься, скулит всю дорогу :thumbup::nyam:

Опубликовано
Машульк, да я сама такая же, всё времени найти не могу ко всем отписаться заглянуть :1st: Спасибки, я такая :1st::clap_1:

Чивой эт ты на диету-то присела? На последних фотках ты ваще модель - супер стар! :nyam::blush2:

Обработались мы в субботу вечером, так что как раз три дня до прививки получается :thumbup: А вот на следующий день я ему пузико с лапками мыла, от жары изнемогал парень :secret: Эт ничо, или чо?

А ставить самим или везти к вету - еще думаем, но я за то что б ехать.. Просто наш дохтор в 1,5 часах езды от нас, а Графка как-то не особо любит кататься, скулит всю дорогу :thumbup: :blink:

Да ты ваще красотулька :1st:

Да какая я модель, ты чо??? щеки шире плеч стали))) пора их прятать, улетаем отдыхать мы, ну и как бЭ я должна быть во всей красе :thumbup:

Лапки и пузико-эт ниче!!не переживай! А насчет поездки на машине, нада приучать, Маришк, а то в Москву собиретесь, а Графка откажеца :lol2:

Опубликовано
Да ты ваще красотулька :thumbup:

Да какая я модель, ты чо??? щеки шире плеч стали))) пора их прятать, улетаем отдыхать мы, ну и как бЭ я должна быть во всей красе :thumbup:

Лапки и пузико-эт ниче!!не переживай! А насчет поездки на машине, нада приучать, Маришк, а то в Москву собиретесь, а Графка откажеца :thumbup:

:lol2:

Щеки, эт нормально! Главное что б пузо не свисало до колен :1st: :1st:

Ухтыж! Крутенько! :blush2: А куда едите? :secret:

гыгы, если собиремся, то Графку ужо никто и не спросит, придется терпеть :1st::clap_1:

Опубликовано
:thumbup:

Щеки, эт нормально! Главное что б пузо не свисало до колен :thumbup::lol2:

Ухтыж! Крутенько! :clap_1: А куда едите? :1st:

гыгы, если собиремся, то Графку ужо никто и не спросит, придется терпеть :1st: :1st:

ахахах, не ну не до колен канешна, но лишняк есть и бум убирать :thumbup:

Скажу вечером в пятницу куда летим, не хочу сглазить)

Вооот, давайте собирайтесь в Москву, мы вас ждем))))

Опубликовано

Ой какой же он у тебя класснючий :thumbup:!!!

А фотки с природы мммм,слюнки текут.Я вот тоже очень хочу с палатками на природу :thumbup: ,но никак не могу вытащить своих :thumbup:

Опубликовано
Ой какой же он у тебя класснючий :thumbup:!!!

А фотки с природы мммм,слюнки текут.Я вот тоже очень хочу с палатками на природу :thumbup: ,но никак не могу вытащить своих :lol2:

Пасибки Иришь! :1st:

А на природе-то это дааа, давайте уж собиритесь! Земля прогреется, и мона с палатками! :thumbup:

Опубликовано
ахахах Иришк, а ниче не кушать, вот моя диета :thumbup: Ну точнее ряженка и кефир-на этой неделе моя еда :thumbup: А то иначе пальма подо мной рухнет :lol2:

Ой ой ой!!!! Вот где уже преувеличивает дэвушка, так это в своей фигуре!!!!! :1st: Машуль, мне бы такие данные, я бы вообще бы про диету не думала бы никогда!!!! Ты прекрасно выглядишь!!!! :thumbup: Хотя знаю это от кого, от Ольки, она всё тоже худеет!!! :1st: Худенницы мои любимые!!!!! :1st:

Опубликовано

Алёнк, спасибо! Вроде справляюсь, благодаря твоим советам! :lol2::thumbup:

И от клещей обработались, на днях прививку поставим. Вот только боюсь если сами ставить будем :thumbup: А вдруг не туда вколим :thumbup:

А вы сами ставили?

Марин лучше сами не ставте, мало ли чего там же надо расчитывать по граммам буквально сыворотку, лучше выбери время и съезди к вету, я такие дела только профессионалам доверяю

Опубликовано
Марин лучше сами не ставте, мало ли чего там же надо расчитывать по граммам буквально сыворотку, лучше выбери время и съезди к вету, я такие дела только профессионалам доверяю

Так я Алён тоже тока спецам доверяю, но мой тут говорит: че там уметь, шкирку оттянул и всё.. :) В общем скорее всего поедем, не хочу практиковаться на Графке.. :thumbup:

Опубликовано
Так я Алён тоже тока спецам доверяю, но мой тут говорит: че там уметь, шкирку оттянул и всё.. :) В общем скорее всего поедем, не хочу практиковаться на Графке.. :thumbup:

ты молодец, доказывай ему что нельзя самим ставить :wacko:

мой тоже, когда Ник болеет я сразу тащу его к вету, говорит это же собака сама справится ни фига страшного вон дворняжки живые же бегают, а мне по фиг что он говорит я беру Ника (благо у меня машина своя) и еду к спецам :good:

Опубликовано
ты молодец, доказывай ему что нельзя самим ставить :nyam:

мой тоже, когда Ник болеет я сразу тащу его к вету, говорит это же собака сама справится ни фига страшного вон дворняжки живые же бегают, а мне по фиг что он говорит я беру Ника (благо у меня машина своя) и еду к спецам :nyam:

Уговорила.. Вечером к вету поедем))))))

А у нас вчера первый зубик выпал! :) Тока я его не нашла, возможно во время игры мог проглотить.. :thumbup:

5930ec6a0478.jpg

cfaf6ba36ac3.jpg

Немного фото..

В лесу нашли мячик - ох как он ему понравился)))

c86dcffaa77b.jpg

02ed05d7f653.jpg

Кто быстрей?

0cb2bcd8805c.jpg

af7d4b970c57.jpg

Мама разрешила журнальчик почитать))

bbe238da52b1.jpg

Умная начитаная моська :wacko:

5f5fe79bae3a.jpg

"Не понравился журнал мне..." :nyam:

0acbbd5919a0.jpg

Любимый малыш :good:

25b2d9633694.jpg

b3f108de5b27.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...