Тата и Прайс Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Мариша поздравляем с первым зубиком :)Еххх скоро беззубиком станет :) :o А потом глядишь обзаведется голливудской улыбой .... Как Графушка растет быстро, красавец :) :( :clap_1:
Марина&Граф Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 хорош парень :o С первым зубиком Спасибо Катюш! Мариша поздравляем с первым зубиком :) :)Еххх скоро беззубиком станет :) :( А потом глядишь обзаведется голливудской улыбой .... Как Графушка растет быстро, красавец :clap_1: :gleam:Спасибки Татусь! Надеемся что зубки выростут еще красивее и белее!!!
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Мариш, поздравляю вас с началом смены зубов они теперь как из рога изобилия начнут сыпаться
Ружа Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Ну какой же красотун, особенно, где начитанная моська! Поздравляю с началом смены зубов, теперь только успевайте менять посыпятся :)
Арина & Ко Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Ну все, красавец мужчина!!!! Совсем бошой становится!!!! Спервым выпавшим вас!!!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Мариш, поздравляю вас с началом смены зубов они теперь как из рога изобилия начнут сыпаться На месте выпавшего уже новый виднеется :o Хочется хоть несколько на память оставить, как вот уловить момент выпада Ну какой же красотун, особенно, где начитанная моська! Поздравляю с началом смены зубов, теперь только успевайте менять :) посыпятся Да уж Лер, ждем зубопада Ну все, красавец мужчина!!!! Совсем бошой становится!!!! Спервым выпавшим вас!!!!!!! :) Мдааа, неуспеем оглянуться как женихаться начнет Съездили мы сегодня к ветеринарам нашим местным - они говорят: а зачем вам третью ставить? Да и собаки у нас в городе все здоровые, никаких страшных болезней нет... И чумки по их словам небыло уже лет 10... Такое ощущение что за лохов на приняли :) Люди все ездят в Екатеринбург, так как у них анализы никакие не сдать, вот и статистики нет.. Еще говорят раз зубы начали меняться, тем более нельзя уже прививку делать.. :( И ведь так усерались (ну по другому сказать не могу, оч нагло разговаривали с нами) что у нас чистая зона, даж бездомные , дуры какие-то Ваще не в восторге от нашей "ветклиники".. Там же у нас оказывается и клуб, завтра хочу сходить про выставку всё узнать. Может и собиремся.. Если не забуду - сфоткаю как клиника выглядит снаружи. Я ее первый раз увидела, была в шоке
Ружа Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Хочется хоть несколько на память оставить, как вот уловить момент выпада :) я полы мыла и подобрала 4 зуба :) Еще мылись в ванне, она как чихнет и зуб вылетел, стоит и смотрит так недоуменно на него: Че за фигня вылетает?
Тата и Прайс Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 ох когда у нас зубы валились мы по всей квартире их собирали :) :) :o так смешно идет а на полу зубешки валяются
Vampirsha Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Уговорила.. Вечером к вету поедем))))))А у нас вчера первый зубик выпал! Тока я его не нашла, возможно во время игры мог проглотить.. Немного фото..В лесу нашли мячик - ох как он ему понравился)))Кто быстрей?Мама разрешила журнальчик почитать))Умная начитаная моська :) "Не понравился журнал мне..." :) Любимый малыш все все все пррпустила((( С первым выпавшим зубиком вас))) Графушка такой уже большоооооооой большой стал :o Главное умный, уже читать учится) Мы в свое время не уследили за зубками( я ни одного не нашла :)
IRINK@ Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Любимый малыш Ух какой большун вымахал!!!!!!! :) Вот эти фоточки мне ооооочень нравятся, Графка на них такой взрослый кажется и милый!! Лапушёночек растет , красивый мальчишка очень!!!!А мячики они любят, только дай погонять! Бурбон как увидит если кто с мячиком гуляет, глаза сразу округляются и рвется в ту сторону... Поздравляю с первым выпавшим зубиком, сейчас они пойдут один за одним выпадать!!!!! У нас уже 6 зубов выпало и так же незаметно выросло!
manunia Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Поздравляем с началом взросления и с зубопадом :) Как же они быстро растут( Ведь недавно был таким крошкой, а сейчас уже становица мужичком Такой озорник забавный Маришк, целуй его от нас
Марина&Граф Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 я полы мыла и подобрала 4 зуба Еще мылись в ванне, она как чихнет и зуб вылетел, стоит и смотрит так недоуменно на него: Че за фигня вылетает? :) Фисе, даж вылетали Мне сегодня сон приснился: решила я проверить шатаются ли другие, и передние у меня в руке остались.. ох когда у нас зубы валились мы по всей квартире их собирали :) :) так смешно идет а на полу зубешки валяются Резцы ж такие масенькие, как их ваще заметить все все все пррпустила((( С первым выпавшим зубиком вас))) Графушка такой уже большоооооооой большой стал Главное умный, уже читать учится) Мы в свое время не уследили за зубками( я ни одного не нашла Катюнь :) ! Вырос да... Быстро время летит.. :)
Марина&Граф Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Ух какой большун вымахал!!!!!!! Вот эти фоточки мне ооооочень нравятся, Графка на них такой взрослый кажется и милый!! Лапушёночек растет , красивый мальчишка очень!!!!А мячики они любят, только дай погонять! Бурбон как увидит если кто с мячиком гуляет, глаза сразу округляются и рвется в ту сторону... Поздравляю с первым выпавшим зубиком, сейчас они пойдут один за одним выпадать!!!!! У нас уже 6 зубов выпало и так же незаметно выросло!Пасиб Иришка! Приятно тааак.. :) А мячики - это всё! Граф когда видит что играют в футбол, садится, так сидя и наблюдает за ними/ Знает что нельзя присоединиться, только головой за мячем водит Ой, а зубы-то и правда быстро растут...На месте выпавшего уже новый виднеется! :) :) Поздравляем с началом взросления и с зубопадом Как же они быстро растут( Ведь недавно был таким крошкой, а сейчас уже становица мужичком Такой озорник забавный Маришк, целуй его от нас :)Спасибо Машуль! Я уж и не верю что он был "маленьким комочком шерсти" (сын его так называет )..Поцелуйки передала! И мы вас тож цалуем и лубим!!!!!!!!!
Ольга и Рика Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Ой я не могу Маришк , ну до чего красивая и хитрая мося у Графки, просто прелесть :) А где из-за дивана выглядывает с бычком в зубах, ваще ржака ржачная Очень сильно повзрослел мальченка, с первым выпавшим зубиком вас
Марина&Граф Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 с первым зубом! Взрослеет парень! Спасибо Леночка! ЖЭних растет.. :)Ой я не могу Маришк , ну до чего красивая и хитрая мося у Графки, просто прелесть А где из-за дивана выглядывает с бычком в зубах, ваще ржака ржачная Очень сильно повзрослел мальченка, с первым выпавшим зубиком вас Олюсь, он хитрый просто жуть.. :) А еще глазками стрелять научился, когда что-то хочет или натворит чего - умиляешься глядя на него Пасибки мои хорошие!!!
Алена Басова Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Марин, скоро нижние начнут сыпаться тоже весело будет а на их месте сразу новые белые зубешки появляются :)
Марина&Граф Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Марин, скоро нижние начнут сыпаться тоже весело будет а на их месте сразу новые белые зубешки появляются Мы Алён, щас аккуратненько так играем в тянучки с ним, боюсссся прикусЬ испортить Сегодня ездили в наш клуб, с кинологом разговаривали... У нас задние лапки слабоваты, бегать сказала в горку.. В следущую среду пойдем заниматься к ней - будет показывать как "рядом" правильно ходить! И домашнее задание дала - учиться зубы показывать)))) И в среду же будем заявку на выставку оформлять!!! Эхх, получилось бы всё!
IRINK@ Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Мы Алён, щас аккуратненько так играем в тянучки с ним, боюсссся прикусЬ испортить Сегодня ездили в наш клуб, с кинологом разговаривали... У нас задние лапки слабоваты, бегать сказала в горку.. В следущую среду пойдем заниматься к ней - будет показывать как "рядом" правильно ходить! И домашнее задание дала - учиться зубы показывать)))) И в среду же будем заявку на выставку оформлять!!! Эхх, получилось бы всё! Ай да молодцы!!!!! Ничего страшного, позанимаетесь, подкачает мышцы!!!!! Конечно всё получится, ты ещё и сомневаешься????
Vampirsha Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 конечно подкачают. Это нам зимой плохо было,в холод гулять. А летом гуляй не хочу )))Выстовка это классно
Vanilla Tequila Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Точно у вас в Заречном скоро выставка будет, давайте занимайтесь и вперед за отличным описанием
Алена Басова Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Мы Алён, щас аккуратненько так играем в тянучки с ним, боюсссся прикусЬ испортить Сегодня ездили в наш клуб, с кинологом разговаривали... У нас задние лапки слабоваты, бегать сказала в горку.. В следущую среду пойдем заниматься к ней - будет показывать как "рядом" правильно ходить! И домашнее задание дала - учиться зубы показывать)))) И в среду же будем заявку на выставку оформлять!!! Эхх, получилось бы всё! молодцы какие Марина, я тобой горжусь какая ты хозяйка отличная прививку поставили?
olgachaik Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Марин, с новыми зубами вас! Они такие беленькие! Только целоваться бы с этими зубками и губками А на выставке уверена, все у вас получится, вы же красавцы! Ноги подкачаете, действительно не зима щас Чуть не забыла, видно во всех маленьких городах веты дубовые! Чилала про ваших и думаю, ну как с Чайковских списано!!!!
Марина&Граф Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=16617800&id=144427772&hash=89d346d45f178990" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Марина&Граф Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Ай да молодцы!!!!! Ничего страшного, позанимаетесь, подкачает мышцы!!!!! :) Конечно всё получится, ты ещё и сомневаешься???? Дак а что молодцы, мы ж еще ничего не сделали.. Меньше месяца осталось, успеем ли?.. Спасибо, Иришь что веришь в нас! С вашей поддержкой ничего не страшно! :) :) конечно подкачают. Это нам зимой плохо было,в холод гулять. А летом гуляй не хочу )))Выстовка это классно Катюш, на сказали по горкам бегать, а место где есть такая возможность находится далековато.. Туда каждый день не набегаешься(((( Просто по ровной местности бег нам не поможет((( Вот я и думаю - как быстро в норму прийти? Вы долечивайтесь, крепчайте и к нам! Может тоже выступите.. Точно у вас в Заречном скоро выставка будет, давайте занимайтесь и вперед за отличным описанием Спасибо Кать, а вы приехать на выставку не желаете? Очень надеемся что выставимся и получим описание, ну хотелось бы отличное.. молодцы какие Марина, я тобой горжусь какая ты хозяйка отличная прививку поставили? Алёнчик, а мы чо, а мы ни чо.. Спасибочки за слова теплые, очень приятно! Прививку не поставили.. Во-первых, вакцины не было у них, а во-вторых, зубы начали выпадать, напугали что кариес потом будет... Да и вапще что вовсе не нужна третья, вроде как двух вполне достаточно.. Марин, с новыми зубами вас! Они такие беленькие! Только целоваться бы с этими зубками и губками А на выставке уверена, все у вас получится, вы же красавцы! Ноги подкачаете, действительно не зима щас ;)Чуть не забыла, видно во всех маленьких городах веты дубовые! Чилала про ваших и думаю, ну как с Чайковских списано!!!! Спасибо, Оль! Мы постараемся вас всех не разочаровать... А веты у нас даа, еще те деревья.. Они везде есть, и в крупных городах такие попадаются.. что печально((( Ну слава богу есть возможность в город ездить, да и вет знакомый.. Это Андрей пытался ссылку вставить... Вот скоректировала ее..http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=16617800&id=144427772&hash=89d346d45f178990" width="607" height="360" frameborder="0"://http://vkontakte.ru/video_ext.php?o...r="0"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.